Автор |
Сообщение |
Регина2904
|
Добавлено: 09 май 2010 18:01 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2009 15:34 Сообщения: 1
|
Девочки у меня скоро день рождение! И я его хочу отметить на природе шашлыки, подружки и т.д. Только есть одна проблемка не знаю какие можно закуски приготовить к пикнику, салатики как то скучно посоветуйте че нибудь интересненькое !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HacTeH04ka
|
Добавлено: 18 сен 2010 16:11 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2010 08:57 Сообщения: 5 Откуда: полевской городок
|
приготовь канапешки на шпашках именно шпашки длинные( оливки-колбаса-огурчик-сыр )и заново повторить.получится как шашлык из салата. всё это нарезается квадратиком и насаживается. просто и вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamoki
|
Добавлено: 22 сен 2010 18:32 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
"канапешки на шпашках" покажутся особенно вкусными, если вы с 9 мая до сих не отметили свой день рождения...
Простите за мое чувство юмора, не обижайтесь....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HacTeH04ka
|
Добавлено: 24 сен 2010 12:14 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2010 08:57 Сообщения: 5 Откуда: полевской городок
|
ну это имелось в виду на будущие,вдруг ещё пригодится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав42 deleted
|
Добавлено: 09 дек 2010 12:22 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2010 12:15 Сообщения: 6
|
природа на то и есть что бы там всё приготовить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EvangelinaK
|
Добавлено: 09 дек 2011 16:30 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2011 13:19 Сообщения: 12
|
Я вот такое делала
Куриное филе (соломка) в соусе
Надо порезать тоненько куриное филе, отбить, обвалять в яйце и муке и обжарить. Куриное потому, что очень быстро жарится. А к нему приготовить соус из сметаны, пополам с майонезом, чесноком и мелкопорезанным укропом (много). Гарантирую, что понравится. Это как семечки, не оттащишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EvangelinaK
|
Добавлено: 13 дек 2011 11:05 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2011 13:19 Сообщения: 12
|
Кстати тема нужная, я в свое время когда решила праздновать ДР на природе, очень долго голову ломала, что и как приготовить. Так что вот еще один рецепт вспомнила называется "Шуба в шубке"
Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Корнишон (маринованный ) — 10 шт
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)
Рецепт
Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полонски
|
Добавлено: 17 янв 2014 17:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2014 13:24 Сообщения: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ya-kuhovar
|
Добавлено: 07 апр 2014 17:18 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2014 17:33 Сообщения: 3
|
Наконец-то весна 2014, уже начинает теплеть. Все снова на природу, на шашлыки. Всем совет: главное с собой возьмите компоты, ну уж слишком часто они заканчиваются в неподходящий момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Абрамчук
|
Добавлено: 26 май 2014 21:13 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 26 май 2014 21:02 Сообщения: 7
|
Когда я справляла свой Д.Р. на природе я наготовила пирожков, салатики, купила ветчину, колбасу, сыр, все это нарезала, котлеты нажарила. Огурцы, помидоры. шашлык обязательно. На природе все пойдет,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisochenko
|
Добавлено: 03 ноя 2014 09:57 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2014 09:52 Сообщения: 1
|
Меня на природе выручают салаты с сухариками. Они сытные, а на природе аппетит нагуливается моментально. А вот рецептам для зимних пикников была бы очень рада. Шашлык, это понятно. А еще что-нибудь, что хорошо естся в морозный день?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
annet izoldovna
|
Добавлено: 05 ноя 2014 04:17 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2014 03:53 Сообщения: 3
|
Доброй ночи!На этой неделе празднует День Рождение моя подруга,что посоветуете приготовить,кроме салатов,рулетов из лаваша с начинкой,шашлыков из свинины на стол?Стандартные салаты типа Оливье,давно надоели,посоветуйте,что- нибудь новенькое!Благодарю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
специалист
|
Добавлено: 05 ноя 2014 10:56 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2011 13:29 Сообщения: 186 Откуда: Арзамас
|
annet izoldovna писал(а): посоветуйте,что- нибудь новенькое!Благодарю! так Вы не здесь спрашивайте, а посмотрите на главной рецепты, поищите по разделам: салаты, закуски, что нужно, короче)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supers
|
Добавлено: 07 дек 2014 15:50 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014 15:07 Сообщения: 3 Откуда: Сибирь
|
ААА! Хочу торт из шашлыка и воблы! Самое она! На природе. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Судаленко91
|
Добавлено: 20 июл 2015 19:27 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2015 19:13 Сообщения: 1
|
Приветик всем) Я обычно на природу приезжаю что б отдохнуть, поэтому предпочитаю праздничный обед заранее приготовить дома, одним из интересных рецептов для меня это рыба в фольге,всегда можно поэкспериментировать с маринадом , замариновать с лимончиком, выбрать множество трав и запечь, можно так же использовать и рукав для запекания или фольгу. Вот рекомендую рецепт http://haltih.ru/category/bluda-iz-ribi/, очень детально всё описано, каждый раз необычный вкус из-за маринада и без особых заморочек можно приготовить шедевр) Приятного всем аппетита) Для природы самый смак))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|