Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Ватрушки для Витюшки»
Автор Marmarina-23
https://www.povarenok.ru/recipes/show/133078/

Изображение

Готовила половину нормы. От себя добавила повидло в начинку. Далее по рецепту. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Думаю, что муки можно было бы чуть меньше положить, плотноватые получились. Но результат порадовал. Получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Блинчики с печенью и рисом»
Автор obukhov11
https://www.povarenok.ru/recipes/show/132745/

Изображение

Давно заглядывалась на рецепт. Уж очень хотелось мне блинчиков с печенкой. Вот и приготовила. Печенку брала куриную. Муки ушло меньше, а вот молока пришлось еще добавить. В итоге получились вкусные блинчики. Немного суховатая начинка, возможно от того, что рецепт изначально был для говяжьей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Яблочный пирог с творогом»
Автор IrinaLiss_Life
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173031/

Изображение

Готовила половину нормы. Выпекала 55 минут при 180 градусах. Наверное, немного передержала. Яблоки я порезала мелко кубиком, не любим большие куски. Сочная начинка и песочное тесто в сочетании с творожной прослойкой. Получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Ржаные булочки "Бабушкины"»
Автор Anetka M
https://www.povarenok.ru/recipes/show/114629/

Изображение

Даже и не собиралась печь, но увидела отчет Анечки топиарий и не смогла удержаться. Все делала точно по рецепту. Пекла дольше при 180 градусах. Потом остывали булочки под полотенцем. Получилось очень вкусно! Именно такая формовка меня привлекла и порадовал результат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Пирожки с малиновым джемом»
Автор Svetlana Metaxa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/111812/

Изображение

Восторг! Очень вкусно! Булочки получились легкие, просто невесомые, мягчайшие. За основу взяла стакан 200 мл. Муки ушло больше, верх смазывала молоком. Начинка – яблочное повидло, самая любимая в нашей семье. Выпекала 17 минут при 180 градусах. Рецепт забрала в любимчики. Буду повторять и не раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Праздничное печенье "Нан Хати"»
Автор СкарлеттО
https://www.povarenok.ru/recipes/show/72057/

Изображение

Вот такое яркое печенье у меня получилось. Делала все точно по рецепту, но муки ушло чуть больше. Тесто все равно получилось очень мягкое и я предварительно подержала его в морозилке минут 40. Так легче было раскатывать и вырезать формочкой. Выпекала 15 минут при 180 градусах. Получилось вкусное, с привкусом специй печенье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Курица запеченная "Проще некуда!"»
Автор Silverina1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21425/

Изображение

С утра замариновала, на ужин приготовила. Из специй добавила кондари. Запекала 50 минут, потом увеличила почти на максимум температуру и еще минут 10 запекала без пакета для румяной корочки. Получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Шафрановые сахарные булочки»
Автор лялич
https://www.povarenok.ru/recipes/show/137895/

Изображение

Готовила половину нормы. Стакан 250 мл, муки ушло меньше. Начинка - яблочное повидло, смазывала просто молоком. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получилось 23 булочки. Вкусные, в меру мягкие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Быстрые оладьи с припеком»
Автор: Bereke Food
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173139/

Изображение

Замечательные оладушки! Пышные, воздушные, сытные! Вкусные и в горячем и в холодном виде. Я использовала лишь три вареных яйца. На другой день какие они бы стали мы не узнали, так как все съели сразу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Куриные сердечки "Сердечный ужин"»
Автор: masha vet
https://www.povarenok.ru/recipes/show/137146/

Изображение

Ну какая же вкуснотища получилась. Рецепт из серии быстро, просто и ооочень вкусно! Я готовила половину нормы, все точно по рецепту. Добавление зелени дало приятный привкус. Буду готовить снова. А рецепт забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Шоколадное печенье «Брауни»»
Автор: PovareshkA-2021
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173186/

Изображение

Таких аппетитных трещинок у меня не получилось, зато получились розочки. Чтобы тесто легко можно было разложить на противне, я смачивала ложку холодной водой и потом рисовала на заготовках круговыми движениями рисунок. И вот результат. Получились вкусные шоколадные печеньки. Пекла 15 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Воздушные домашние булочки»
Автор: Липач Галина
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173272/

Изображение

Приготовила в выходные булочки. Все делала точно по рецепту, но муки ушло немного больше. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получилось два противня неполных. Первые булочки лепила небольшого размера. Получились с более хрустящей корочкой. Потом получились булочки большие, воздушные, мягкие, но уже корочка не была такой хрустящей. Но оба варианта очень понравились. Вкусные булочки и даже без начинки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Кексы «Нежные»»
Автор: Нали
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11450/

Изображение

Привлекли внимание кексики своим «кудрявым» видом. Уж очень аппетитно. Решила и я испечь. Так как сметаны было лишь 200 г, то пришлось пересчитывать все продукты. Получился противень кексиков. Пекла 25 минут при 180 градусах. ООочень понравился результат! Буду снова повторять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Тыквенно-апельсиновые маффины с шоколадом»
Автор: Olga Just Food
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173188/

Изображение

И снова нужна штучная выпечка. Готовила без цедры, остальное по рецепту. Тыкву я отварила в воде и потом слила жидкость и блендером измельчила. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получились не очень сладкие, мягонькие, вкусные кексики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3212
Хочу сказать спасибо за рецепт «Пюре тыквенное»
Автор: Okoolina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/132232/

Изображение

Купили на рынке небольшой кусок тыквы. Все отварила. После закипания варила 20 минут. Далее по рецепту. Часть овощной смеси ушла в выпечку, а часть просто заморозила. Отличный результат. Теперь не надо волноваться, что пропадет тыква.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 131  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты