Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 11 июн 2022 23:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 12 июн 2022 16:37 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Вафли с сыромАвтор: Аллочка-уралочка https://www.povarenok.ru/recipes/show/175781/Для теста все продукты были в наличии. Хлопья овсяные предварительно пробила в блендере. Пекла в электровафельнице. Вафли получились мягонькие. Ела и просто так и с наполнителями. Понравились в любом виде. Можно побаловать себя не только на пикнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 12 июн 2022 16:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пицца "Сливочный бортик"Автор: ariel7777 https://www.povarenok.ru/recipes/show/175737/Ну никак не могла я пройти мимо рецепта. Готовила половину нормы. Тесто, и правда, получилось ооочень нежное, липнущее. Я смазывала руки маслом. Конечно, никакой скалкой не пользовалась, только руками размазывала тесто по коврику, помогая себе силиконовой лопаткой «прикапывать» плавленый сырок. Начинка была сборная из копченой курочки, сыра косичкой и ветчины. Сверху обычный сыр. Пекла 25 минут при 180 градусах. Получилось ооочень вкусно! А эти хрустящие сливочно-сырные краешки просто сводили с ума. Короче, съели все сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 12 июн 2022 18:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сырный кофеАвтор: beautiful woman https://www.povarenok.ru/recipes/show/100705/Ну как же давно я хотела приготовить такой кофе, но все что-то мешало. И вот, наконец, свершилось. Внесла некоторые изменения в рецептуру: кофе взяла лишь 1 ч.л., а вот воды 150 мл, и вместо сахарной пудры добавила два кусочка коричного сахара. Ну а далее все по рецепту. Необычный, сытный и, главное, вкусный получился кофе. Здесь не нужны никакие дополнения. Пить в чистом виде спокойно, не спеша, наслаждаясь каждым глотком. Кстати, сразу вкус был непонятен и лишь потом, что называется, распробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 12 июн 2022 19:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Окорочка "Пять специй"Автор: EnnirA https://www.povarenok.ru/recipes/show/159258/Готовила из пяти бедрышек. В обед замариновала, к ужину приготовила в духовке. Хорошо, что все специи оказались в наличии и не пришлось чего-либо менять. Получилось ожидаемо вкусно. Держала в духовке 30 минут, потом добавила картофель для разогрева.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 12 июн 2022 22:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Зерновой хлебАвтор: yugai ludmila65 https://www.povarenok.ru/recipes/show/175688/Рецепт сразу приглянулся. Но мое семейство не любит никаких добавок в хлебе, поэтому решила, что испеку полнормы для себя любимой. Все делала по рецепту, тесто получилось очень нежное. Надо было бы мне его оставить в форме, чтобы рос ввысь, а не в ширину. На вид совсем не красавчик, но на вкус!!! Очень понравился хлебушек, хрустящая корочка и мягонькая серединка. В следующий раз все же буду выпекать в форме и чуть убавлю количество семечек подсолнуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2022 16:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с сыром и ветчинойАвтор: Silverina1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/52837/Готовила почти точно по рецепту. Муки ушло на 20 г меньше, вместо ветчины брала обычную докторскую колбасу, далее по рецепту. Выпекала в бумажных формочках. Булочки получились высоковатыми для таких формочек, но других не было. Получилось 12 штук замечательных наивкуснейших булочек-грибочков. Сочетание сыра и колбасы просто сногсшибательно. Буду обязательно повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2022 16:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные воздушные кексыАвтор: Bereke Food https://www.povarenok.ru/recipes/show/175640/Воспользовалась сегодня рецептом. Вес яиц оказался 120 г, добавила все. Крахмал использовала кукурузный. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные кексики. Семья оценила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2022 16:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Красный восточный чайАвтор: Silverina1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/172973/Готовила точно по рецепту. Даже сахар по норме добавила, хотя сразу показалось, что будет слишком сладко. И да, имбирь был сухой 0,5 ч.л. Получилось ооочень вкусно и ооочень сладко. Буду повторять обязательно, так как все ингредиенты мною любимы, только сахара положу лишь половину от нормы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2022 16:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кефирный бисквитАвтор: Наталья Шилова https://www.povarenok.ru/recipes/show/151975/Захотелось приготовить простой без всяких заморочек пирожок. Делала все по рецепту. Получилась вкусная основа под тортик. Хотя и с молочком очень вкусно. Пекла 35 минут при 180 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2022 16:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай "Ароматный"Автор: Демурия https://www.povarenok.ru/recipes/show/173604/Вместо свежей цедры брала сухую, остальное по рецепту. Возможно именно по этой причине не было такого яркого вкуса. Обязательно повторю рецепт, только уже без вольностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2022 18:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3296
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Арабский"Автор: Mamita SI https://www.povarenok.ru/recipes/show/86994/Честно, не ожидала, что салат на стОлько понравится. Я очень редко использую баклажан, но здесь оооочень вкусно. От себя добавила чуть грецкого ореха. Забираю рецепт в любимчики, буду обязательно повторять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 15 июн 2022 17:07 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7708
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта мисс Семга на гриле https://www.povarenok.ru/recipes/show/26367/Вложение: Семга на гриле.jpg Ох и хороша рыбка!!! Я ещё в брюшко положила кружочки лимона и пучок укропа. Какой же аромат! Вкусная и нежная рыбка! Вложение: Семга на гриле (3).jpg Вложение: Семга на гриле (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 15 июн 2022 17:10 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7708
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Okoolina Шашлычки из горбуши https://www.povarenok.ru/recipes/show/128168/Зять был на рыбалке, поймал осетра, он у нас рыбак. Очень вкусная рыбка получилась. Использовали специи для рыбы. Добавили ещё паприку. И сверху соком лимона… ммм! Как же вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 15 июн 2022 17:14 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7708
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Тиани Сочный и ароматный Шашлык https://www.povarenok.ru/recipes/show/157589/Замечательный получился шашлык. Готовили на решетке. Успела сфоткать только остатки шашлыка, доделывали. Ароматно и очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|