Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Специальное меню -> Свадьба
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010 08:07 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
oslos писал(а):
почемучка писал(а):
oslos
Очень красиво на столе смотряться шашлыки фруктовые с сыром
Фунчоза - это уже первый салат.
Ну можете приготовить морковь по корейски.
Два салата для них уже тоже достаточно

Посмотрела что такое фунчоза. Это просто отличный вариант, вегетарианцам даже как второе блюдо можно использовать если от рыбы откажутся.

Фунчозу если ее приготовить правильно и сделать ее остренькой в меру
едят не только вегетарианцы, но весь другой честный народ.
А по поводу сыра я тебе писала возьми шпажки для шашлыка, нарежь
красиво квадратиками сыр+виноград вот тебе закуска красиво, быстро
и прикольно.
Немцы так делают на свадьбы или большие парти.
Можешь посмотреть у меня в рецептах есть острые баклажаны, от этого
блюда еще не отказался не один человек. Закуска хорошая и вкусная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 03:40 
Поваренок

Зарегистрирован: 09 июн 2010 05:07
Сообщения: 17
Lacoste писал(а):
oslos писал(а):
Спасибо:)

12-го июня идем отмечать юбилей мужа, сфотографирую стол и примерно сориентирую Вас по количеству))) Расскажу, что едят гости и что пьют, сколько не скажу, т.к.это не считаемо :D

А можно меню в студию?! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 09:34 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 авг 2008 21:55
Сообщения: 2
привет, можно мне спредложеньицем :) я на торжества готовлю заварные с икрой. может это и не ново , но всегда на ура.
Совет и любовь :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 11:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 13:24 
Поваренок

Зарегистрирован: 09 июн 2010 05:07
Сообщения: 17
Спасибочки! И ещё вопросики. Какое вино больше шло: красное или белое? И осталось ли у вас что-то не съединное на столах? Если да, то что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 13:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
oslos писал(а):
Спасибочки! И ещё вопросики. Какое вино больше шло: красное или белое? И осталось ли у вас что-то не съединное на столах? Если да, то что?

Вино пили больше красное. Еда осталась, немного закусок (рыба г/к, малосольная, сыры, мясное ассорти), горячее (совсем чуть-чуть свиного шашлыка), фрукты... Честно говоря, так сразу и не вспомню, но еда на столах была, еще можно было выпивать и закусывать)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 13:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste

О, Ксюш, какой замечательный стол у вас получился!!! Супер!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 13:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня писал(а):
Lacoste

О, Ксюш, какой замечательный стол у вас получился!!! Супер!!!

Спасибо Ириш! Вроде все довольны остались, голодным точно никто не ушел, впрочем, трезвым тоже :D
Гуляли в кафе-ресторане "Веранда" на 8-0й Советской, может знаешь. Очень неплохое место, мы там и свадьбу праздновали)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 14:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste

Учту, никогда там не была... Супруга с прошедшим!!! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 14:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня писал(а):
Lacoste

Учту, никогда там не была... Супруга с прошедшим!!! ))

Спасибо! передам ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 02:54 
Поваренок

Зарегистрирован: 09 июн 2010 05:07
Сообщения: 17
почемучка, напишите, пожалуйста еще какие-нибудь хорошие салаты для свадьбы. А то мы на выходных едим в Швецию закупаться, списки пора составлять. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 07:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Вы ей в личку лучше напишите-быстрее сообщение дойдёт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 08:18 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
oslos
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45254/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45257/

холодные нарезки вы можете посмотреть у меня в рецептах, очень вкусно
и вам не дорого будет.
Можешь приготовить цыплята-табака, они вкусные как горячие так и
холодные.
Приготовь жульен из шампиньонов в картошке.


Последний раз редактировалось почемучка 29 июн 2010 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 09:10 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
oslos
И еще тебе я так думаю обязательно нужен будет "Свадебный суп"
можешь сварить бульон туда перед самой подачей добавляеться домашняя лапша и можешь купить маленькие фрикадельки. В каждую
тарелку перед подачей для украшения добавляеться немного зелени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 13:17 
Поваренок

Зарегистрирован: 09 июн 2010 05:07
Сообщения: 17
Спасибо!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Специальное меню -> Свадьба Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты