Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 10:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011 13:29
Сообщения: 186
Откуда: Арзамас
"Что нужно сделать чтобы у борща не терялся цвет свеклы, как бульона так и самой свеклы?"

При тушении свеклы добавить немного уксуса или лимонной кислоты (сока)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015 16:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014 23:10
Сообщения: 1
Сегодня готовлю печеночный тортик, по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67302/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015 17:47 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 ноя 2015 17:38
Сообщения: 2
Блин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015 17:48 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 ноя 2015 17:38
Сообщения: 2
Блины


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 12:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Я сегодня приготовила суп гороховый..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015 12:41 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 сен 2015 17:20
Сообщения: 1
LukAlex писал(а):
Девочки - красавицы, и мальчики тоже.

Что нужно сделать чтобы у борща не терялся цвет свеклы, как бульона так и самой свеклы?


У меня два способа получения красивого золотисто красного цвета борща:
1. Во-первых зажарку я делаю на трех томатах: свежие помидоры, бочковые помидоры и томатная паста из помидор.
2. Свеклу я режу мелкой и тонкой соломкой и НЕ ТУШУ и НЕ обжариваю ее... а просто за 5 минут до готовности добавляю в борщ.
3. После того как добавили зажарку опустите в борщ НЕочищенную золотистую головку лука - борщ будет с золотистым отливом.
Так как борщ должен настояться, то к моменту подачи головку лука удаляем из кастрюли.
Приятного!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015 15:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Цитата:
Так как борщ должен настояться, то к моменту подачи головку лука удаляем из кастрюли.
Приятного!

Спасибо огромное за такой совет ! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 17:22 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2015 17:16
Сообщения: 1
Девочки, всем привет!
Подарили мне вот такой комбайн на день рождения, а опыта кулинарии у меня пока не очень много. Посоветуйте, что приготовить для начала?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 00:43 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 11 ноя 2015 21:28
Сообщения: 66
Rosali24 писал(а):
Я сегодня приготовила суп гороховый..

Здравствуйте, я обнаружил такую вещь, что к гороховому супу очень подходят приправы "зелень фенхеля" и "орегано", только орегано нужно совсем немного, щипоточку, также шафранчик придаёт хороший цвет, а ещё немного поджареных семян кунжута.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 13:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
чугунок писал(а):
Здравствуйте, я обнаружил такую вещь, что к гороховому супу очень подходят приправы "зелень фенхеля" и "орегано", только орегано нужно совсем немного, щипоточку, также шафранчик придаёт хороший цвет, а ещё немного поджареных семян кунжута.

Спасибо огромное! Обязательно попробую и так приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 13:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
alis tretyakowa писал(а):
Девочки, всем привет!
Подарили мне вот такой комбайн на день рождения, а опыта кулинарии у меня пока не очень много. Посоветуйте, что приготовить для начала?

Поздравляю с обновкой! :Rose:
Что приготовить?!..да все,что угодно..нашинковать овощи на поджарку,замесить тесто..и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 03:33 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 дек 2015 03:12
Сообщения: 1
А лучше напишите какие функции комбайн выполняет))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015 15:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Сварила пшенную кашу с тыквой, и еще потушила печень с луком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015 22:35 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2015 23:53
Сообщения: 21
Я сегодня готовила запеченую курочку в меду, пюрешку и творожную запеканку.
Рецепт запеканочки очень простой:
смешать творог, 1 яйцо, манку, немного кефира + пакетик ванильного сахара и еще немного обычного сахара по вкусу. Все это поставить в духовку на час при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г)
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 13:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Всем добрый день!
Приготовила селедочку под шубой, и еще буду варить ячневую кашу на молоке.
А вчера еще готовила горбушу ( в рукаве) почему то не понравилась, слишком сухая получилась..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ? (2015 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты