Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 07 сен 2022 14:41 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7671
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта anna aflek Ассорти из огурцов и кабачков https://www.povarenok.ru/recipes/show/152062/Нашла баночку в шкафу на лоджии с прошлого года осталась, разбиралась с банками. Зимой съели, а одна баночка «завалялась». Посмотрела на сайте, а оказывается я и не поблагодарила автора. Исправляюсь. Огурцы нам понравились и кабачки тоже. Вкусно и ароматно! А вот рассола стало меньше за год. Думаю, причина в том, что не замачивала огурцы, а сразу по банкам. Надеюсь и эта баночка будет такая же вкусная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 07 сен 2022 23:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Икра кабачковаяАвтор: Navely https://www.povarenok.ru/recipes/show/77489/ Я уже оставляла отзыв по поводу результата. Но не могу удержаться и снова хочу сказать слова благодарности. Ну так просто, но так вкусно получается. Я уж очень строго не придерживаюсь рецепта. Когда морковки добавлю чуть больше, а когда кабачков. Главное, чтобы вес продуктов соответствовал в целом норме. От себя лишь добавляю горький перец. Ну и продукты предварительно лишь режу и только в самом конце измельчаю погружным блендером! Ох и вкусно же получается. Кручу каждый год!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 07 сен 2022 23:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Икра кабачковаяАвтор: Navely https://www.povarenok.ru/recipes/show/77489/ Я уже оставляла отзыв по поводу результата. Но не могу удержаться и снова хочу сказать слова благодарности. Ну так просто, но так вкусно получается. Я уж очень строго не придерживаюсь рецепта. Когда морковки добавлю чуть больше, а когда кабачков. Главное, чтобы вес продуктов соответствовал в целом норме. От себя лишь добавляю горький перец. Ну и продукты предварительно лишь режу и только в самом конце измельчаю погружным блендером! Ох и вкусно же получается. Кручу каждый год!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 07 сен 2022 23:24 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Соус "Итальянские напевы" для пасты и пиццыАвтор: nshadrova https://www.povarenok.ru/recipes/show/145103/В рецепте привлекло большое количество разнообразной зелени. Не знаю, можно ли использовать у базилика стебли, поэтому брала только листья. Далее все по рецепту. Помидоры изначально только порезала. В конце добавила порезанную зелень и лишь потом все пробила блендером. От себя добавила 1,5 ч.л. с хорошим верхом соли, 0,5 ч.л. молотого перца и 2 ч.л. сахара. Получилось очень вкусно. Даже не успела сфотографировать остатки, которые не вошли в банки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 07 сен 2022 23:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочное повидло с уксусом Автор: ирпенчанка https://www.povarenok.ru/recipes/show/167126/С первого взгляда просто влюбилась в этот рецепт. При каждой возможности закатываю баночки. Когда полнормы, а вот сегодня даже больше нормы закрутила. Эх, была бы возможность, я бы все полки таким повидлом заставила. А какая чудесная выпечка с ним получается. Ничего не вытекает. Очень вкусно! Так что рецепт по-прежнему в Золотой коллекции!!!! Сегодня уменьшила чуток сахар и уксус. И все снова получилось супер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 09 сен 2022 13:14 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7671
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта ирпенчанка Яблочное повидло с уксусом https://www.povarenok.ru/recipes/show/167126/Делала повидло из 2 кг нарезанных яблок. Всё по рецепту! Вкусно!!! Очень! Ароматное и очень вкусное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 сен 2022 14:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Закрытые мини-пиццы с сосискамиАвтор: МурКатеринка https://www.povarenok.ru/recipes/show/176770/Родные попросили приготовить пиццу. Рецепт не пришлось долго искать. В тесто муки ушло поменьше (380 г), остальное по рецепту. Тесто замечательное, с ним было приятно работать. А вот дальше пришлось поволноваться. Все сделала по рецепту, но никак не хотело тесто между собой соединяться, сосиски так и норовили выскочить. Ну, думаю, теперь уж что получится. Выпекала 18 минут при 180 г. В итоге получились очень вкусные булочки. Для нас именно булочки с начинкой от пиццы. Вкусно, сытно. Для себя сделала вывод: края треугольников стараться не увлажнять кетчупом для лучшего скрепления теста и удобнее все же использовать кусочки колбасы покрупнее нарезкой. Обязательно буду повторять с учетом уже полученного опыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 сен 2022 14:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс "Зебра"Автор: andmayer78 https://www.povarenok.ru/recipes/show/175062/Рецепт сразу привлек внимание, да и свою МВ надо заставить поработать. Делала все по рецепту, только вместо сметаны брала йогурт и какао лишь половина нормы. Глазомер у меня еще тот, поэтому темного теста получилось больше. В итоге вышел замечательный, очень вкусный кексик. Обязательно буду повторять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 11 сен 2022 16:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Шоколадный кексАвтор: Людмила НК https://www.povarenok.ru/recipes/show/143993/Наивкуснейший, наинежнейший получился кекс. Такой шоколадный!!!!! Я пекла порционно 30 минут при 180 градусах. Но есть одно но…. Я забыла добавить яйца. Вспомнила про них, когда кексики уже стояли в духовке. Делать нечего, пришлось рискнуть. Повторять буду много, много раз, так что в следующий раз уж ничего не забуду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 11 сен 2022 16:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Соль с петрушкойАвтор: lyudmila1002 https://www.povarenok.ru/recipes/show/176084/Я люблю добавлять зелень в блюда, а семья это не любит. Приходится идти на хитрости. Так что теперь петрушка будет везде. Я сделала немного проще. После выпечки поставила противень в выключенную горячую духовку. И все там высохло. Потом слегка перемолола, не добиваясь уж очень однородной массы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 11 сен 2022 16:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Гречка с сосискамиАвтор: andmayer78 https://www.povarenok.ru/recipes/show/176741/Готовила половину нормы, но лука взяла целую норму и от себя добавила морковку. При режиме «Тушение» готовила 35 минут. Ооооочень вкусно получилось. Из специй: 1 ч.л. соли и четверть ч.л. сухой аджики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 11 сен 2022 21:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Перец в медовом соусеАвтор: Iren_D https://www.povarenok.ru/recipes/show/95891/Раньше ежегодно готовила перец по похожему рецепту. Решила в этом году закрутить по-новому. Перца вышло чуть больше нормы. Получилось 5 банок по 0,5 л. Маринад остался, муж так его пьет. Теперь буду ждать результата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 13 сен 2022 17:03 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7671
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 13 сен 2022 17:06 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7671
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 13 сен 2022 17:09 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7671
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта lyudmila1002 Соль с петрушкой https://www.povarenok.ru/recipes/show/176084/Достался мне большооой букет петрушки. Решила приготовить по этому рецепту. Вкусная петрушка, ароматная. Но я просто мелко как смогла нарезала, добавила соль, выдавила чеснок и в духовку на 40 град. Сушилась долго. Отличная заготовочка получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|