Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 09 мар 2024 23:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Идеальный ягодный кексАвтор: LNataly https://www.povarenok.ru/recipes/show/130642/Использовала именно МВ, поэтому готовила половину нормы. Сливок не было, заменила на смесь молока и… по ошибке вместо сухих сливок добавила 1.ст.л сухого молока. Не знаю, от замены или еще по какой причине, но тесто получилось мягкое, не плотное. Выпекала 50 минут, потом добавила еще 20 минут. Получился вкусный мягкий кекс. Очень нам понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 09 мар 2024 23:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки со шпиком "Как пух"Автор: ekaterina-lav https://www.povarenok.ru/recipes/show/176961/Муки ушло чуть меньше (430 г), использовала сосиски (по желанию родных), верх смазывала молоком. Получилось 18 штук, пекла 20 минут при 180 градусах. Вкусно получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 мар 2024 15:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тульские пряники Автор: Ирушенька https://www.povarenok.ru/recipes/show/146770/Теперь у меня есть деревянные формы для пряников. Вот и решила повторить рецепт. Готовила точно по рецепту, но муки ушло немного больше. Форму я хорошенько обсыпала мукой и потом плотно с нажимом вдавливала тесто, чтобы рисунок четко отпечатался. И вот результат. Выпекала 13 минут при 180 градусах. Здесь главное не пересушить, а то у меня в первый раз ушки зайчика были как сухарики. Ну а то, что вкусно, я уже писала. Вся семья довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 мар 2024 15:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки, как в фаст-фудеАвтор: Катрин242 https://www.povarenok.ru/recipes/show/64164/Готовила половину нормы. Решила, что если такие булочки будут вкусны со всякими добавками, то почему бы не попробовать сразу испечь с сосками. У меня вышло 10 штук, 2 из которых были просто булочками. Выпекала 17 минут при 180 градусах. Получились такие совсем не маленькие булочки-пирожки. Воздушные! Тесто очень приятное в работе и подошло быстро. Но когда смазывала молоком булочки (пустые) слегка опали. Может лучше их смазывать сразу перед расстойкой, пока не знаю. Но главное, что очень вкусно. Тесто замечательное, вкусное и с начинкой и без. Забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 мар 2024 15:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Бухтельн на ягодном конфитюреАвтор: yugai ludmila65 https://www.povarenok.ru/recipes/show/133304/Я сразу решила, что буду печь с шоколадом и формовка у меня другая. Налепила 14 штук, смазывала перед выпечкой просто молоком. Запекала при 180 градусах 23 минуты. Ах, какие вкусные получились булочки! А какой аромат стоял!!! Не удержалась, разрезала одну булочку еще горячей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 12 мар 2024 10:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1690
|
Огромное спасибо osafoodrecipes за рецепт Тонкие блинчики на топленом молокеОчень вкусные блинчики, топлёное молоко и ванильный сахар меняют вкус блинчиков в положительную сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 13 мар 2024 16:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1690
|
Большое спасибо Olga Just Food за рецепт Слоёный творожный пирог с тестом фило
Приготовила из половины нормы ингредиентов. Добавила к товорогу замороженную сливу и корицу. Получился вкусный пирог любителям творожной выпечки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 13 мар 2024 16:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1690
|
Огромное спасибо dog-rose за рецепт Макароны по-французскиВкусно и быстро к обеду или ужину. У меня докторская колбаса и шампиньоны консервированные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 15 мар 2024 14:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1690
|
Огромное спасибо miroks за рецепт Блинчики по рецепту моей мамыВкусные и нежные блинчики. Мне пришлось добавить немного молока для достижения нужной консистенции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 16 мар 2024 17:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Бархатные блинчики с дырочкамиАвтор: Bereke Food https://www.povarenok.ru/recipes/show/175282/Я использовала лишь 2 яйца и 2 ст.л. сахара, все остальное по рецепту. Ах, какие же вкусные получились блинчики! Нежные, тонюсенькие, вкуснющие!!!! Оторваться просто невозможно! Готовить надо сразу не меньше двух норм, так как съедаются ооочень быстро!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 16 мар 2024 17:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блинчики по рецепту моей мамыАвтор: miroks https://www.povarenok.ru/recipes/show/181066/Стакан использовала 200 мл, сахара добавила 2 ст.л., далее по рецепту. Когда выпекала блинчики, казалось, что наливаю не тесто, а пенку, до того воздушное было тесто. Получились вкусные блинчики, тонкие и в тоже время сытные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 16 мар 2024 19:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1690
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 16 мар 2024 19:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1690
|
Огромное спасибо Настя Анастасия АГ за рецепт Закуска из свеклыПри наличии запеченой свеклы получается очень вкусная и быстрая закуска! Рецептом буду пользоваться не один раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 17 мар 2024 15:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1690
|
Таня mtata , большое спасибо за рецепт Сырники с цукатамиЗамечательные сырники получились. Уменя небольшое отступление от рецепта - сделала без цукатов. Но всё равно было вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 17 мар 2024 21:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины на кефире "Масленичные"Автор: Ната 69 https://www.povarenok.ru/recipes/show/181045/Ну никак я не могла поверить, что именно БЛИНЫ получатся на столько вкусными, что были съедены сразу с пылу с жару. В нашей семье все любят блинчики, а вот блины не у всех вызывают аппетит. А здесь звезды сошлись! Ооочень вкусные, нежные и сытные блины! Забираю рецепт в любимчики!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|