Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Фарш для блинов
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6210
Страница 3 из 3

Автор:  Binoma [ 30 июл 2016 00:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фарш для блинов

Я считаю, что конечно лучше делать фарш самому, чем покупать в магазине. Ну а если уж и покупать в магазине, то нужно знать проверенный. Где-то же всегда фарш берете. Фарш для блинов не особо то отличается от фарша для котлет.

Автор:  afochka [ 23 авг 2016 22:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фарш для блинов

esli net myasorubki otvarite myaso a zatem izmelchite. Dobavte luka i zelen.

Автор:  jul-a [ 14 дек 2016 19:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фарш для блинов

А я делаю из фарша собственного приготовления, обжариваю слегка с луком и тушу до готовности. Но самой вкусной мясной начинкой считаю отварное говяжье сердце, перекрученное на мясорубке+жареный лук. В детстве моем были такие блинчики: блинчики обжаривались только с одной стороны, на неё клали начинку и заворачивали конвертиком. У меня по этому рецепту выходит 35блинчиков. Удобно - в нужное время достал из холодильника и обжарил сколько нужно.

Автор:  xoroshayadevochka [ 19 дек 2016 21:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фарш для блинов

Я считаю лучше всего блины сочетаются со сгущенкой или нутелой и бананами )

Автор:  zuravlik [ 26 фев 2017 01:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фарш для блинов

Вот я всегда делаю блинчики с куриными желудками. И никто никогда не догадывается, какое именно там мясо. Беру упаковку, 1 кг. Отвариваю, перекручиваю, добавляю отваренные и порезанные мелким кубиком яйца 4-5 шт, обжаренный лук. И самое ужасное, почти пачку 250 гр. майонеза. Но! В таком количестве, когда его нужна не ложка можно и приготовить, рецептов на Поваренке более, чем достаточно.
Желудки, или пупки, как мы их называем, получаются очень нежными, и я думаю, что их резать из-за отсутствия мясорубки гораздо легче, проще и удобнее.
Поверьте, это очень нежно, вкусно. И даже имеющиеся привереды в еде, откушав блюдо, смотрели на меня широко раскрытыми глазами.
Удачи!!!

Автор:  samoed1974 [ 20 мар 2017 15:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фарш для блинов

НАчинку на блины с мясом предпочитаю делать из сырого фарша, обжаривая его с лучком и прям туда разбить пару-тройку сырых яиц, быстренько их перемешиваешь и получается очень вкусно!. С вареным мясом у меня блины не едят...

Автор:  LisaVi [ 04 май 2017 14:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фарш для блинов

Я фарш обжариваю просто с луком.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/