Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Праздничное меню -> Празднечное меню
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Празднечное меню
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 01:40 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 окт 2009 13:59
Сообщения: 1
Девочки подскажите, :) как запечь целиком рыбу. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 08:47 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2010 22:17
Сообщения: 4
Откуда: Россия, г. Радужный, Владимирская область
Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть. Затем натереть рыбу солью внутри и снаружи. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, смазать томатной пастой или кетчупом или сметаной, сверху на рыбу выложить полукольца лука.

Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 12:57 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2008 18:32
Сообщения: 26
Рыба любит лимон - нужно сбрызнуть соком лимона или сверху рыбы выложить дольки лимона.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 17:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 20:37
Сообщения: 2
Я к рыбе всегда применяю правило трех П-Посолить,Поперчить(желательно белым перцем чуток),Покислить,а остальное фантазия.Запечь можно в фольге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010 03:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Очень вкусный получается карп, если его просто почистить, натереть солью и положить в воду на несколько часов (чтобы ушёл речной запах). Промыть, заново посолить и поперчить, натереть давленным чесноком. На рыбке сделать надрезы, вложить в надрезы кусочки морковки. В форму для запекания выложить на дно "подушку" из колец лука и моркови, сверху выложить рыбу, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке на среднем огне ... Время будет зависеть от величины рыбины. От 40 минут и дольше.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010 13:43 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
Я тоже карп с морковью запекаю, но еще вкладываю лук с дольками лимона


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011 22:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
Мне муж сегодня готовил рыбку в фольге. Внутрь положил начинку из зелени, чесного, моркови, грецких орешков и немного чернослива. Сдобрил лимонным соком. Очень вкусно вышло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Праздничное меню -> Празднечное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты