Ещё....
Салат из рукколы, груши и грецких орехов
1 большой пучок рукколы
50-80 г козьего сыра ( раскрошить)
6-8 грецких орехов
1 большая спелая но твердая груша ( почистить и порезать на ломтики)
Заправка:
2 ч. ложки уксуса бальзамик
1 ст. ложка винного уксуса
соль, перец
1 маленький зубчик чеснока (измельчить)
1/2 чайная ложка горчицы дижон
2 ст. ложки масла грецкого ореха
2 ст. ложки оливкового масла
1) Смешать вместе рукколу, сыр, орехи и грушу.
2) Для заправки смешать все ингридиенты вместе.
3) Смешать заправку с салатом
(если найдете аругулу - то вместо рукколы лучше добавить её)