Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Специальное меню -> Меню для гурманов - прошу помощи!
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меню для гурманов - прошу помощи!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 16:39 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008 16:10
Сообщения: 28


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 23:13 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2009 15:38
Сообщения: 2
Даю рецепт, а Вы, уж, сами убирайте лишнее. :)

1. Картофель сварить с кожурой. Очистить, нарезать кубиками.
2. Грец. орехи, чеснок, стручковый перец и кинзу истолочь с солью.
3. Добавить фруктовый уксус и нашинкованный репчатый лук.
4. Все перемешать.
5. Уложить горкой на тарелку. Посыпать зеленью петрушки или укропа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009 09:16 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008 16:10
Сообщения: 28
cake писал(а):
Даю рецепт, а Вы, уж, сами убирайте лишнее. :)

1. Картофель сварить с кожурой. Очистить, нарезать кубиками.
2. Грец. орехи, чеснок, стручковый перец и кинзу истолочь с солью.
3. Добавить фруктовый уксус и нашинкованный репчатый лук.
4. Все перемешать.
5. Уложить горкой на тарелку. Посыпать зеленью петрушки или укропа.


:D спасибо, из всего, что вы перечислили он ест только картофель

чеснок не переносит даже на запах, репчатый лук ест только сильно зажаренный....

но все равно спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009 09:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 418
Откуда: Казахстан
Изображение
Мясо по-казахски
Изображение


Изображение
Немецкий штрудель с курицей
Изображение


Изображение
Мясной пирог
Изображение


Изображение
Запеканка из картофеля с миндалем и сыром
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009 11:00 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008 16:10
Сообщения: 28
Инна спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009 11:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Из супов, можете обратить внимание на супы из баранины - харчо или чинахи. Мой тоже привереда еще тот, но эти ему нравятся не меньще, чем борщ или солянка. :D И мой тоже дикий фанат картошки - готов питаться только ею. Мы её и варим, и жарим, и пюре, и в духовке делаем 2 в 1, т.е. снизу картошка поливинки, сверху или целиковая курица, или окорочка. С мясом тоже самое, только мясо снизу, сверху картошка брусочками, немного сливок и сыр сверху. Еще просто запеченная картошка в духовке. Котлеты всевозможные - с грибами внутри, с фетой, с яйцами, луком, зеленью, запеченые с разными добавками, в соусе. Еще из мяса хорошо у нас идут - бефстроганов, гуляш, зажарка, тефтели. Там тож можно поэкспериментировать. Мой, правда, еще очень голубцы и фаршированный перец уважает. Плов тоже ничего. Макароны по-флотски. Из всего остального - чебуреки, хачапури, пирожки слоеные - с мясом, курицей, сыром и ветчиной, картошкой, сыром и зеленью, + то же с грибами и т.д. Блинчики с теми же начинками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 19:06 
Поваренок

Зарегистрирован: 26 ноя 2009 18:59
Сообщения: 20
А не хотите сходить с любимым в ресторан, где его могут побаловать изысканной кухней? Могу подсказать куда даже можно сходить, так как столкнулась с аналогичной проблемой, когда праздновала День рождения! Многие из моих гостей тоже оказались привередами:)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 03:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010 18:13
Сообщения: 8
ещё остаются каши :) пшоно, ячмень, просо))) молочные продукты и рыба а из это вполне приличный рецепт подобрать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010 09:48 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010 08:43
Сообщения: 3
Откуда: г. Балашов
А Вы не пробовали овощи в блюда добавлять в виде пюре. Их просто не будет видно, а цвет и вкус будет присутствовать. У меня сын любит щи если я натираю капусту на тёрке. Попробуйте сварить суп из чечевицы, а овощи при этом натереть на мелкой тёрке.
Мужчин отталкивает от овощей не столько вкус сколько их вид.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 19:11 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2011 12:39
Сообщения: 7
а пельмешки?=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 19:24 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 июн 2011 18:38
Сообщения: 2
муж - привиреда - это что-то.!!!!!! Хотя...мой тоже не ест все подряд, но я научилась готовить то что тон любит есть.
Новые рецепты это хорошо. Но выходные Вам тоже нужны. Придумайте традицию - каждое третье воскресенье месяца или каждые первые и третьи субботы месяца готовит муж, если у Вас есть детки, то пусть они ему помогают. У Вас появиться не только выходной от плиты, но и возможность подглядеть какие-то новые рецепты за мужем. Ведь он будет готовить то, что будет есть САМ, Главное, условие - новая суббота - новое блюдо, а лучше - завтрак, обед, ужин и полдник!!!!! Кушать только дома, в ресторан не ходить,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Специальное меню -> Меню для гурманов - прошу помощи! Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты