А я тут купила курицу здоровую, 2 кг. и вот едим ее уже два дня. И сегодня еще будем.
Крылья, бедра и ножки запекла вместе с овощами в духовке. Как только я курицу не готовила, но такой вот вариант наверное самый мой любимый. Из специй только соль, перец и лимон.
Вчера себе прям на завтрак такое вот забабахала, такая голодная проснулась, что поняла яичницей я не обойдусь. Правда и завтрак у меня был в половине первого дня.
Куриные грудки я замариновала (соевый, зел. лук, имбирь, чеснок, вин. уксус, перец чили, соль и сахар). И потом сделала котлетки, получились в таком а-ля азиатском стиле.
А из того, что осталось сварила суп с кукурузной крупой (обожаю ее) и шпинатом.
по количеству перца сразу понятно, что это моя тарелка. Люблю острое.
И пекла еще пирог с капустой и зеленым луком. Тесто заливное. Это конечно быстро, удобно, но мне как-то не очень нравится. Уж лучше не лениться, а сгонять в магазин и купить дрожжевое. Но у меня народ ест и говорит вкусно очень