Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Праздничное меню -> День Рождение на природе!
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 09 май 2010 18:01 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009 15:34
Сообщения: 1
Девочки у меня скоро день рождение! И я его хочу отметить на природе шашлыки, подружки и т.д. Только есть одна проблемка не знаю какие можно закуски приготовить к пикнику, салатики как то скучно посоветуйте че нибудь интересненькое !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: пикник
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 16:11 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2010 08:57
Сообщения: 5
Откуда: полевской городок
приготовь канапешки на шпашках именно шпашки длинные( оливки-колбаса-огурчик-сыр )и заново повторить.получится как шашлык из салата. всё это нарезается квадратиком и насаживается. просто и вкусно :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010 18:32 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
"канапешки на шпашках" покажутся особенно вкусными, если вы с 9 мая до сих не отметили свой день рождения... :lol: :lol: :lol:
Простите за мое чувство юмора, не обижайтесь....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010 12:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2010 08:57
Сообщения: 5
Откуда: полевской городок
ну это имелось в виду на будущие,вдруг ещё пригодится :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 12:22 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 12:15
Сообщения: 6
природа на то и есть что бы там всё приготовить)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:30 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 02 дек 2011 13:19
Сообщения: 12
Я вот такое делала
Куриное филе (соломка) в соусе
Надо порезать тоненько куриное филе, отбить, обвалять в яйце и муке и обжарить. Куриное потому, что очень быстро жарится. А к нему приготовить соус из сметаны, пополам с майонезом, чесноком и мелкопорезанным укропом (много). Гарантирую, что понравится. Это как семечки, не оттащишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 11:05 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 02 дек 2011 13:19
Сообщения: 12
Кстати тема нужная, я в свое время когда решила праздновать ДР на природе, очень долго голову ломала, что и как приготовить. Так что вот еще один рецепт вспомнила называется "Шуба в шубке"
Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Корнишон (маринованный ) — 10 шт
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)
Рецепт
Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.

Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 17:22 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 15 янв 2014 13:24
Сообщения: 4
и обязательно шашлычки)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 17:18 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 19 мар 2014 17:33
Сообщения: 3
Наконец-то весна 2014, уже начинает теплеть. Все снова на природу, на шашлыки. Всем совет: главное с собой возьмите компоты, ну уж слишком часто они заканчиваются в неподходящий момент. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 26 май 2014 21:13 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2014 21:02
Сообщения: 7
Когда я справляла свой Д.Р. на природе я наготовила пирожков, салатики, купила ветчину, колбасу, сыр, все это нарезала, котлеты нажарила. Огурцы, помидоры. шашлык обязательно. На природе все пойдет,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 09:57 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2014 09:52
Сообщения: 1
Меня на природе выручают салаты с сухариками. Они сытные, а на природе аппетит нагуливается моментально. А вот рецептам для зимних пикников была бы очень рада. Шашлык, это понятно. А еще что-нибудь, что хорошо естся в морозный день?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 04:17 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2014 03:53
Сообщения: 3
Доброй ночи!На этой неделе празднует День Рождение моя подруга,что посоветуете приготовить,кроме салатов,рулетов из лаваша с начинкой,шашлыков из свинины на стол?Стандартные салаты типа Оливье,давно надоели,посоветуйте,что- нибудь новенькое!Благодарю! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 10:56 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011 13:29
Сообщения: 189
Откуда: Арзамас
annet izoldovna писал(а):
посоветуйте,что- нибудь новенькое!Благодарю! :)

так Вы не здесь спрашивайте, а посмотрите на главной рецепты, поищите по разделам: салаты, закуски, что нужно, короче)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 15:50 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2014 15:07
Сообщения: 3
Откуда: Сибирь
ААА! Хочу торт из шашлыка и воблы! Самое она! На природе. )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: День Рождение на природе!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 19:27 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2015 19:13
Сообщения: 1
Приветик всем) Я обычно на природу приезжаю что б отдохнуть, поэтому предпочитаю праздничный обед заранее приготовить дома, одним из интересных рецептов для меня это рыба в фольге,всегда можно поэкспериментировать с маринадом , замариновать с лимончиком, выбрать множество трав и запечь, можно так же использовать и рукав для запекания или фольгу. Вот рекомендую рецепт http://haltih.ru/category/bluda-iz-ribi/, очень детально всё описано, каждый раз необычный вкус из-за маринада и без особых заморочек можно приготовить шедевр) Приятного всем аппетита) Для природы самый смак))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Праздничное меню -> День Рождение на природе! Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты