Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Чем вредна морковка"по-корейски".
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015 23:25 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2015 22:51
Сообщения: 8
Очень люблю и считаю, что самодельная очень даже полезная штука


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 18:43 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2015 22:44
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Пожалуй самое вредное это специи, да и то для тех у ког желудок больной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 03:21 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2015 23:53
Сообщения: 21
asichka4 писал(а):
Пожалуй самое вредное это специи, да и то для тех у ког желудок больной.

А как же люди в Индии живут?) У них там специи - самое главное))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 14:59 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2015 19:25
Сообщения: 3
В Индии возбудителей болезней полно, вот и едят все острое для выживания в такой опасной среде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016 11:55 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2015 23:53
Сообщения: 21
vera093 писал(а):
В Индии возбудителей болезней полно, вот и едят все острое для выживания в такой опасной среде.

Интересно, как перец или корица могут помочь?))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 10:42 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2015 16:01
Сообщения: 43
Делала морковку дома сама, но к сожалению она у меня получилась не такая вкусная как магазинная. Понимаю, что магазинная вредная, не столько даже из-за глутамата натрия (он везде теперь содержится, и колбасе тоже), а из-за того что она долго стоит на витрине. Сейчас особенно боюсь покупать такие вещи, у людей денег стало мало, на всем экономят и обычно в первую очередь отказываются покупать готовые продукты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016 21:15 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2016 21:13
Сообщения: 2
Откуда: Ростов-на-Дону
Я еще слышала, что во все эти корейские соленья сахар добавляют....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 23:22 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 сен 2015 00:49
Сообщения: 15
Я всегда ее покупаю... от большого количества тоже желудок немного болит, а если норму выдержать, нормально и вкусно очень. Я вообще люблю острые блюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 23:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Binoma писал(а):
и обычно в первую очередь отказываются покупать готовые продукты.

Да, готовое -в основной своей массе-все с добавками какими то.Ведь верно.
Лучше уж действительно -самой потрудиться , раскатать тонкое тесто для тех же пельменей.Нашинковать капусту, морковку (та же приправа есть в пакетиках, и получится настоящая морковча) а с капусты-салатик корейский .И так во всем остальном.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016 13:53 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 фев 2015 15:42
Сообщения: 40
Я люблю такую морковь. Люблю всякие премудрости типа "хе". Если есть проблемы с ЖКТ, то лучше ими не злоупотреблять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016 15:26 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 июл 2016 22:14
Сообщения: 11
Корейцы во всех своих блюдах используют острый молотый перец и перечную пасту. Перец и соль испокон веков использовались как натуральный консервант для хранения продуктов длительное время. Есть острое здоровому человеку не так уж и вредно, как принято считать, даже наоборот - полезно. Но все хорошо в меру, ведь даже у лекарств есть дозировка! Отравиться можно и свежей натуральной пищей, если постоянно предаваться чревоугодию. Ну, а людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, много чего противопоказано есть из продуктов, а не только острое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 22:40 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 22 июл 2016 22:09
Сообщения: 5
А я люблю себя побаловать такой морковкой. Дома пару раз делала ни чего не получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 17:54 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 авг 2016 17:16
Сообщения: 1
Я тоже очень люблю острое. Сама пробовала делать дома - полная ерунда. Все равно как у корейцев не получается. Даже близко. Разные рецепты мне давали. То одного побольше, то поменьше, то другого -не вкусно и все тут. Мягкая получается, не хрустящая. В гостях у подружек - не то. Часто мы ее не едим, а редко можно и покупную. И не заморачиваться.Но лучше рыночную, у корейцев купленную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016 14:46 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 18 авг 2016 22:12
Сообщения: 3
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт морковки по корейски? Очень любим с мужем, добавляем в шаурму) И скажите, можно ли сделать заготовки моркови - по коейски?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016 00:33 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2009 14:18
Сообщения: 21
Случайно увидел заголовок. Стало интересно, чем же она таки вредна? Хорошо, что ничего так и не понял. Страшилки надо как-то пострашней делать. А корейская морковка - одна из немногих бюджетных закусок, которыми можно разнообразить своё меню зимой в России


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Чем вредна морковка"по-корейски". Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты