Девочки и мальчики,я от всей души сегодня хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочке
Леночке в744нт за
Мясной орех для бутербродовНе даром этот рецепт у меня пролежал в КК с февраля месяца!Он знал,что наступит его звездный час на моей кухне!!!
Вложение:
мясной орех для бут (2).JPG
Рецепт сразу привлек меня формой прессованного мяса.Мы покупали такой "ананас" из курицы за очень не дешево.А тут-в домашних условиях.Да еще и с помощью мульти!!! Очень простой рецепт,как и все гениальное!!Но,самое важное,что я углядела в этом рецепте,что так можно готовить мясо из любых мясных остатков!!!Вот оно!Согласитесь, из большого хорошего филе готовить вкусное мясо гораздо проще,чем сообразить что-то из остатков,завалявшихся в морозилке..
И вот,тот день и час пришел.
Я открыла морозилку. Вынула из нее часть чего-то
Разморозила.Что-то срезала от костей,что-то просто помельче порезала.Даже кусочки с ссалом пошли в ход. В итоге,по рецепту Леночки у меня получилось замечательное прессованное мясо из свинины,говядины,утки и гуся!Это что-то!!!!
Вложение:
мясной орех для бут (4).JPG
Я никогда не ем на завтрак мясо.Ну не может мой организм смотреть на мясо утром. А тут,дети (у меня еще и племянник сейчас живет)убежали в школу,младший спит.Дай,думаю,открою мясо и сфотографирую.Суть да дело,нарезала мясо,отложила кусочек на бородинский хлебушек,раскладываю Помидорки,делая красоту..Хвать,а бутерброда-то почти и не осталось...Фотограф так увлекся(то есть я),что схомячил в один присест мясной бутерброд и даже мой нежный организм не поморщился!!Во как!!!!
Так что я,девочки и мальчики,Вам всем искренне рекомендую данный рецепт!!!!Это что-то!!!!