LukAlex писал(а):
Девочки - красавицы, и мальчики тоже.
Что нужно сделать чтобы у борща не терялся цвет свеклы, как бульона так и самой свеклы?
У меня два способа получения красивого золотисто красного цвета борща:
1. Во-первых зажарку я делаю на трех томатах: свежие помидоры, бочковые помидоры и томатная паста из помидор.
2. Свеклу я режу мелкой и тонкой соломкой и НЕ ТУШУ и НЕ обжариваю ее... а просто за 5 минут до готовности добавляю в борщ.
3. После того как добавили зажарку опустите в борщ НЕочищенную золотистую головку лука - борщ будет с золотистым отливом.
Так как борщ должен настояться, то к моменту подачи головку лука удаляем из кастрюли.
Приятного!