Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Про МАРИНАТОР
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=429
Страница 2 из 3

Автор:  badboy20001 [ 22 сен 2008 08:34 ]
Заголовок сообщения: 

я тоже видел рекламу, этого приборчика, поделюсь пракиикой, мне некоторое время пришлось работать на мясоперероатыващей фабрике,так вот мариновали там продукцию в вакуумных агрегатах, естественно больше,и в других количествах, но например для маринования целой курицы для гриля нужно было 30-40 минут ,а бак засыпали 250 кг ,так что такой девайс для дома вещица прикольная,только надо проверить , или поверить в качество и надежность этого прибора.Так как цена не очень большая,то и риск,не такой уж большой.

Автор:  Pachita [ 22 сен 2008 09:18 ]
Заголовок сообщения: 

Согласна.Проверить можно.Спасибо за мнение!!! :) :) :) :) :)

Автор:  Пыжик [ 20 окт 2008 15:23 ]
Заголовок сообщения: 

у меня точно такой же как на картинке! Обалденно все получается, не хуже чем в ресторане. а какие шашлычки забацываем по выходным!!!
Кстати, в первый раз слышу, что 12 мин качать воздух, я так пару минут и готово!

Автор:  barakyda [ 25 окт 2008 10:25 ]
Заголовок сообщения: 

Небольшие кусочки мяса для шашлыка маринуются отлично, а вот ьолбшие куски домашнего кролика и утки совсем не замариновались, хотя по времени оставались в маринаторе больше чем рекомендованно.

Автор:  Водолейка [ 31 окт 2008 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

Ух ты первый раз про такое услышала!!! :shock: Сейчас посмотрю , что предлагают у нас.
Посмотрела, действительно есть. :lol:

Автор:  pinkflamingo1962 [ 12 ноя 2008 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

Девчонки,я не могу посмотреть фотографии которые тут предлагаются.Как не пробовала-ничего не получается.Что я делаю не так? :(

Автор:  pip228 [ 04 май 2009 10:06 ]
Заголовок сообщения: 

ПРямо заинтересовалась. Правда, в теме сначала шли разборки, а по делу ничего не было, но прочитала собщение:
Очень хорошая вещь. Купил и не жалею. Реально получается сочнее и нежнее. Купил крылышки, положил в маринатор, добавил приправы, масло растительное, майонез немного, замариновал в нём и в аэрогриль. Получается объеденье. Не сравнить к примеру с сухим мясом покупного гриля. Очень рекомендую!
Один минус: качать вакуум нужно 12 минут. Хочу какой-нибудь насос приспособить. А во всём остальном - вещь! Специально пробовал мясо с ним и без него готовить. Разница налицо

и поняла, что жить без него не могу. Сколько стоит эта маринадница?

Автор:  Галюня [ 29 май 2009 23:04 ]
Заголовок сообщения:  Кухонная обстановка

Я недавно купила этот маринатор. Пока замариновала только курицу. Да, действительнео, за 9 минут мясо курицы по ароматам было таким же, если бы я его мариновала сутки.
На следующий день сделала маринованный лук. Мариновала 9 минут, но внутренний голос мне говорил, что вполне достаточно было бы 5 минут.
Потом сделала маринованную капусту, которую в нашем доме очень уважают. Она получилась на славу. А так её надо было бы готовить хотя бы до самопроизвольного остывания маринада.
Кто понимает толк в кулинарии, кто ищет новые вкусовые ощущения, тот может смело покупать этот маринатор.

Автор:  Pachita [ 29 май 2009 23:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухонная обстановка

Галюня писал(а):
Я недавно купила этот маринатор. Пока замариновала только курицу. Да, действительнео, за 9 минут мясо курицы по ароматам было таким же, если бы я его мариновала сутки.
На следующий день сделала маринованный лук. Мариновала 9 минут, но внутренний голос мне говорил, что вполне достаточно было бы 5 минут.
Потом сделала маринованную капусту, которую в нашем доме очень уважают. Она получилась на славу. А так её надо было бы готовить хотя бы до самопроизвольного остывания маринада.
Кто понимает толк в кулинарии, кто ищет новые вкусовые ощущения, тот может смело покупать этот маринатор.


Спасибо большое!!!

Автор:  Пани_Иришка [ 30 май 2009 00:24 ]
Заголовок сообщения: 

А сколько стоит эта штуковина?

Автор:  Barbi111 [ 19 июн 2009 00:33 ]
Заголовок сообщения: 

Интересно, но у нас тоже в рекламах по тв китайские вещицы за бешеные деньги, если нормальная фирма продает, тогда бы купила.

Автор:  Галюня [ 19 июн 2009 00:56 ]
Заголовок сообщения:  Кухонная обстановка

pip228
pip228 писал(а):
Один минус: качать вакуум нужно 12 минут

И в рекламе, и в инструкции сказано, что вакуум делается за 10-12 движений насоса. На это уходит не более минуты.
Недавно я мариновала креветки с лимонным соком и пр.добавками. Это было что-то....

Автор:  галинка д. [ 07 июл 2009 18:49 ]
Заголовок сообщения: 

маринатор -супер !!! купила и не жалею,даже думаю еще один взять.насос качает тоже быстро.советую всем!!

Автор:  Галюня [ 07 июл 2009 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Кухонная обстановка

галинка д.
С приобретением тебя.
Я недавно утром мариновала картофель. Естественно, почистила, порезала, сложила в маринатор. Добавила масло растительное, чеснок, пропущенный через пресс и по вкусу сухие травки. Это были базилик и укропчик. Прокрутила один цикл и отправила в холодильник. Вечером жарила этот картофель. Он ничуть не изменил свой цвет, пропитался приправами и был на много вкуснее того картофеля, который мы обычно почистим, порежем и отправим на сковородку.
Куринные грудки обладают свойством суховатости, а после маринатора они становятся на много мягче и сочнее. Ням-ням.

Автор:  Светлана78 [ 16 июл 2009 19:29 ]
Заголовок сообщения: 

почитала отзывы, оказывается маринатор не такая уж плохая вещь, как я думала. есть у нас такая штука. муж купил, хотя я отчаянно сопротивлялась. стоила около 2 тысяч рублей, покупали по интернету. после первого использования мужу пришлось взять в руки отвёртку (благо он у меня рукастый) - что-то там внутри отвалилось, починил. не используем уже месяца два. стоит как монумент, только место на нашей маленькой кухне занимает. однако использование его для маринования капустки и картошечешки очень заинтересовало. надо попробовать также сделать.

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/