Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 янв 2015 12:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Tiannaмерси У других девочек спрашивала, у них нет проблем никаких. Но я написала Жене, она спросит у прогеров. Я часто по рецептам сайта готовлю, будет очень жаль, если не смогу показывать им мвой результат…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 23 янв 2015 13:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Кое-как удалось всё-таки загрузить фото. скорее всего, проблема с моим интернетом, всё грузится очень медленно Вот и мой творожок по этому рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 23 янв 2015 17:45 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
Tianna писал(а): Полегче - это хорошо! И спасибо за такие теплые пожелания!!! Хорошие блюда у тебя, пусть даже и нет фото. Оля, благодарю!обнимаю(запоздалое поздравление, недавно был День Обнимашек!)всех вас обнимаю!!! Ketti-lis Все, все..я уже здесь ! Картофельные зразы заинтересовали...это как начиненная , получается?!... suliko2002 Да, веселенький рис..яркий такой.Я сначала подумала, что это кукуруза с овощами))) kotenochkin Все, хочу тоже ...порцию мне можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 23 янв 2015 17:47 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
larik_malasha писал(а): Кое-как удалось всё-таки загрузить фото. скорее всего, проблема с моим интернетом, всё грузится очень медленно Вот и мой творожок Свой собственный творожок!это так здорово..я на такие подвиги не способна, не умею.У нас бабушка только делала творог)))).. Мне ваши блинчики понравились, и еще ложечка для меда...давно такую же ищу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 23 янв 2015 19:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Rosali24Если бы у нас тут творог продавался, то я бы тоже на такие "подвиги" не сподвигалась… Но так как творог я люблю, а его тут нет, приходится изворачиваться. Но, в принципе, это нисколько не трудно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 23 янв 2015 20:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
larik_malashaЛар, хорош творожок. Видно какой он мягкий, рассыпчатый и несомненно вкусный! Аж самой захотелось, люблю творог. Я кстати, по похожему рецепту готовлю. И согласна с тобой, его совсем несложно делать. В принципе у нас творог можно купить, но свой не в пример вкуснее. Особенно когда есть возможность готовить его из хорошего домашнего молока. Мне к счастью такая возможность предоставляется с весны до осени щедрыми родственниками, живущими в деревне. Rosali24 писал(а): обнимаю запоздалое поздравление, недавно был День Обнимашек! Спасибо! От меня такие же запоздалые поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 24 янв 2015 09:15 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
Всем доброе субботнее утро !!! Все, поняла,девочки, larik_malasha,Tianna , попробую сама приготовить.Уже сразу хочется и вареников, и запеканки... Но, сегодня по плану самое простое:винегрет(люблю безумно) и тушеная капуста с картофелем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 24 янв 2015 14:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, приветик! Хочу показать вам свой вчерашний шедеврик! Блюдо с севера Испании, называется Olla podrida, что значит "ржавая кастрюля". Только фасоль должна быть темно-красная, у меня немножко не такая. Но все равно она довольно ржавая получилась, правда? Вложение: Olla podrida.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 24 янв 2015 15:13 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
suliko2002 писал(а): Девочки, приветик! Хочу показать вам свой вчерашний шедеврик! Блюдо с севера Испании, называется Olla podrida, что значит "ржавая кастрюля". ] Интересно! это мясо на косточке с фасолью, тушеное..вкусно , наверное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 24 янв 2015 15:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Rosali24 писал(а): Интересно! это мясо на косточке с фасолью, тушеное..вкусно , наверное Это ребрышки, они были уже приправленные специальной смесью, по вкусу вроде чорисо. В общем, все довольно просто, красная фасоль, лук, морковка и эти ребра, варить до готовности. Получилось вкусно, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 24 янв 2015 17:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
suliko2002Ольчик, до чего же аппетитно! Я бы с удовольствием такое поела Только вопрос: Морковь обязательно должна быть такими кусками или ее можно помельче сделать? Rosali24Как там винегрет и тушеная капуста?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 24 янв 2015 17:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Нет, Оль, ну ты что. Вообще-то в идеале надо было выловить морковь и лук, пробить блендером и вернуть на место. Но у меня муж морковку ест с удовольствием, поэтому я лук просто выбросила, а морковь так оставила. А еще к этим ребрам прилагается кровяная колбаса, уши, и еще много всяких разностей. Но я на двоих готовила, поэтому не стала покупать все эти разносолы, взяла только ребра, и то чуть осилили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 янв 2015 22:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
kotenochkin Катя, жульен это вещь!!! suliko2002 Оля, тарелочка яркая, сочная и аппетитная, ну чисто тебе Испания!!! larik_malasha Лар, балдею от твоих блинов и от творога. И от фото! Блины я точно на днях приготовлю, у нас поднялись цены на молочные продукты, творог хАчу, но выход маленький и получается дороговастенько, летом оторвусь, молочница будет привозить домашнее молоко, всегда у неё берем и оттдуваемся. Tianna Оля, Ketti-lis Оля, Катя, а я тут у вас частенько подглядываю, чем вы балуетесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 янв 2015 22:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Привет! А я сегодня целый день одЫн, совсем одЫн, готовить ничего не хочется, лень-матушка накрыла меня по полной. Утречком заварила себе зеленый молочный чай, люблю я его и бутер с маслом сделала. Вспомнила, что у меня ещё ягоды годжи есть, ну и их горсть зажевала. Говорят, что с них худеешь... Врут. Вложение: IMG_8967.JPG Через час, что то меня разобрало, есть захотелось по серьезному, полезла в холодильник и достала из морозилки сало. Ах, какое сало у меня!!! Вааще я сало солю не часто, а если солю, то старым дедовским способом, а тут решила его в маринаде засолить, получилось чудо, мягкое, нежное, с чесночком, во рту тает. Ну и целый день его точила.... Лучше, девоньки, не солить сало. Вложение: IMG_8951.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 25 янв 2015 00:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
suliko2002Спасибо за ответ! Теперь буду знать. Людмила НовосёловаЛюд, я думаю, у многих такое настроение случается. Не все же на кухне торчать, иногда и отдохнуть нужно. И можно позволить себе такую вот быструю еду А ты о сале так аппетитно рассказываешь и показываешь, что и мне захотелось. Хотя я к нему в общем-то равнодушна, если и съем пару раз в год, то приготовленное не сухим посолом, а отваренное и затем обсыпанное смесью соли и перцев. Или же рулет из брюшины с чесноком и специями (опять же отваренный) Я же сегодня тоже ничего особенного не делала и не фотографировала. Не люблю я этого делать, когда в доме куча людей. Были у меня сегодня макароны с томатной подливой и салат из квашенной капусты. Также я сегодня два раза пекла Олины (Sugar) классические маффины. Причем во второй раз теста делала двойную порцию. В первый раз маффины были с вареной сгущенкой, во второй с изюмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|