Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Любимые начинки для пирогов http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=6&t=34 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | karumniece [ 22 янв 2008 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я очень люблю пироги с яйцом и рисом и ещё с яйцом и зелёным луком!А пироги с грибами!!! |
Автор: | Люба [ 22 янв 2008 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
привет я Люба,очень люблю готовить.пироги пеку разные не сладкие и сладкие.из несладких очень любим начинку из курицы(отварной)+жареные грибы.соль и специи по вкусу. |
Автор: | Галюня [ 22 янв 2008 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Любимые начинки для пирогов |
Девушки, я напоминаю, что я выложила рецепты из книги Анатолия Андреева. Он там выдал такие начинки, что мне даже в голову бы не пришло. Когда я листала книгу мельком, то наткнулась на начинку из соленых огурцов, теперь я ее потеряла, но обязательно найду, может быть кто-нибудь захочет попробовать. Он собирал рецепты 100-летней давности, т.е. изложил то что пекли наши пра-пра-пра-бабушки. |
Автор: | Люба [ 23 янв 2008 01:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня есть книга поварская 189... года.читаю и думаю,где взять многие продукты! |
Автор: | Галюня [ 27 янв 2008 01:31 ] |
Заголовок сообщения: | Праздничное меню |
Любаша, а какие именно продукты ты не можешь найти? |
Автор: | Галюня [ 27 янв 2008 01:40 ] |
Заголовок сообщения: | Праздничное меню |
Девушки, как и обещала продолжаю выкладывать необычные начинки из книги Анатолия Андреева. НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ 400 г огурцов, 100 г лука, 60 г жира, 0,5 вареного яйца. Плотные соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, положить в сотейник, добавить немного воды и припустить, закрыв крышкой. Затем откинуть на сито и смешать с рубленым вареным яйцом и поджареным луком. НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ 400 г соленых грибов, 100 г лука, 60 г растительного масла. Грибы промыть или слегка вымочить, если слишком соленые, отжать и мелко порубить. Обжарить на растительном масле вместе с луком. |
Автор: | Aprelia [ 12 фев 2008 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
А никто не сможет подсказать мне сладкую начинку? Она иногда встречается в покупных пирожках - начинка из орехов и еще чего-то. Начинка мягкая и вкусная |
Автор: | elena_110 [ 28 апр 2008 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | ... |
НАТУСЬ,посмотри у меня вот в этом рецепте начинка из орехов http://www.povarenok.ru/recipes/show/4427/. Её прямо ложкой кушать можно,ну очень вкусно! |
Автор: | elena_110 [ 28 апр 2008 08:53 ] |
Заголовок сообщения: | ... |
Ещё я часто использую ливерную колбасу в качестве начинки для пирогов.Только покупать лучше подороже,она повкуснее! |
Автор: | Aprelia [ 28 апр 2008 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ... |
elena_110 писал(а): НАТУСЬ,посмотри у меня вот в этом рецепте начинка из орехов http://www.povarenok.ru/recipes/show/4427/.
Её прямо ложкой кушать можно,ну очень вкусно! Ленок, спасибо! Посмотрю |
Автор: | inasyper [ 16 май 2008 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | начинки для пирогов |
Моя любимая начинка: яйца 10шт.вареные порезать и 1 пучек зеленого лука порезать,перемешать.Попробуй может понравиться. |
Автор: | inasyper [ 16 май 2008 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | начинки для пирогов |
еще одна любимая начинка:берем 300г.красной капусты слегка тушим,соль,перец,1ч.л.уксуса и 1ст.л меда,потушили и 100г.толченых грецких орехов.выкладываем на тесто и заливаем смесью 2шт яиц взбитых.100мл.сливок и 200гр.резаного и тертого сыра адыгейского.посолить.поперчить и запечь. |
Автор: | Lacoste [ 16 май 2008 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я для пирожков с капустной начинкой,капусту шинкую и отвариваю в молоке,таким образом она и не горчит и цвет приятный сохраняет,а также не вызывает изжогу. Затем соединяю со свареным вкрутую,мелко порубленным яйцом и солью. Несомненно вкусны пирожки с зеленым луком и яйцом,с грибами,ливером (печенью,сердцем),а еще с ветчиной и грибами или с ветчиной и сыром... P.S. аппетит нагуливаю,мечтаю |
Автор: | viva [ 29 окт 2008 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Почему то не встретила начинку с соленым творогом. На 500 гр. творога два пучка зеленого лука и один пучек укропа. Если творог жирный то яйцо (сырое) можно не добавлять. А к грибной начинке я подкладываю немного лука и риса. Тоже очень вкусно. |
Автор: | Gurme1 [ 16 дек 2008 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
морковка жареная с луком, баклажаны еще вкусны с луком, картошка с яйцом |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |