Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 08 авг 2021 18:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Молодой картофель поваренку Нина пингвина
https://www.povarenok.ru/recipes/show/25615/

Изображение

Молодая картошечка сама по себе вкусна, но добавление чесночка и укропа да маслица делает ее безумно вкусной! Можно есть просто так без ничего!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2021 02:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Огромное спасибо Галине Липач Галина за рецепт Зефира на детском пюре без уваривания.

Очень вкусный,нежный, необыкновенно ароматный зефир!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 22:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы "Малышарики"
Автор lavrysha
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172808/

Изображение

Кексы просто чудесные. Оооочень понравились всей семье. Стакан брала 200 мл. Пекла 25 минут при 180 градусах. Оооочень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 22:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочно-творожные булочки
Автор mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155749/

Изображение

Залежался в холодильнике творог да и несколько яблочек. Все готовила точно по рецепту, только творога было чуток побольше. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получились пышные вкусные булочки. Верх по рецепту посыпала корицей и пудрой, но в следующий раз корицу добавлю сразу в тесто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 22:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины без заморочек
Автор vadim shramko
https://www.povarenok.ru/recipes/show/123017/

Изображение

Очень вкусные блинчики, действительно без заморочек! Никаких сложностей при запекании не было. Забираю рецепт в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 22:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Миндальный финансье с грецким орехом
Автор Tatanj
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172798/

Изображение

Восторг! Это просто не передать словами, как вкусно! Внесла некоторые изменения: миндальной муки не было, перемолола миндаль в крошку и вместо грецкого ореха был арахис. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получилось 12 штук наивкуснейшей выпечки, чем-то на нежное суфле похожей. А сверху хрустящая ореховая корочка! Теперь не буду ломать голову, куда белки применить, а то их уже много в морозилке накопилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 22:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Йогуртовый кекс с вяленой клюквой
Автор Ната 69
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172797/

Изображение

Решила испечь кекс в маленьких формочках. Из замены: вместо йогурта был кефир и вместо клюквы изюм, остальное по рецепту. Пекла 35 минут при 180 градусах. Кексики не очень выросли, но мне даже так больше понравилось, смогла красиво перевернуть и показать сердечки. Вкусно, просто и из доступных продуктов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Постная коврижка
Автор Valushok
https://www.povarenok.ru/recipes/show/63808/

Изображение

Прочитала отзывы поварят и решила, что тоже хочу приготовить. Все делала по рецепту, только вместо грецких орехов у меня был арахис. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Получилась вкусная выпечка. Коврижка хорошо выросла, слегка потрескалась, но это не испортило общего впечатления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 22:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Котлеты с сулугуни
Автор Демурия
https://www.povarenok.ru/recipes/show/168582/

Изображение

Котлетки получились вкусные, остренькие, сочные. С удовольствием ими поужинали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 23:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Огромное спасибо Людочке yugai ludmila65 за рецепт Яичного рулета по-корейски "Керан Мари".


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 21 авг 2021 15:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Грушевый пирог "Аграфена"
автору Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172831/

Изображение

Внесла некоторые изменения в рецепт: муку всю брала пшеничную, а дальше все по рецепту. Ах, какой же вкусный получился пирожок. В меру сладкий. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Груша придает свою вкусовую нотку. Без угрызения совести съела приличный такой кусок. Ну очень вкусно! Пекла 50 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 21 авг 2021 15:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Грушевый пирог "Аграфена"
автору Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172831/

Изображение

Внесла некоторые изменения в рецепт: муку всю брала пшеничную, а дальше все по рецепту. Ах, какой же вкусный получился пирожок. В меру сладкий. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Груша придает свою вкусовую нотку. Без угрызения совести съела приличный такой кусок. Ну очень вкусно! Пекла 50 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для пиццы
Автор Lina_Bayreuth
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75470/

Изображение

Решила воспользоваться рецептом. Тесто, действительно, получилось нежное, очень хорошо выросло просто при комнатной температуре, несмотря на то, что в квартире было не жарко. Я тоже, как и многие поварята, половину теста использовала сразу, а половину заморозила. Очень интересно будет узнать, как оно поведет себя после разморозки. Пиццу соорудила из того, что нашлось в холодильнике. Время запекания не засекла (отвлеклась). Получился тонкий слой теста, нам понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для пиццы
Автор Lina_Bayreuth
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75470/

Изображение

Решила воспользоваться рецептом. Тесто, действительно, получилось нежное, очень хорошо выросло просто при комнатной температуре, несмотря на то, что в квартире было не жарко. Я тоже, как и многие поварята, половину теста использовала сразу, а половину заморозила. Очень интересно будет узнать, как оно поведет себя после разморозки. Пиццу соорудила из того, что нашлось в холодильнике. Время запекания не засекла (отвлеклась). Получился тонкий слой теста, нам понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 22:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3275
Хочу сказать спасибо за рецепт Рижская ватрушка
Автор Таня-кофеманка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172854/

Изображение

Уж очень захотелось мне испечь ватрушку. Так аппетитно показано и рассказано. Творога у меня было всего лишь 370 г, но это меня не остановило. В начинку добавила 2 белка и 1 желток, вместо масла сливочного и сливок брала сметану. А далее все по рецепту. Верх у меня схватился лишь минут через 25, а потом забыла время выставить. Ватрушка ох как красиво зарумянилась и выросла. Потом, естественно, опала. В холодильнике простояла ночь. Утром дегустировали. Получилось очень вкусно. Больше похоже на запеканку. В следующий раз уменьшу количество сахара в начинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты