Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Чем вредна морковка"по-корейски".
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018 00:15 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 апр 2018 00:02
Сообщения: 3
Так в практически любых готовых салатиках на полках магазинах содержатся вредные вещества. Ничего нового вы не открыли)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018 19:05 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 май 2018 01:13
Сообщения: 10
Я в такую закуску добавляю обжаренный на раст. масле репчатый лук и свежую зелень кинзы. А в глутамате натрия ничего страшного нет, если не есть этот салат ежедневно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018 23:17 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 май 2018 12:28
Сообщения: 9
Морковку по-корейски очень вкусно положить в бигоди или в хот-дог домашний. Мне кажется, что много этой морковки не съешь, чтобы почувствовать вред или ее пользу)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 08:38 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 01 июн 2019 08:33
Сообщения: 7
Не думала, что это так вредно, но кушать все равно буду)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019 13:28 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 19 сен 2019 02:38
Сообщения: 1
Не люблю, очень острая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019 02:01 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 25 ноя 2019 01:56
Сообщения: 1
Не люблю данное блюдо, обычно добавляют чеснок не переношу этот запах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020 16:42 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 09 июн 2020 16:37
Сообщения: 9
Я думаю данная еда вредна, тем что в ней находится большое количество чеснока или других острых специй ещё знаю то что данный рецепт отличается у многих азиатских культур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2020 13:57 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 13 июн 2020 13:48
Сообщения: 2
Использую эту морковку, но не часто. Все-таки слишком остро получается.
Но не думаю, что это так уж вредно, особенно есть не увлекаться. И тем, у кого проблемы с желудком, точно ее не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020 01:35 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 июл 2020 01:26
Сообщения: 14
Готовлю сама, то это альтернатива для меня как есть морковь, поскольку не люблю ее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020 01:16 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 окт 2020 01:11
Сообщения: 6
Я придумал новый рецепт, использую оливковое масло + полный чеснок зелёный лук и морковь жёлтая а не красная получается отлично
Красную морковь нужно тонко нарезать и поджарить добавив её как приправу к жёлтой моркови.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020 01:20 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 окт 2020 01:11
Сообщения: 6
Морковь по-корейски достаточно часто, используется при приготовлении других блюд, с ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки. А мне как любителю остренького нравится есть ее просто так, с основным блюдом. Поэтому и предлагаю Вам заготовить ее дома, чтобы всегда иметь под рукой и использовать в нужный момент!) Для приготовления моркови «по-корейски» понадобится специальная терка, которая дает возможность натереть морковь удлиненными полосочками. Возможно, у Вас она есть в комбайне, тогда процесс будет происходить быстрее, у меня только «ручной» вариант)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020 01:20 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 окт 2020 01:11
Сообщения: 6
Морковь чистим, моем и натираем на специальной терке, чтобы получились длинные полосочки моркови.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020 01:22 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 окт 2020 01:11
Сообщения: 6
Получаем вот такие, один к одному полоски моркови. Чем длиннее у Вас получатся, тем лучше)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020 01:22 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 окт 2020 01:11
Сообщения: 6
Чеснока можно взять и по вкусу, но так как мы готовим морковь «по-корейски», чесночка лучше взять побольше, для остроты. У меня была одна головка с крупными зубками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020 01:24 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 окт 2020 01:11
Сообщения: 6
Добавляем все необходимые приправы: черный и красный молотый перец, гвоздичку, молотый кориандр, лавровый лист. Сыпем соль, сахар. Наливаем масло растительное и уксус. Хорошо перемешиваем. На данном этапе Вы можете регулировать остроту моркови, но помните, что настоявшись, острота проявит себя сильнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Чем вредна морковка"по-корейски". Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты