Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Фарш для блинов http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6210 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Binoma [ 30 июл 2016 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фарш для блинов |
Я считаю, что конечно лучше делать фарш самому, чем покупать в магазине. Ну а если уж и покупать в магазине, то нужно знать проверенный. Где-то же всегда фарш берете. Фарш для блинов не особо то отличается от фарша для котлет. |
Автор: | afochka [ 23 авг 2016 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фарш для блинов |
esli net myasorubki otvarite myaso a zatem izmelchite. Dobavte luka i zelen. |
Автор: | jul-a [ 14 дек 2016 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фарш для блинов |
А я делаю из фарша собственного приготовления, обжариваю слегка с луком и тушу до готовности. Но самой вкусной мясной начинкой считаю отварное говяжье сердце, перекрученное на мясорубке+жареный лук. В детстве моем были такие блинчики: блинчики обжаривались только с одной стороны, на неё клали начинку и заворачивали конвертиком. У меня по этому рецепту выходит 35блинчиков. Удобно - в нужное время достал из холодильника и обжарил сколько нужно. |
Автор: | xoroshayadevochka [ 19 дек 2016 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фарш для блинов |
Я считаю лучше всего блины сочетаются со сгущенкой или нутелой и бананами ) |
Автор: | zuravlik [ 26 фев 2017 01:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фарш для блинов |
Вот я всегда делаю блинчики с куриными желудками. И никто никогда не догадывается, какое именно там мясо. Беру упаковку, 1 кг. Отвариваю, перекручиваю, добавляю отваренные и порезанные мелким кубиком яйца 4-5 шт, обжаренный лук. И самое ужасное, почти пачку 250 гр. майонеза. Но! В таком количестве, когда его нужна не ложка можно и приготовить, рецептов на Поваренке более, чем достаточно. Желудки, или пупки, как мы их называем, получаются очень нежными, и я думаю, что их резать из-за отсутствия мясорубки гораздо легче, проще и удобнее. Поверьте, это очень нежно, вкусно. И даже имеющиеся привереды в еде, откушав блюдо, смотрели на меня широко раскрытыми глазами. Удачи!!! |
Автор: | samoed1974 [ 20 мар 2017 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фарш для блинов |
НАчинку на блины с мясом предпочитаю делать из сырого фарша, обжаривая его с лучком и прям туда разбить пару-тройку сырых яиц, быстренько их перемешиваешь и получается очень вкусно!. С вареным мясом у меня блины не едят... |
Автор: | LisaVi [ 04 май 2017 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фарш для блинов |
Я фарш обжариваю просто с луком. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |