Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2024 19:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1697
Огромное спасибо annet_zp за рецепт

Хлеб домашний

Изображение

Весь процесс упростила, приготовила в хлебопечке на 500 гр. муки.
Дрожжи свежие - 15 гр. Муки в процессе замеса добавила примерно 3 ст.л.
Хлеб получился вкусный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2024 14:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1697
Спасибо Иришка за простой и быстрый рецепт

Камбала жареная

Изображение

Вкусная и нежная рыба. Муку использовала пшеничную и кукурузную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 29 фев 2024 22:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриная грудка на гриле
Автор: Esenija
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106793/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Тоже слегка отбила грудку. Для приготовления использовала электрогриль. Быстро, просто, вкусно! Семья осталась довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024 17:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный пирог с брусникой и смородиной
Автор: alarm clock
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152312/

Изображение

Испекла сегодня пирожок. Из ягоды была красная смородина и немного брусники. Пекла 50 минут при 180 градусах. Получился ожидаемо вкусный пирог. Готовить просто, результат радует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024 17:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Пшеничный хлеб на скорую руку
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/154581/

Изображение

Я готовила половину нормы, поэтому не рискнула печь в ХП. Замесила тесто в планетарном миксере, дала 1,5 часа подойти, выложила в форму и еще дала время тесту отдохнуть. Выпекала при 180 градусах 30 минут, предварительно побрызгав и противень и духовку водой. И вот результат. Батончик получился мягонький с хрустящей корочкой. Имеет сливочный привкус. Очень понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024 20:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные сердечки и печень с яблоками
Автор: Лейла
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64226/

Изображение

Готовила из 900 г сердечек. Не стала добавлять печенку. Сильно не придерживалась пропорций. Из изменений: вино было полусладкое, вместо яблок использовала готовое яблочное пюре. Получилось очень вкусно. Обалденный соус. Пока готовила, так и тянуло снова продегустировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 мар 2024 17:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный десерт с фруктовой пастилой
Автор: sibir77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165458/

Изображение

Увидела в отчете у Анечки топиарий и вспомнила, что подружка дочки угостила яблочной пастилой. Чуть поели и дальше не знала, куда применить. В наличии оказались все необходимые продукты. Пекла минут 40 при 170 градусах. Потом остужала в холодильнике. Но видимо, надо было печь привычным способом. Проверенная форма немного подвела. Лучше брать обычную с ровным дном. В итоге получилось вкусно и красиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2024 17:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Цельнозерновые закусочные булочки
Автор: galacomzone-2018
https://www.povarenok.ru/recipes/show/180212/

Изображение

Люблю в выходные побаловать родных выпечкой. Сегодня захотелось воспользоваться рецептом несладких булочек. Готовила точно по рецепту. Получилось 14 булочек, которые я предварительно смазала молоком. И да, вместо тыквенных семечек использовала обычные, подсолнуха. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получилось вкусно. Для себя сделала вывод: попробовать семечки и ветчину сразу добавить в тесто и испечь с привычной для нас мукой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2024 17:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Рогалики "Воздушные"
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11879/

Изображение

Готовила половину нормы. Стакан использовала 200 мл. Муки ушло 380 г. Обошлась без цедры. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные рогалики. Яблочное повидло отлично добавляет сладость выпечке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 мар 2024 17:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Курица по-армянски
Автор: мисс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/85514/

Изображение

Что-то застоялась моя МВ на полке. Пора ее поэксплуатировать. Я предварительно натерла куриные ножки солью и перцем и подержала несколько часов в холодильнике. Вместо яблок использовала яблочное пюре (уже не раз меняю яблоки на пюре, чтобы семья не догадалась). Переживала, что картофель не успеет приготовиться, а зря. В режиме тушение все готово было за 20 минут. Для себя решила, что воды можно добавить немного, ну и, конечно, проследить, чтобы не пригорело. В итоге получилось вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 04 мар 2024 19:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Пикантные маринованные сыры
Автор: Водолейка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/19351/

Изображение

В поисках вкусных, но забытых рецептов набрела на этот. Быстро приготовила обычный сыр первым способом и оставила на сутки в холодильнике. От себя добавила соль и щепотку чили. Как же вкусно получилось!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 мар 2024 21:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Греческий салат классический
Автор: wellfedcat
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94317/

Изображение

Ну конечно же, получилось очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2024 21:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Буженина в рукаве
Автор: lady farley
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118981/

Изображение

Готовила 1 кг шейки. Я не добавляла мед и зелень. Мариновала мясо часов 5 в холодильнике. Запекала 1 час при 180 градусах, потом подержала в духовке при открытом пакете минут 10 и все готово. Получилось очень нежное вкусное мясо. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2024 15:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1697
Огромное спасибо Natellla за рецепт

Кружевные блины

Изображение

Замечательные блинчики!
Приготовила из 300 мл молока и одного яйца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2024 16:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1697
Благодарю anastasia 86-2016 за рецепт

Самые нежные булочки "Синнабон"

Изображение

Получились очень вкусные и нежные булочки!
Приготовила их полностью 12-летняя внучка.
Я следила только за процессом выпечки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 133  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты