Хочу сказать спасибо за рецепт
Яблочно-янтарное повидло "От соседки"Автор: irash1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/92473/Для меня повидло означает однородную массу, поэтому сразу решила, что сначала просто порежу и проварю яблоки и апельсин с сахаром, а уже в конце пробью все блендером. Так и сделала. От себя добавила четверть чайной ложки лимонной кислоты (яблок было 1300 кг, сахара 800 г). Уж очень хотелось, чтобы повидло было густым и подходило для выпечки пирожков. Какой же аромат был! А это необыкновенное послевкусие смеси яблока и апельсина!!! Осталось немного повидла, что не влезло в баночки. Получилось густое. Не мармелад по плотности, но достаточно плотная структура. Буду наблюдать дальше, как поведут себя запасы. Пока все очень нравится!!!