Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022 15:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Глинтвейн с острым перцем
Автор: alkofan1984
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80947/

Изображение

Очень люблю готовить глинтвейн по разным рецептам, но всегда безалкогольный, заменив вино гранатовым соком. Получилось очень вкусно, насыщенно, остренько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022 17:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Ветчина "Сборная"
Автор: ju1ietta
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78039/

Изображение

Захотелось порадовать родных ветчинкой. Готовила точно по рецепту, используя смешанный фарш (говядина + свинина) и слегка жирные куски свинины. Болгарский перец нарезала кубиками. С трудом утолкала все в двойной пакет для выпечки. Готовила в ветчиннице, отваривала 2 часа в мультиварке на режиме «Тушение». И вот после ночи в холодильнике результат. Красиво, ярко и очень вкусно. Радует еще и то, что желатин все-таки остался на боках ветчины. Ветчина ооочень понравилась и делать ну тааак просто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022 17:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Ветчина "Сборная"
Автор: ju1ietta
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78039/

Изображение

Захотелось порадовать родных ветчинкой. Готовила точно по рецепту, используя смешанный фарш (говядина + свинина) и слегка жирные куски свинины. Болгарский перец нарезала кубиками. С трудом утолкала все в двойной пакет для выпечки. Готовила в ветчиннице, отваривала 2 часа в мультиварке на режиме «Тушение». И вот после ночи в холодильнике результат. Красиво, ярко и очень вкусно. Радует еще и то, что желатин все-таки остался на боках ветчины. Ветчина ооочень понравилась и делать ну тааак просто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022 23:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины "По Елене"
Автор: чиполинка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/1565/

Изображение

Получились вкусные, тоненькие блинчики. Никаких проблем при переворачивании не возникло. За основу взяла стакан 200 мл. Муку взвесила, ушло 186 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022 23:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Напиток "Mиссис клювдия"
Автор: багираа
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17162/

Изображение

Приготовила напиток, слегка уменьшив количество клюквы. Сначала показалось очень кисло, но когда напиток настоялся и остыл, стало очень вкусно. Буду обязательно повторять, тем более даже муж оценил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022 23:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные бедра на шампурах в духовке
Автор: Алиева2012
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163331/

Изображение

Воспользовалась и я рецептом. Так как шампура у меня (от электрошашлычницы) с пластмассовыми вставками, решила использовать шпажки, предварительно вымочив их в воде, чтобы не горели. И по просьбе родных не делала лук. Бедра от костей не освобождала, готовила вместе с ними. В духовке держала 45 минут при 200 г. Получилось очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022 23:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные бедра на шампурах в духовке
Автор: Алиева2012
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163331/

Изображение

Воспользовалась и я рецептом. Так как шампура у меня (от электрошашлычницы) с пластмассовыми вставками, решила использовать шпажки, предварительно вымочив их в воде, чтобы не горели. И по просьбе родных не делала лук. Бедра от костей не освобождала, готовила вместе с ними. В духовке держала 45 минут при 200 г. Получилось очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022 14:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины на молоке
Автор: Svetlana Metaxa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/102992/

Изображение

Хотела приготовить блинчики с начинкой, но до начинки они не дожили. Получились вкусные, тонкие. Съели почти все сразу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022 14:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Вкусный уксус
Автор: granichnik66
https://www.povarenok.ru/recipes/show/147065/

Изображение

Состав овощей и зелени именно по рецепту. Получилась вот такая яркая бутылочка. Уверена, что будет отлично. А пока настаивается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022 14:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб без замеса
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/137415/

Изображение

Долго не могла решиться испечь такой хлеб. И вот свершилось. Готовила точно по рецепту. С утра замесила, на следующий день испекла. Очень переживала, как тесто переночует. Утром бегом на кухню. С трудом растянула тесто и кое-как сформировала хлебушек. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Получился вкусный хлебушек. Но мне не хватило соли, в следующий раз увеличу ее количество.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022 20:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Имбирный чай при простуде
Автор: Лесенок3
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11103/

Изображение

Не очень поняла про стакан чая. Поэтому добавила 3 ч.л. черного чая к специям и залила все 250-300 мл кипятка. Так как это заварка, то лимон не стала сразу добавлять, а лишь в каждую чашку. Ну и от себя еще ложечка меда. Получилось вкусно и полезно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022 20:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Имбирный чай при простуде
Автор: Лесенок3
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11103/

Изображение

Не очень поняла про стакан чая. Поэтому добавила 3 ч.л. черного чая к специям и залила все 250-300 мл кипятка. Так как это заварка, то лимон не стала сразу добавлять, а лишь в каждую чашку. Ну и от себя еще ложечка меда. Получилось вкусно и полезно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022 16:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Простые молочные кексы с маком
Автор: алла2807
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50616/

Изображение

Стакан использовала 250 мл, мака добавила лишь 3 ст.л. и мне этого хватило. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получились такие светленькие, вкусные, чуть влажные кексики. Но очень сладкие. Для себя решила, что в следующий раз слегка уменьшу количество сахара.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022 16:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Горячий белый шоколад с фундуком
Автор: mizuko
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174182/

Изображение

Очень давно хотела приготовить и вот свершилось. Вместо фундука брала обжаренный арахис, измельчив его в мелкую крошку и добавив лишь 2 щепотки в уже готовый напиток. Далее все по рецепту. Получилось ооочень вкусно, но и очень сладко. Разбавила смесь водой (молока не было) и получилось то, что нужно. Вкусно необыкновенно. Прям напиток аристократа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022 16:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3199
Хочу сказать спасибо за рецепт Рогалики из теста для халы
Автор: Olgastih
https://www.povarenok.ru/recipes/show/119922/

Изображение

Перечитала почти все комментарии к рецепту. Кто-то убавлял (прибавлял) все составляющие и оставлял количество муки неизменным, кто-то делал другие замены. Я заменила воду молоком. И так как муку я добавляю в последнюю очередь, то у меня из замен в рецепте еще и количество муки: ее ушло 390 г. Ну и верх я смазывала сливками. В качестве начинки использовала яблочное повидло. Вышло 18 штук. Пекла 20 минут при 180 градусах. Люблю румяную выпечку. Получились очень вкусные, нежные, мягонькие рогалики. Забираю рецепт в любимчики!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 131  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты