Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 31 окт 2022 14:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с ветчиной школьнику для перекусаАвтор: Tatanj https://www.povarenok.ru/recipes/show/176886/Рецепт сразу приглянулся, но вот сегодня специально отложила все дела, чтобы им воспользоваться. Муки ушло чуть меньше (440 г), начина без моцареллы, остальное по рецепту. Тесто замечательное, такое воздушное, нежное. За час выросло ооочень сильно и пока лепила, оно продолжала расти. Никаких проблем при формовке не возникло. Верх смазала сливками. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получилось 10 таких совсем не маленьких булочек. Ох, и вкусные же получились! Совершенно без угрызения совести съела сразу две штуки. Рецепт отправляется в Золотую коллекцию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 31 окт 2022 14:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с ветчиной школьнику для перекусаАвтор: Tatanj https://www.povarenok.ru/recipes/show/176886/Рецепт сразу приглянулся, но вот сегодня специально отложила все дела, чтобы им воспользоваться. Муки ушло чуть меньше (440 г), начина без моцареллы, остальное по рецепту. Тесто замечательное, такое воздушное, нежное. За час выросло ооочень сильно и пока лепила, оно продолжала расти. Никаких проблем при формовке не возникло. Верх смазала сливками. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получилось 10 таких совсем не маленьких булочек. Ох, и вкусные же получились! Совершенно без угрызения совести съела сразу две штуки. Рецепт отправляется в Золотую коллекцию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 31 окт 2022 14:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай "Тихвинский"Автор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/173569/Люблю, когда есть возможность, побаловать себя разнообразным чаем, неспеша насладиться вкусом. Приготовила замечательный чай, употребляла без меда и с ним. Понравилось в любом виде. Легкий привкус мяты, так сразу и не определишь, что за ягоды. В общем, чай очень вкусный!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 31 окт 2022 18:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с черной смородинойАвтор: angy munteanu https://www.povarenok.ru/recipes/show/176992/Как и обещала, испекла сегодня кекс. Все делала точно по рецепту, но пекся он у меня намного дольше: где-то 1 час, потом прикрыла фольгой и еще минут 20-25 допекала под фольгой. В результате получился вкусный, с приятной кислинкой кекс. Для себя сделала вывод, что лучше из такой нормы печь два небольших кексика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 01 ноя 2022 21:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт П ышный хлеб на кефире с семенамиАвтор: Наталья Шилова https://www.povarenok.ru/recipes/show/172276/Замешивала хлебушек и пекла в ХП. Муки ушло 300 г, остальное по рецепту. Буханочка получилась с хрустящей корочкой, мягким, слегка солоноватым мякишем. Очень вкусный хлеб!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 01 ноя 2022 22:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пряный чайАвтор: Silverina1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/169988/Замечательный получился чай, слегка обжигающий. Такой чай на бегу не попьешь, каждый глоток доставляет удовольствие. Обязательно буду повторять, а пока забираю рецепт в Золотую коллекцию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 01 ноя 2022 22:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пасхальный пирог "Кудряш"Автор: freya525 https://www.povarenok.ru/recipes/show/106077/Процесс приготовления долгий, но решилась воспользоваться рецептом. Так красиво оформить не получилось. Ну не хотели мои кудряшки разворачиваться. Как смогла, так и украсила. Готовила половину нормы, верх смазывала сливками. Выпекала 30 минут при 180 градусах, потом еще 20 минут под фольгой. Резала еще горячим, не было уже сил ждать, когда остынет. Получился вкусный, высокий пирог. Хорошо, что сделала половину нормы. Он и так получился очень большим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 01 ноя 2022 22:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Гречка с грибами в горшочкеАвтор: svet32lana https://www.povarenok.ru/recipes/show/13735/Я готовила в одном большом горшочке. Грибы были белые из заморозки. Оттуда же и морковка. В духовке горшочек держала закрытым 30 минут. Все замечательно приготовилось. Вкусно, семья оценила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 ноя 2022 14:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 ноя 2022 14:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 ноя 2022 14:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Гранатовый глинтвейнАвтор: Silverina1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/137083/Ну какой же замечательный напиток! И вкусно, и полезно! Это лекарство не только лечит, но и поднимает настроение! А как уютно становится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 ноя 2022 14:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Гранатовый глинтвейнАвтор: Silverina1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/137083/Ну какой же замечательный напиток! И вкусно, и полезно! Это лекарство не только лечит, но и поднимает настроение! А как уютно становится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 ноя 2022 19:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины на кефиреАвтор: Лизаветка https://www.povarenok.ru/recipes/show/6607/Очень вкусные блинчики! Просто не успевали остыть. Семья ела с пылу с жару. Это то, что смогла оставить для фотосессии. Муку специально взвесила: ушло 210 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 03 ноя 2022 15:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Паштет из печени с яблокомАвтор: kotenochkin https://www.povarenok.ru/recipes/show/155020/Заинтриговало добавление яблока в паштет, решила приготовить. От себя добавила гарама-масала. Получился вкусный, нежный паштет. Яблочко дает необычный, но приятный привкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 03 ноя 2022 15:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|