Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Хочу сказать СПАСИБО - 27 http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6945 |
Страница 130 из 136 |
Автор: | акчуч [ 30 мар 2024 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные оладьи Автор: mtata https://www.povarenok.ru/recipes/show/135166/ Полностью согласна, что оладушки получаются нежными и вкусными. Крышкой прикрывала, все отлично вышло. Ели просто так, запивая чаем. Очень вкусно! |
Автор: | акчуч [ 30 мар 2024 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Заварные блинчики на ряженке Автор: galacomzone-2018 https://www.povarenok.ru/recipes/show/178567/ Готовила с кефиром, сахара добавила 2 ст.л. Нравятся нам заварные блинчики. И этот рецепт не стал исключением. Вкусные получились блинчики. |
Автор: | акчуч [ 31 мар 2024 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Медовое печенье Автор: Над-на_303 https://www.povarenok.ru/recipes/show/48057/ Сметана была очень густая, поэтому разбавила слегка кефиром, остальное по рецепту. Получилось два противня. Мое печенье совсем не выросло вширь, а лишь ввысь. Выпекала 15 минут при 180 градусах. Получилось очень вкусное, мягкое, ароматное медовое печенье. Вся семья довольна! |
Автор: | акчуч [ 31 мар 2024 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с чёрной смородиной в мультиварке Автор: elena745641 https://www.povarenok.ru/recipes/show/111272/ Часть коричневого сахара заменила на белый и за неимением черной смородины использовала замороженную бруснику. Готовила в МВ сначала 50 минут (в режиме «Выпечка»), потом добавила еще 30 минут. Остужала при закрытой крышке. Получился вкусный, рыхлый, мягонький кекс. Для себя сделала вывод: количество сахара можно уменьшить, а вот количество ягоды увеличить. |
Автор: | акчуч [ 31 мар 2024 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хочу сказать спасибо за рецепт Треснутое мраморное печенье Автор: IrinaLiss_Life https://www.povarenok.ru/recipes/show/171455/ Печенье получилось не только красивым, но и очень вкусным. Такое шоколадно-шоколадное! В холодильнике держала дольше, зная особенности такого теста. Выпекала 17 минут при 180 градусах. |
Автор: | акчуч [ 31 мар 2024 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины "От Свекрови" Автор: elena_110 https://www.povarenok.ru/recipes/show/1228/ Вкусные, нежные, тоненькие получились блинчики. И много. Стакан использовала 200 мл, муки как раз ушло по норме. Воды чуть больше добавила. |
Автор: | акчуч [ 06 апр 2024 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Кофейно-медовые панкейки Автор: lakshmi-777 https://www.povarenok.ru/recipes/show/138040/ Я уменьшила количество кофе до 1 ч.л, остальное по рецепту. Получились вкусные панкейки, но мнения разделились. Мужу понравились в таком виде, мне показалось, что кофе здесь лишний. |
Автор: | акчуч [ 06 апр 2024 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для дрожжевых пирожков на кефире Автор: tanufka12 https://www.povarenok.ru/recipes/show/117565/ Я сразу решила, что буду готовить пирожки с повидлом. Дрожжи использовала сухие 6 г, муки ушло 550 г. У меня получилось 23 пирожка. Для себя сделала вывод: соли для сладкой начинки нужно брать меньше. |
Автор: | акчуч [ 06 апр 2024 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Ребрышки с картофелем, запеченные в духовке Автор: Лейла https://www.povarenok.ru/recipes/show/38747/ Пропорций не придерживалась. Ребрышки выдержала в холодильнике часов 7. Далее готовила в духовке 1 ч 20 минут при 190 градусах, и еще при открытой фольге 20 минут подержала. Ооооочень вкусно получилось. Мясо такое нежное и даже при минимальном количестве специй очень вкусное. И картошечка отличная получилась. В следующий раз ее слегка присыплю специями. |
Автор: | акчуч [ 07 апр 2024 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Ароматные золотистые блины на сыворотке Автор: maTilda88 https://www.povarenok.ru/recipes/show/126642/ В успехе была заранее уверена. Готовила целую норму. Не использовала корицу и ванильный сахар, добавила немного воды, обычного сахара хватило 2 ст.л. Блинчики получились тоненькие, вкусные, ни один не вышел комом. Легко переворачивались. |
Автор: | акчуч [ 07 апр 2024 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай "Таёжные тропки" Автор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/181149/ Решила, наконец-то, побаловать себя новым чайком. Уменьшила количество черного чая в половину, остальное по рецепту. Получилось вкусно, немного терпко. Такой чай хочется пить с медом. |
Автор: | акчуч [ 07 апр 2024 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье "Канестрелли" по-генуэзски Автор: galacomzone-2018 https://www.povarenok.ru/recipes/show/181003/ В качестве прослойки отлично подошел джем из кабачка и лимона из домашних заготовок. Остальное по рецепту. Перед раскаткой стол слегка присыпала мукой и раскатывала тесто, положив сверху пакет. Выпекала тоже 15 минут при 180 градусах. Получилось вкусно печенье. Если есть просто без прослойки, то присутствует легкий лимонный привкус от цедры. Ну а с прослойкой вкус обогащается. |
Автор: | акчуч [ 09 апр 2024 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Сочни "Семейные" Автор: aida14aida14 https://www.povarenok.ru/recipes/show/139534/ У меня получилось 12 штук очень вкусных сочников. Не нашла сразу, какого объема стакан. Использовала стакан 200 мл. После холодильника немного добавила еще муки в тесто. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные, в меру сладкие сочники. Вся семья в восторге! Думаю, что в желток можно добавить чуть-чуть молока, чтобы легче смазывать сочники перед запеканием. |
Автор: | акчуч [ 10 апр 2024 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Шоколадно-вишнёвый пирог Автор: Kleine Hase https://www.povarenok.ru/recipes/show/104204/ Все продукты были в наличии. Да и давненько хотела что-нибудь испечь с вишней (из морозилки). Выпекала 40 минут при 180 градусах. Верх украсила взбитым с пудрой белком. Получился очень вкусный, в меру влажный пирожок. |
Автор: | акчуч [ 10 апр 2024 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27 |
Хочу сказать спасибо за рецепт Каша "Дружба" с изюмом Автор: mizuko https://www.povarenok.ru/recipes/show/131152/ Я немного подстроила рецепт под себя. В общей сложности взяла половину нормы всей крупы, обошлась без ванилина и изюма. И саму крупу сначала залила кипятком, немного дала ей постоять и потом уже, слив воду, готовила в МВ 30 минут при режиме «Молочная каша». Получилось именно то, что я и хотела. Вкусная размазня!!!!! |
Страница 130 из 136 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |