Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Праздничное меню -> Гости на пороге.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008 18:46 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 16 дек 2008 18:28
Сообщения: 6
как-то в детстве к нам в гости кто-то пришел и папа приготовил, как он выразился, "салат-пикант по-чешски"......творог, чеснок, укроп и соль, с черным хлебом - самое вкусное что было в жизни)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 04:27 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 21:55
Сообщения: 28
Откуда: Украина
А я картошечку запекаю в духовхе.
Картошку помыть, поразрезать на две части, противень смазать маслом и выложить картошку.
Пока она готовится, нарезаем лук полукольцами, грибы( мясо, колбаса..) смотря что лежит в холодильнике. Помидорки, сладкий перчик. Трем сырок.
Как только картошечка будет почти готова, переворачиваем её пузиком вверх, посыпаем специями (у меня специи фирмы "Авокадо" для картошки) и начинаем выкладывать: лучек, грибочки, помидорки, перчик. Сверху поливаем маянезом и посыпаем тертым сыром. Как сырок подрумянется, готово! Аромат сбивает с ног!
Все, приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гости на пороге
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009 20:19 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 22:15
Сообщения: 7
Откуда: Украина
Да, это тесто "палочка выручалочка". Я делаю вкусные валованчики и корзиночки и храню в жестяных баночках, и когда необходимо наполняю начинкой по вкусу (сладкой или солёной). Можно подавать горячими.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: отзыв
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009 19:48 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2008 14:52
Сообщения: 197
Откуда: ХМАО город Югорск
Оборлденное тесто получается на пиве!!! Спасибки за рецепт!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Праздничное меню -> Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты