Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Любимые начинки для пирогов
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=6&t=34
Страница 4 из 5

Автор:  karumniece [ 22 янв 2008 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

А я очень люблю пироги с яйцом и рисом и ещё с яйцом и зелёным луком!А пироги с грибами!!!

Автор:  Люба [ 22 янв 2008 17:35 ]
Заголовок сообщения: 

привет я Люба,очень люблю готовить.пироги пеку разные не сладкие и сладкие.из несладких очень любим начинку из курицы(отварной)+жареные грибы.соль и специи по вкусу.

Автор:  Галюня [ 22 янв 2008 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Любимые начинки для пирогов

Девушки, я напоминаю, что я выложила рецепты из книги Анатолия Андреева. Он там выдал такие начинки, что мне даже в голову бы не пришло. Когда я листала книгу мельком, то наткнулась на начинку из соленых огурцов, теперь я ее потеряла, но обязательно найду, может быть кто-нибудь захочет попробовать. Он собирал рецепты 100-летней давности, т.е. изложил то что пекли наши пра-пра-пра-бабушки. :oops:

Автор:  Люба [ 23 янв 2008 01:34 ]
Заголовок сообщения: 

у меня есть книга поварская 189... года.читаю и думаю,где взять многие продукты!

Автор:  Галюня [ 27 янв 2008 01:31 ]
Заголовок сообщения:  Праздничное меню

Любаша, а какие именно продукты ты не можешь найти?

Автор:  Галюня [ 27 янв 2008 01:40 ]
Заголовок сообщения:  Праздничное меню

Девушки, как и обещала продолжаю выкладывать необычные начинки из книги Анатолия Андреева.

НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
400 г огурцов, 100 г лука, 60 г жира, 0,5 вареного яйца.
Плотные соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, положить в сотейник, добавить немного воды и припустить, закрыв крышкой. Затем откинуть на сито и смешать с рубленым вареным яйцом и поджареным луком.

НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
400 г соленых грибов, 100 г лука, 60 г растительного масла.
Грибы промыть или слегка вымочить, если слишком соленые, отжать и мелко порубить. Обжарить на растительном масле вместе с луком.

Автор:  Aprelia [ 12 фев 2008 22:15 ]
Заголовок сообщения: 

А никто не сможет подсказать мне сладкую начинку? Она иногда встречается в покупных пирожках - начинка из орехов и еще чего-то. Начинка мягкая и вкусная :?: :roll:

Автор:  elena_110 [ 28 апр 2008 08:52 ]
Заголовок сообщения:  ...

НАТУСЬ,посмотри у меня вот в этом рецепте начинка из орехов http://www.povarenok.ru/recipes/show/4427/.
Её прямо ложкой кушать можно,ну очень вкусно!

Автор:  elena_110 [ 28 апр 2008 08:53 ]
Заголовок сообщения:  ...

Ещё я часто использую ливерную колбасу в качестве начинки для пирогов.Только покупать лучше подороже,она повкуснее!

Автор:  Aprelia [ 28 апр 2008 13:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: ...

elena_110 писал(а):
НАТУСЬ,посмотри у меня вот в этом рецепте начинка из орехов http://www.povarenok.ru/recipes/show/4427/.
Её прямо ложкой кушать можно,ну очень вкусно!


Ленок, спасибо! Посмотрю :)

Автор:  inasyper [ 16 май 2008 15:17 ]
Заголовок сообщения:  начинки для пирогов

Моя любимая начинка: яйца 10шт.вареные порезать и 1 пучек зеленого лука порезать,перемешать.Попробуй может понравиться. 8)

Автор:  inasyper [ 16 май 2008 15:57 ]
Заголовок сообщения:  начинки для пирогов

:D еще одна любимая начинка:берем 300г.красной капусты слегка тушим,соль,перец,1ч.л.уксуса и 1ст.л меда,потушили и 100г.толченых грецких орехов.выкладываем на тесто и заливаем смесью 2шт яиц взбитых.100мл.сливок и 200гр.резаного и тертого сыра адыгейского.посолить.поперчить и запечь. :Rose:

Автор:  Lacoste [ 16 май 2008 16:36 ]
Заголовок сообщения: 

А я для пирожков с капустной начинкой,капусту шинкую и отвариваю в молоке,таким образом она и не горчит и цвет приятный сохраняет,а также не вызывает изжогу. Затем соединяю со свареным вкрутую,мелко порубленным яйцом и солью.
Несомненно вкусны пирожки с зеленым луком и яйцом,с грибами,ливером (печенью,сердцем),а еще с ветчиной и грибами или с ветчиной и сыром...
P.S. аппетит нагуливаю,мечтаю :oops: :)

Автор:  viva [ 29 окт 2008 14:51 ]
Заголовок сообщения: 

Почему то не встретила начинку с соленым творогом. На 500 гр. творога два пучка зеленого лука и один пучек укропа. Если творог жирный то яйцо (сырое) можно не добавлять.
А к грибной начинке я подкладываю немного лука и риса. Тоже очень вкусно. :)

Автор:  Gurme1 [ 16 дек 2008 18:54 ]
Заголовок сообщения: 

морковка жареная с луком, баклажаны еще вкусны с луком, картошка с яйцом

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/