Хочу сказать спасибо за рецепт
Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцомАвтор: larochka 00
https://www.povarenok.ru/recipes/show/120539/Заранее распечатала рецепт, чтобы ничего не отвлекало. И лишь в последний момент увидела, что опара настаивается 3 часа!!! Делать нечего, решила все же печь. У меня опара за 1,5 часа тааак выросла, что не стала дольше ждать. Муки ушло меньше, яйцо 1 шт., начинка – яблочное повидло, далее по рецепту. Получилось 22 пирожка, пекла на двух противнях. За время расстойки пирожки еще солидно так увеличились в размере. Верх смазывала молоком и пекла 15-17 минут. Вот такие красавчики получились в итоге. Вкусные, мягкие пирожки понравились всей семье.