Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 мар 2024 23:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Идеальный ягодный кекс
Автор: LNataly
https://www.povarenok.ru/recipes/show/130642/

Изображение

Использовала именно МВ, поэтому готовила половину нормы. Сливок не было, заменила на смесь молока и… по ошибке вместо сухих сливок добавила 1.ст.л сухого молока. Не знаю, от замены или еще по какой причине, но тесто получилось мягкое, не плотное. Выпекала 50 минут, потом добавила еще 20 минут. Получился вкусный мягкий кекс. Очень нам понравился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2024 23:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки со шпиком "Как пух"
Автор: ekaterina-lav
https://www.povarenok.ru/recipes/show/176961/

Изображение

Муки ушло чуть меньше (430 г), использовала сосиски (по желанию родных), верх смазывала молоком. Получилось 18 штук, пекла 20 минут при 180 градусах. Вкусно получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 10 мар 2024 15:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Тульские пряники
Автор: Ирушенька
https://www.povarenok.ru/recipes/show/146770/

Изображение

Теперь у меня есть деревянные формы для пряников. Вот и решила повторить рецепт. Готовила точно по рецепту, но муки ушло немного больше. Форму я хорошенько обсыпала мукой и потом плотно с нажимом вдавливала тесто, чтобы рисунок четко отпечатался. И вот результат. Выпекала 13 минут при 180 градусах. Здесь главное не пересушить, а то у меня в первый раз ушки зайчика были как сухарики. Ну а то, что вкусно, я уже писала. Вся семья довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2024 15:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки, как в фаст-фуде
Автор: Катрин242
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64164/

Изображение

Готовила половину нормы. Решила, что если такие булочки будут вкусны со всякими добавками, то почему бы не попробовать сразу испечь с сосками. У меня вышло 10 штук, 2 из которых были просто булочками. Выпекала 17 минут при 180 градусах. Получились такие совсем не маленькие булочки-пирожки. Воздушные! Тесто очень приятное в работе и подошло быстро. Но когда смазывала молоком булочки (пустые) слегка опали. Может лучше их смазывать сразу перед расстойкой, пока не знаю. Но главное, что очень вкусно. Тесто замечательное, вкусное и с начинкой и без. Забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2024 15:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Бухтельн на ягодном конфитюре
Автор: yugai ludmila65
https://www.povarenok.ru/recipes/show/133304/

Изображение

Я сразу решила, что буду печь с шоколадом и формовка у меня другая. Налепила 14 штук, смазывала перед выпечкой просто молоком. Запекала при 180 градусах 23 минуты. Ах, какие вкусные получились булочки! А какой аромат стоял!!! Не удержалась, разрезала одну булочку еще горячей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2024 10:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1690
Огромное спасибо osafoodrecipes за рецепт

Тонкие блинчики на топленом молоке

Изображение

Очень вкусные блинчики, топлёное молоко и ванильный сахар меняют вкус блинчиков в положительную сторону.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2024 16:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1690
Большое спасибо Olga Just Food за рецепт

Слоёный творожный пирог с тестом фило


Изображение

Приготовила из половины нормы ингредиентов.
Добавила к товорогу замороженную сливу и корицу.
Получился вкусный пирог любителям творожной выпечки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2024 16:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1690
Огромное спасибо dog-rose за рецепт

Макароны по-французски

Изображение

Вкусно и быстро к обеду или ужину.
У меня докторская колбаса и шампиньоны консервированные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2024 14:18 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1690
Огромное спасибо miroks за рецепт

Блинчики по рецепту моей мамы

Изображение

Вкусные и нежные блинчики.
Мне пришлось добавить немного молока для достижения нужной консистенции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 16 мар 2024 17:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Бархатные блинчики с дырочками
Автор: Bereke Food
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175282/

Изображение

Я использовала лишь 2 яйца и 2 ст.л. сахара, все остальное по рецепту. Ах, какие же вкусные получились блинчики! Нежные, тонюсенькие, вкуснющие!!!! Оторваться просто невозможно! Готовить надо сразу не меньше двух норм, так как съедаются ооочень быстро!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2024 17:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Блинчики по рецепту моей мамы
Автор: miroks
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181066/

Изображение

Стакан использовала 200 мл, сахара добавила 2 ст.л., далее по рецепту. Когда выпекала блинчики, казалось, что наливаю не тесто, а пенку, до того воздушное было тесто. Получились вкусные блинчики, тонкие и в тоже время сытные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2024 19:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1690
Огромное спасибо yana_v7 за рецепт

Макароны с сушеными помидорами и базиликом

Изображение

Очень вкусные макароны с таким дополнением.
Понравилось добавление кедрового ореха. Базилик сухой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2024 19:45 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1690
Огромное спасибо Настя Анастасия АГ за рецепт

Закуска из свеклы

Изображение

При наличии запеченой свеклы получается очень вкусная и быстрая закуска!
Рецептом буду пользоваться не один раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024 15:28 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1690
Таня mtata , большое спасибо за рецепт

Сырники с цукатами

Изображение

Замечательные сырники получились. Уменя небольшое отступление от рецепта - сделала без цукатов.
Но всё равно было вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024 21:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины на кефире "Масленичные"
Автор: Ната 69
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181045/

Изображение

Ну никак я не могла поверить, что именно БЛИНЫ получатся на столько вкусными, что были съедены сразу с пылу с жару. В нашей семье все любят блинчики, а вот блины не у всех вызывают аппетит. А здесь звезды сошлись! Ооочень вкусные, нежные и сытные блины! Забираю рецепт в любимчики!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 133  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты