Автор |
Сообщение |
inna_2107
|
Добавлено: 21 окт 2022 15:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1695
|
Благодарю natalyfalcon за рецепт Песочное печенье на желткахПолучилось вкусное печенье. Смазала его белком и затем присыпала кунжутом. Правда я немного ( на кончике ножа) добавила разрыхлителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 21 окт 2022 15:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1695
|
Благодарю natalyfalcon за рецепт Песочное печенье на желткахПолучилось вкусное печенье. Смазала его белком и затем присыпала кунжутом. Правда я немного ( на кончике ножа) добавила разрыхлителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 22 окт 2022 13:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 18:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб с укропомАвтор: оксаша https://www.povarenok.ru/recipes/show/35063/Замешивала тесто и пекла в ХП. Муки ушло 350 г, лук был сухой, остальное по рецепту. Через 3 часа 30 минут получился замечательный хлебушек, ароматный, с хрустящей корочкой. Остановиться просто невозможно, так бы ела и ела. Ну ооочень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 18:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тыквенный пирог "Анюта"Автор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/176933/Специально купила тыкву, чтобы испечь пирог. Готовила точно по рецепту, выпекала 50 минут при 180 градусах. Пирог получился в меру влажным. А вот с помадкой у меня не получилось. Уже через 7 минут она сильно загустела, хотя и готовила на медленном огне, а после взбивания сразу стала практически сухой. Еле-еле намазала, а вернее выложила ее на пирог. То, что осталось на блендере и ноже, счистила, добавила чуть воды и снова прогрела. Залила. Ну, в общем вот все как-то так получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 18:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Овсяное печенье с шоколадомАвтор: molohovez https://www.povarenok.ru/recipes/show/64171/Оооочень вкусное печенье! Готовила точно по рецепту. Сначала хотела измельчить блендером овсяные хлопья, но потом решила оставить все так, как в рецепте. После приготовления теста дала ему настояться минут 20 или даже чуть больше. Мне кажется, что именно это и дало размякнуть до нужного состояния хлопьям и объединиться всем составляющим. Читая отзывы, решила выложить тесто порционно в мелкие формочки. Так печенье не потеряло форму. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Оооочень вкусное, хрустящее получилось печенье! Забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 18:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Овсяное печенье с шоколадомАвтор: molohovez https://www.povarenok.ru/recipes/show/64171/Оооочень вкусное печенье! Готовила точно по рецепту. Сначала хотела измельчить блендером овсяные хлопья, но потом решила оставить все так, как в рецепте. После приготовления теста дала ему настояться минут 20 или даже чуть больше. Мне кажется, что именно это и дало размякнуть до нужного состояния хлопьям и объединиться всем составляющим. Читая отзывы, решила выложить тесто порционно в мелкие формочки. Так печенье не потеряло форму. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Оооочень вкусное, хрустящее получилось печенье! Забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 19:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 19:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай с фенхелемАвтор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/173571/Ну наконец-то я купила фенхель. Получился замечательный с легкой кислинкой чай. Ооочень вкусный! Такой, я бы сказала, душевный, как-будто я сама прошлась по лесу и собрала все компоненты и там же, на природе, приготовила. Ну вот такие у меня ассоциации. Буду повторять обязательно!!! Забираю рецепт в любимчики!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 25 окт 2022 09:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1695
|
Благодарю Евгению Janecheh за рецепт Хлеб пшенично-ржаной на каждый день
Вкусный и простой хлеб, хорош и к борщу, ну и конечно с другими дополнениями в виде колбасы и т.д. Муку взвесила : 3 стакана емкостью 250 мл были равны 450 гр. пшеничной муки, 4 ст.л. ржаной муки были равны 50 гр. Замес и выпечка в хлебопечке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 25 окт 2022 09:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1695
|
Благодарю Евгению Janecheh за рецепт Хлеб пшенично-ржаной на каждый день
Вкусный и простой хлеб, хорош и к борщу, ну и конечно с другими дополнениями в виде колбасы и т.д. Муку взвесила : 3 стакана емкостью 250 мл были равны 450 гр. пшеничной муки, 4 ст.л. ржаной муки были равны 50 гр. Замес и выпечка в хлебопечке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 29 окт 2022 20:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тульский пряник Автор: lolo1313 https://www.povarenok.ru/recipes/show/52155/Спешу обновить новую формочку для пряников. Готовила половину нормы. Получилось 5 сердечек. Сахара 100 г, муки 290 г, остальное по рецепту. Пекла 15 минут при 180 градусах. Можно было чуть увеличить время, но теперь уж в следующий раз. Получились вкусные пряники, хотя больше нравится готовить сухими духами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 30 окт 2022 20:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье "Родные пенаты"Автор: molohovez https://www.povarenok.ru/recipes/show/53705/Замечательное получилось печенье. Очень вкусное. Тесто простояло в холодильнике ночь, с утра пекла. Получилось два противня (32 штуки). Пекла при 180 градусах 17 минут. Обошлась без клюквы, используя лишь изюм и вяленую вишню. Печенье хорошо держало форму, сильно не растеклось во время выпечки. Рецепт забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 30 окт 2022 20:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Говядина «Кремлевская»Автор: Демурия https://www.povarenok.ru/recipes/show/157169/Говядину мы не покупаем, поэтому готовила из свинины. Уж не знаю, в чем тут секрет, может добавление винного уксуса или сахара, но получилось очень вкусно! Без лишних телодвижений, рецепт для лентяек. Просто готовить, но результат радует. Буду повторять обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 30 окт 2022 20:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тефтели от КарлсонаАвтор: eriniya https://www.povarenok.ru/recipes/show/13997/Не такие золотистые, но очень вкусные получились тефтельки. Я готовила без соуса, просто обжарив на сковороде. С мятой картошечкой получился идеальный дуэт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|