Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Праздничное меню -> Морепродукты
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Морепродукты
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 17:52 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2009 16:40
Сообщения: 4
Помогите сделать салат из морского коктеля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 18:54 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
Попробуйте такой вариант
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010 17:14 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
А я с морепродуктами делаю ризотто
Способ приготовления:
На смеси оливкового и сливочного масла обжарить мелко нарезанные крупную луковицу, красный болгарский перец, пару очищенных от кожицы спелых помидор. Всыпать туда же две чашки риса. Добавить специи: карри, молотый острый красный перец, белый молотый перец, черный молотый перец, соль. Тщательно перемешать. Добавить полкило морского коктейля (креветки, резанный кальмар, каракатица, желтый моллюск, мидии). Готовить на маленьком огне, понемногу добавляя томатной пасты или кетчупа(например, хайнц), разведенного в воде, до полной готовности риса и впитывания им воды. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010 13:36 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010 12:44
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Я тоже делаю ризотто с морским коктейлем, только сливочное масло и кетчуп не использую. Но обязательно добавляю несколько ниточек шафрана, и цвет блюда, и аромат просто потрясающие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010 16:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
Via solaris, спасибо за идею)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 10:10 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2010 08:57
Сообщения: 5
Откуда: полевской городок
на самом деле вкусно получилось,только я добавила дольку лимона, люблю кислинку : :винк:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 08:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 22:19
Сообщения: 4
Интересьненько, люблю рыбные деликатесы..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010 02:06 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010 20:44
Сообщения: 5
На свете столько всего вкусного. Век живи - век учись!
Спасибо за рецептик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010 21:58 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 июл 2010 11:08
Сообщения: 1
Недавно обслуживала свадьбу, молодые принесли 4кг морского коктейля. пришлось на ходу экспериментировать ,получилось вкусно, теперь этот салат в меню нашего заведения. Морской коктейль разморозила ,выложила на сухую сковородку, немного выпарила. Остаток жидкости слила. на другой сковородке разогрела растительное масло, в которое добавила чеснок, нарезанный пластинками. Как только чеснок зарумянился ,я его убрала. этим маслом залила морепродукты и немного прожарила на сильном огне(4-5минут).Остудила, добавила свежие помидоры, болгарский перец, салатный лук. Перемешала, украсила майонезной сеткой, кружочком лимона(воронкой)на который положила красную икру. Посыпала слегка измельчённым укропом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Праздничное меню -> Морепродукты Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты