Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 07 сен 2022 14:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7671
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта anna aflek

Ассорти из огурцов и кабачков https://www.povarenok.ru/recipes/show/152062/

Изображение

Нашла баночку в шкафу на лоджии с прошлого года осталась, разбиралась с банками. Зимой съели, а одна баночка «завалялась». Посмотрела на сайте, а оказывается я и не поблагодарила автора. Исправляюсь. Огурцы нам понравились и кабачки тоже. Вкусно и ароматно! А вот рассола стало меньше за год. Думаю, причина в том, что не замачивала огурцы, а сразу по банкам. Надеюсь и эта баночка будет такая же вкусная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 07 сен 2022 23:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Икра кабачковая
Автор: Navely
https://www.povarenok.ru/recipes/show/77489/

Изображение

Я уже оставляла отзыв по поводу результата. Но не могу удержаться и снова хочу сказать слова благодарности. Ну так просто, но так вкусно получается. Я уж очень строго не придерживаюсь рецепта. Когда морковки добавлю чуть больше, а когда кабачков. Главное, чтобы вес продуктов соответствовал в целом норме. От себя лишь добавляю горький перец. Ну и продукты предварительно лишь режу и только в самом конце измельчаю погружным блендером! Ох и вкусно же получается. Кручу каждый год!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 07 сен 2022 23:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Икра кабачковая
Автор: Navely
https://www.povarenok.ru/recipes/show/77489/

Изображение

Я уже оставляла отзыв по поводу результата. Но не могу удержаться и снова хочу сказать слова благодарности. Ну так просто, но так вкусно получается. Я уж очень строго не придерживаюсь рецепта. Когда морковки добавлю чуть больше, а когда кабачков. Главное, чтобы вес продуктов соответствовал в целом норме. От себя лишь добавляю горький перец. Ну и продукты предварительно лишь режу и только в самом конце измельчаю погружным блендером! Ох и вкусно же получается. Кручу каждый год!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2022 23:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Соус "Итальянские напевы" для пасты и пиццы
Автор: nshadrova
https://www.povarenok.ru/recipes/show/145103/

Изображение

В рецепте привлекло большое количество разнообразной зелени. Не знаю, можно ли использовать у базилика стебли, поэтому брала только листья. Далее все по рецепту. Помидоры изначально только порезала. В конце добавила порезанную зелень и лишь потом все пробила блендером. От себя добавила 1,5 ч.л. с хорошим верхом соли, 0,5 ч.л. молотого перца и 2 ч.л. сахара. Получилось очень вкусно. Даже не успела сфотографировать остатки, которые не вошли в банки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2022 23:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочное повидло с уксусом
Автор: ирпенчанка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167126/

Изображение

С первого взгляда просто влюбилась в этот рецепт. При каждой возможности закатываю баночки. Когда полнормы, а вот сегодня даже больше нормы закрутила. Эх, была бы возможность, я бы все полки таким повидлом заставила. А какая чудесная выпечка с ним получается. Ничего не вытекает. Очень вкусно! Так что рецепт по-прежнему в Золотой коллекции!!!! Сегодня уменьшила чуток сахар и уксус. И все снова получилось супер!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 сен 2022 13:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7671
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта ирпенчанка

Яблочное повидло с уксусом https://www.povarenok.ru/recipes/show/167126/

Изображение

Делала повидло из 2 кг нарезанных яблок. Всё по рецепту! Вкусно!!! Очень! Ароматное и очень вкусное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 10 сен 2022 14:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Закрытые мини-пиццы с сосисками
Автор: МурКатеринка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/176770/

Изображение

Родные попросили приготовить пиццу. Рецепт не пришлось долго искать. В тесто муки ушло поменьше (380 г), остальное по рецепту. Тесто замечательное, с ним было приятно работать. А вот дальше пришлось поволноваться. Все сделала по рецепту, но никак не хотело тесто между собой соединяться, сосиски так и норовили выскочить. Ну, думаю, теперь уж что получится. Выпекала 18 минут при 180 г. В итоге получились очень вкусные булочки. Для нас именно булочки с начинкой от пиццы. Вкусно, сытно. Для себя сделала вывод: края треугольников стараться не увлажнять кетчупом для лучшего скрепления теста и удобнее все же использовать кусочки колбасы покрупнее нарезкой. Обязательно буду повторять с учетом уже полученного опыта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 10 сен 2022 14:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс "Зебра"
Автор: andmayer78
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175062/

Изображение

Рецепт сразу привлек внимание, да и свою МВ надо заставить поработать. Делала все по рецепту, только вместо сметаны брала йогурт и какао лишь половина нормы. Глазомер у меня еще тот, поэтому темного теста получилось больше. В итоге вышел замечательный, очень вкусный кексик. Обязательно буду повторять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 11 сен 2022 16:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Шоколадный кекс
Автор: Людмила НК
https://www.povarenok.ru/recipes/show/143993/

Изображение

Наивкуснейший, наинежнейший получился кекс. Такой шоколадный!!!!! Я пекла порционно 30 минут при 180 градусах. Но есть одно но…. Я забыла добавить яйца. Вспомнила про них, когда кексики уже стояли в духовке. Делать нечего, пришлось рискнуть. Повторять буду много, много раз, так что в следующий раз уж ничего не забуду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 11 сен 2022 16:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Соль с петрушкой
Автор: lyudmila1002
https://www.povarenok.ru/recipes/show/176084/

Изображение

Я люблю добавлять зелень в блюда, а семья это не любит. Приходится идти на хитрости. Так что теперь петрушка будет везде. Я сделала немного проще. После выпечки поставила противень в выключенную горячую духовку. И все там высохло. Потом слегка перемолола, не добиваясь уж очень однородной массы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 11 сен 2022 16:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Гречка с сосисками
Автор: andmayer78
https://www.povarenok.ru/recipes/show/176741/

Изображение

Готовила половину нормы, но лука взяла целую норму и от себя добавила морковку. При режиме «Тушение» готовила 35 минут. Ооооочень вкусно получилось. Из специй: 1 ч.л. соли и четверть ч.л. сухой аджики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 11 сен 2022 21:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Хочу сказать спасибо за рецепт Перец в медовом соусе
Автор: Iren_D
https://www.povarenok.ru/recipes/show/95891/

Изображение

Раньше ежегодно готовила перец по похожему рецепту. Решила в этом году закрутить по-новому. Перца вышло чуть больше нормы. Получилось 5 банок по 0,5 л. Маринад остался, муж так его пьет. Теперь буду ждать результата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 сен 2022 17:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7671
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Ируня

Заготовка-заморозка для витаминного морса https://www.povarenok.ru/recipes/show/44067/

Изображение

У меня мята. Люблю её в чай добавлять в заварочный чайник. Вкусно и ароматно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 сен 2022 17:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7671
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Palio

Зеленые кубики https://www.povarenok.ru/recipes/show/68720/

Изображение

Заморозила по этому рецепту петрушку. Обязательно ещё сделаю. Зимой в любые горячие блюда… отлично будет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 сен 2022 17:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7671
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта lyudmila1002

Соль с петрушкой https://www.povarenok.ru/recipes/show/176084/

Изображение

Достался мне большооой букет петрушки. Решила приготовить по этому рецепту. Вкусная петрушка, ароматная. Но я просто мелко как смогла нарезала, добавила соль, выдавила чеснок и в духовку на 40 град. Сушилась долго. Отличная заготовочка получилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 133  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты