Хочу сказать СПАСИБО Женечке,поваренку JeSeKi за рецепт Венского хлеба (Pain viennois)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72184/Такой пушистые,красивые,вкусные и воздушные получились батончики!Причем,готовить их одно удовольствие.Я пекла их практически ночью,Приехав вечером из гостей,обнаружила,что хлебушек у нас почти закончился.Я-то сама его почти не ем,в редких случаях,поэтому это было для меня неожиданностью.А муж мой без хлеба не может (вот для него-то всегда и стараюсь).И я быстренько приготовила этот хлебушек.Тесто получается такое приятное в работе!В общем,делать "Венский хлеб" - одно удовольствие.И результат очень порадовал!
Вложение:
DSC05508 1.JPG
Вложение:
DSC05519 1.JPG