Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Фарш для блинов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фарш для блинов
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 00:09 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2015 16:01
Сообщения: 43
Я считаю, что конечно лучше делать фарш самому, чем покупать в магазине. Ну а если уж и покупать в магазине, то нужно знать проверенный. Где-то же всегда фарш берете. Фарш для блинов не особо то отличается от фарша для котлет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарш для блинов
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016 22:36 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 12 дек 2014 20:56
Сообщения: 1
esli net myasorubki otvarite myaso a zatem izmelchite. Dobavte luka i zelen.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарш для блинов
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 19:47 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 00:47
Сообщения: 1
А я делаю из фарша собственного приготовления, обжариваю слегка с луком и тушу до готовности. Но самой вкусной мясной начинкой считаю отварное говяжье сердце, перекрученное на мясорубке+жареный лук. В детстве моем были такие блинчики: блинчики обжаривались только с одной стороны, на неё клали начинку и заворачивали конвертиком. У меня по этому рецепту выходит 35блинчиков. Удобно - в нужное время достал из холодильника и обжарил сколько нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарш для блинов
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016 21:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2016 21:36
Сообщения: 2
Я считаю лучше всего блины сочетаются со сгущенкой или нутелой и бананами )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарш для блинов
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017 01:40 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012 12:52
Сообщения: 3
Вот я всегда делаю блинчики с куриными желудками. И никто никогда не догадывается, какое именно там мясо. Беру упаковку, 1 кг. Отвариваю, перекручиваю, добавляю отваренные и порезанные мелким кубиком яйца 4-5 шт, обжаренный лук. И самое ужасное, почти пачку 250 гр. майонеза. Но! В таком количестве, когда его нужна не ложка можно и приготовить, рецептов на Поваренке более, чем достаточно.
Желудки, или пупки, как мы их называем, получаются очень нежными, и я думаю, что их резать из-за отсутствия мясорубки гораздо легче, проще и удобнее.
Поверьте, это очень нежно, вкусно. И даже имеющиеся привереды в еде, откушав блюдо, смотрели на меня широко раскрытыми глазами.
Удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарш для блинов
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017 15:54 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2017 15:40
Сообщения: 1
НАчинку на блины с мясом предпочитаю делать из сырого фарша, обжаривая его с лучком и прям туда разбить пару-тройку сырых яиц, быстренько их перемешиваешь и получается очень вкусно!. С вареным мясом у меня блины не едят...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарш для блинов
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 14:31 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2015 19:34
Сообщения: 3
Я фарш обжариваю просто с луком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Фарш для блинов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты