Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016 10:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Сварила вчера кашу из кукурузной крупы..почему то не понравилось.Может не так сварила..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016 19:39 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 фев 2012 03:14
Сообщения: 2
Rosali24 писал(а):
Сварила вчера кашу из кукурузной крупы..почему то не понравилось.Может не так сварила..

Я варю ее в мультиварке на молоке, с сахаром и изюмом, сын ест и мне нравится, хотя я не любитель каш


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
kornila писал(а):
Rosali24 писал(а):
Сварила вчера кашу из кукурузной крупы..почему то не понравилось.Может не так сварила..

Я варю ее в мультиварке на молоке, с сахаром и изюмом, сын ест и мне нравится, хотя я не любитель каш

Тогда может тоже так же попробовать сварить...
Я варила ту, которая в пакетиках продается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016 20:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2016 20:31
Сообщения: 3
Пришли,домой,в начале девятого... Сделал лапшу "По флотски"))
Изображение

Просто и очень быстро! Нам нравится,особенно когда времени вообще в обрез!..))
Мне вот интересно: многие добавляют щепотку "хмели-сунели" к ней?.. Или можно ещё чего добавить?))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 22:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
filvov
Если бы не диета, это моя обожаемая еда)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016 20:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
filvov
Просто и очень быстро! Нам нравится,особенно когда времени вообще в обрез!..))
Мне вот интересно: многие добавляют щепотку "хмели-сунели" к ней?.. Или можно ещё чего добавить?))[/quote]
Нет, я бы соуса добавила.И укропа с луком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016 07:45 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2016 20:31
Сообщения: 3
Rosali24 писал(а):
Нет, я бы соуса добавила.И укропа с луком.

Точно! Можно же укропа добавить,тем-более,что есть замороженный)) как-то я про него неподумал... В пюре, картофельное, добавляю же,запах получается восхитительный!
А соусы тоже делаем,но чаще простенькие и вкусные. В основном,из-за нехватки времени, аппетитку со сметаной или майонезом,на крайняк хреновину со сметаной)) получается очень вкусно с лапшой. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016 07:59 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2016 20:31
Сообщения: 3
Ketti-lis писал(а):
filvov
Если бы не диета, это моя обожаемая еда)


Тяжеловато,от такого отказываться... Сам целый год сидел на диете,по болезни((. Но быстро привык,делал для жены и сына вкусности,а себе кашку рисовую и нежирный супчик,с цветной капустой и гречкой. В итоге сбросил килограмм двадцать.

А так многое делаем исходя из "чем проще,тем вкуснее")) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016 23:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
filvov писал(а):
Rosali24 писал(а):
Нет, я бы соуса добавила.И укропа с луком.

Точно! Можно же укропа добавить,тем-более,что есть замороженный)) как-то я про него неподумал... В пюре, картофельное, добавляю же,запах получается восхитительный!
А соусы тоже делаем,но чаще простенькие и вкусные. В основном,из-за нехватки времени, аппетитку со сметаной или майонезом,на крайняк хреновину со сметаной)) получается очень вкусно с лапшой. :roll:

Да, сейчас вот уже и укроп свежий продается и лук, прям такой хорошенький.

Сегодня окрошку сделала.Так давно хотела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 06 май 2016 09:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
И сегодня окрошка.И еще , правда, питьевой йогурт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 22:53 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 сен 2015 00:49
Сообщения: 15
пиццу люблю делать )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 31 май 2016 11:40 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 30 май 2016 07:55
Сообщения: 1
спасибо большое за советы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 18:26 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 июн 2016 18:20
Сообщения: 1
Борани с филе цыпленка, стручковой фасолью и луком шалот
Куриное филе
Фасоль стручковая
Сливочное масло
Лук шалот
Яйцо куриное
Время приготовления 35 минут
Приготовление


1.    Включи духовку на 210 градусов.
2.    Фасоль отожми от влаги. Раскали сковороду, положи сливочное масло и обжарь фасоль на сильном огне 3-4 минуты, помешивая, подсоли. Переложи фасоль в латку.
3.    Курицу помой, обсуши и нарежь соломкой около 1,5 см толщиной.
4.    На той же сковороде, подлив подсолнечного масла, обжарь курицу на сильном огне 4 минуты, переворачивая. Посоли и поперчи.
5.    Лук шалот очисти и нарежь соломкой. Добавь лук к курице и жарь ещё 4 минуты. Снова положи туда фасоль и жарь всё вместе ещё 1 минуту. Переложи курицу с луком и фасолью в латку.
6.    Яйца помой холодной водой, разбей в миску и взбей вилкой или венчиком. Чуть подсоли.
7.    Залей яйцами курицу с овощами в латке, перемешай и убери запекаться минут на 5.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016 13:45 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 фев 2015 15:42
Сообщения: 40
У меня сегодня суп с куриной лапшой, плов с индейкой, манник с пропиткой из сметаны с сахаром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016 16:59 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 июл 2016 22:14
Сообщения: 11
Поскольку у меня сегодня холодильник размораживается, а на улице настоящее пекло и полный штиль, ничего быстро портящегося готовить нельзя - картошка или суп скисают за пару часов. Спасает только лапша быстрого приготовления (основное любимое блюдо корейцев для быстрого перекуса). Если просто развести ее кипятком, как написано на этикетке - получится ерунда полная. Есть секрет, как сделать из неё "конфетку":

Лапшу заливаем кипятком (специи и соль не добавляем) и обжариваем на сковороде лук. Когда лук станет мягким, выкладываем на сковороду лапшу, посыпаем специями из пакетика, перемешиваем и слегка обжариваем до полного испарения влаги. Всё! При этом вкус получается совсем другим. А если к ней ещё добавить морковку, тушенку или ещё что-нибудь по желанию, то получится вообще кулинарный шедевр! :) При этом уходит на это всё не более 15 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты