Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020 16:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1709

Оля Демурия
, спасибо за рецепт вкусной заготовки из баклажанов !

Баклажаны по-грузински

Изображение

Делала половину порции, сахара и соли
добавила немного больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020 16:32 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1709
Огромное спасибо larik_malasha Лариса за рецепт

Булочки "Многослойки"

Изображение

Очень вкусные и простые в приготовлении булочки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020 17:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3250
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс яблочный поваренку Танюше mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167984/

Изображение

Пока есть яблоки, стараюсь использовать их в выпечке. Получился замечательный пирог! Очень нежный, в меру влажный и сладкий. Особенно понравилась корочка! Да и делать очень легко. Пекла 50 минут при 180 градусах. Честно скажу, переживала, что получится сырой пирог, все-таки яблоки сочные. Но крахмал сделал свое дело. Все отлично получилось. Теперь хочу попробовать испечь в маленьких формочках, чтобы удобно было с собой брать.


Последний раз редактировалось акчуч 24 окт 2020 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020 17:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3250
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог с колбасой и сыром поваренку elena easy kitchen
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167669/

Изображение

Пирог сразу привлек мое внимание, так как иногда люблю своих побаловать и не сладкой выпечкой. Я бы назвала этот рецепт «Самый ленивый», так как все практически просто смешивается венчиком без всяких усилий и далее остается только ждать результата. Очень вкусно. Добавление сыра дает пирогу нежность, и получается он от этого не сухой. В общем, одни плюсы. Буду повторять обязательно! Пекла я 30 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020 22:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3732
Хочу сказать спасибо Оле Бабич за отличный рецепт
Куриное суфле
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020 22:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3732
Большое спасибо Наташа FoodStation1 за великолепный рецепт
Омлет-суфле
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020 23:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Огромное спасибо elena_cooking_blog , автору рецепта Вафельных трубочек на сковороде

Очень вкусные, хрустящие, нежные трубочки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020 14:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3732
Большое спасибо Диме NDemon за отличный рецепт
Паста "Альфредо" с кальмаром
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020 18:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3250
Хочу сказать спасибо за рецепт Свекла с брынзой и маринованным луком поваренку Людочке yugai ludmila65
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167427/

Изображение

Наконец-то я приготовила!!! Очень вкусно получилось. Использовала красный лук, он помягче и подольше промариновала. Вместо кинзы у меня укроп, далее по рецепту. Просто, быстро, вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020 18:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3250
Хочу сказать спасибо за рецепт Капкейки поваренку Танюше mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/149664/

Изображение

Это что-то! Просто восторг! Кексики получились такие шелковисто-нежные! Оооочень вкусные, мягонькие! Готовила точно по рецепту, но какао добавила сразу в тесто, без воды. И без крема вышло просто замечательно!!!! Пекла 22 минуты при 180 градусах! Обязательно буду в ближайшее время повторять, так как семья уже просит добавки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020 18:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3250
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки «Многослойки» поваренку Ларисе larik_malasha
https://www.povarenok.ru/recipes/show/46857/

Изображение

Воспользовалась сегодня рецептом. Все делала точно по рецепту, даже опару с сухими дрожжами делала (обычно дрожжи сразу сыплю в муку). Пекла 25 минут при 180 градусах. Вкусно получилось. Верх смазывала просто молоком и сверху слегка присыпала сахаром для колеровки. Но в следующий раз хочу попробовать другую формовку. Уж очень большие булочки получились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020 18:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 1333
Хочу сказать спасибо Оле Демурия за Мясные котлеты с зеленью и кабачком

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 1333
Хочу сказать спасибо Екатерине ekaterina-lav за Кабачковая икра "Вкус из детства"

Изображение

Замечательная вкусная икра! Я в конце ее пробила погружным блендером. Получилась как магазинная, не отличишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020 18:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 1333
Хочу сказать спасибо поваренку kenzzzo за Семга, запеченная в фольге

Изображение

Рыбку запекала в общей форме. Получилось очень красивая рыбка и вкусная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020 18:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3250
Хочу сказать спасибо за рецепт Ужин в горшочке поваренку Ниночке Нина-супербабушка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/157179/

Изображение

Ох и замечательный у нас сегодня был ужин! Очень вкусно получилось. Готовила точно по рецепту, только количество огурчика слегка уменьшила и брала маринованный. Готовить легко, результат очень радует. И да, готовила ровно час. Конечно, буду повторять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты