Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Праздничное меню -> Рецепты к Пасхе
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 10:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
биа46 Замечательные куличи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 19:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
DAISY писал(а):
Девочки, те, кто будет печь завтра! Когда пекла первую партию, верх был более светлый, чем низ. Стала печь большой кулич, на самый низ плиты поставила противень, наполненный водой. Только что вынула, низ кулича не вижу, но мне кажется, с водой цвет более равномерный по всему куличу.


Свет, а ведь я писала тебе об этом! Даж. фотки куличей "снизу" выкладывала!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 19:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Делала Куличи в четверг. Гложат сомнения, что завтра они будут черствыми, как сухари :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 19:38 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Мой дебют в выпечке куличей....Прошла на "отлично",моим понравилось.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 19:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Лен, какой красивый!
:) Несколько испекла? Уже попробовали? Есть фото в разрезе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 19:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Aprelia
Наташенька! Писать-то ты писала, да я не послушала, я же самая "умная", все хочется проверить на прктике, вот и проверила! А дальше, за одного битого двух небитых дают. Обещаю впредь слушаться и не выпендриваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 20:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
DAISY писал(а):
Aprelia
Наташенька! Писать-то ты писала, да я не послушала, я же самая "умная", все хочется проверить на прктике, вот и проверила! А дальше, за одного битого двух небитых дают. Обещаю впредь слушаться и не выпендриваться.


:lol: Хулиганка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 20:02 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Aprelia писал(а):
Лен, какой красивый!
:) Несколько испекла? Уже попробовали? Есть фото в разрезе?


Натусь,в разрезе есть только в виде кекса,на пробу сделала.И то,сфоткала,что осталось.Смели в момент.Действительно вкусно получилось.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 20:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
elena_110 писал(а):
Натусь,в разрезе есть только в виде кекса,на пробу сделала.И то,сфоткала,что осталось.Смели в момент.Действительно вкусно получилось.


Ленок, хорош! Как и хотела, без изюма :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 20:35 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Aprelia писал(а):
elena_110 писал(а):
Натусь,в разрезе есть только в виде кекса,на пробу сделала.И то,сфоткала,что осталось.Смели в момент.Действительно вкусно получилось.


Ленок, хорош! Как и хотела, без изюма :)


Я сделала три вида:
-без всего
-с фундуком и изюмом
-с кедровыми орехами

В моём рецепте кулича добавлены орешки,но можно и не ложить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 20:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Друзья! А вот то, что я испекла. Не корите за композицию, опыта нет, сейчас вижу недостаки, увы, исправить не могу, много раздала. В разрезе нет, будем резать только завтра.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 21:02 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
DAISY писал(а):
Друзья! А вот то, что я испекла. Не корите за композицию, опыта нет, сейчас вижу недостаки, увы, исправить не могу, много раздала. В разрезе нет, будем резать только завтра.


Свет, какая молодец!
По каким рецептам делала? На какое кол-во муки?
А Куличи отличные получились! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 21:08 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Светлана,у вас отличные куличи! :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 21:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Aprelia
Я делала по рецепту БИА46, как она нам с тобой и советовала на 0,5 л молока. Сколько муки пошло - не знаю. Я первый раз, можно сказать имела дело с дрожжевым тестом, добавляла очень по-немногу, боялась переборщить. В результате оно, конечно было слегка жидковатым. Я ужасно запаниковала, когда выложила его для окончательного замешивания и раскладывания по формам. Думала не соберу. Ты, вроде тоже по этому рецепту делала, но у тебя поменьше получилось. Или может фотки размеры не передают. Хотела сделать 3, подготовила формы, не помещается, срочно ищу, в чем еще можно испечь - сплошная паника. Ничего не село, и то хорошо, завтра будем пробовать на вкус. Я добавляла во все одинаково миндаль + цукаты из ананаса + изюм. А Лена-то, какая догадливая - с тремя добавками сделала. И тоже ведь в первый раз! Мы все просто молодцы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 21:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
elena_110
Спасибо, Леночка! У тебя тоже отличные, твои уже попробовали, а что с моими завтра будет - посмотрим! Изо всех сил надеюсь, что будут вкусные! Всем-всем большое спасибо за поддержку, мы вчера так долго обсуждали процесс моего приготовления куличей, что мне даже неловко, но я чувствовала вашу поддержку, и они по виду удались..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Праздничное меню -> Рецепты к Пасхе Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты