Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Про МАРИНАТОР http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=429 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | badboy20001 [ 22 сен 2008 08:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
я тоже видел рекламу, этого приборчика, поделюсь пракиикой, мне некоторое время пришлось работать на мясоперероатыващей фабрике,так вот мариновали там продукцию в вакуумных агрегатах, естественно больше,и в других количествах, но например для маринования целой курицы для гриля нужно было 30-40 минут ,а бак засыпали 250 кг ,так что такой девайс для дома вещица прикольная,только надо проверить , или поверить в качество и надежность этого прибора.Так как цена не очень большая,то и риск,не такой уж большой. |
Автор: | Pachita [ 22 сен 2008 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Согласна.Проверить можно.Спасибо за мнение!!! |
Автор: | Пыжик [ 20 окт 2008 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня точно такой же как на картинке! Обалденно все получается, не хуже чем в ресторане. а какие шашлычки забацываем по выходным!!! Кстати, в первый раз слышу, что 12 мин качать воздух, я так пару минут и готово! |
Автор: | barakyda [ 25 окт 2008 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Небольшие кусочки мяса для шашлыка маринуются отлично, а вот ьолбшие куски домашнего кролика и утки совсем не замариновались, хотя по времени оставались в маринаторе больше чем рекомендованно. |
Автор: | Водолейка [ 31 окт 2008 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ух ты первый раз про такое услышала!!! Сейчас посмотрю , что предлагают у нас. Посмотрела, действительно есть. |
Автор: | pinkflamingo1962 [ 12 ноя 2008 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девчонки,я не могу посмотреть фотографии которые тут предлагаются.Как не пробовала-ничего не получается.Что я делаю не так? |
Автор: | pip228 [ 04 май 2009 10:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
ПРямо заинтересовалась. Правда, в теме сначала шли разборки, а по делу ничего не было, но прочитала собщение: Очень хорошая вещь. Купил и не жалею. Реально получается сочнее и нежнее. Купил крылышки, положил в маринатор, добавил приправы, масло растительное, майонез немного, замариновал в нём и в аэрогриль. Получается объеденье. Не сравнить к примеру с сухим мясом покупного гриля. Очень рекомендую! Один минус: качать вакуум нужно 12 минут. Хочу какой-нибудь насос приспособить. А во всём остальном - вещь! Специально пробовал мясо с ним и без него готовить. Разница налицо и поняла, что жить без него не могу. Сколько стоит эта маринадница? |
Автор: | Галюня [ 29 май 2009 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Кухонная обстановка |
Я недавно купила этот маринатор. Пока замариновала только курицу. Да, действительнео, за 9 минут мясо курицы по ароматам было таким же, если бы я его мариновала сутки. На следующий день сделала маринованный лук. Мариновала 9 минут, но внутренний голос мне говорил, что вполне достаточно было бы 5 минут. Потом сделала маринованную капусту, которую в нашем доме очень уважают. Она получилась на славу. А так её надо было бы готовить хотя бы до самопроизвольного остывания маринада. Кто понимает толк в кулинарии, кто ищет новые вкусовые ощущения, тот может смело покупать этот маринатор. |
Автор: | Pachita [ 29 май 2009 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухонная обстановка |
Галюня писал(а): Я недавно купила этот маринатор. Пока замариновала только курицу. Да, действительнео, за 9 минут мясо курицы по ароматам было таким же, если бы я его мариновала сутки.
На следующий день сделала маринованный лук. Мариновала 9 минут, но внутренний голос мне говорил, что вполне достаточно было бы 5 минут. Потом сделала маринованную капусту, которую в нашем доме очень уважают. Она получилась на славу. А так её надо было бы готовить хотя бы до самопроизвольного остывания маринада. Кто понимает толк в кулинарии, кто ищет новые вкусовые ощущения, тот может смело покупать этот маринатор. Спасибо большое!!! |
Автор: | Пани_Иришка [ 30 май 2009 00:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
А сколько стоит эта штуковина? |
Автор: | Barbi111 [ 19 июн 2009 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Интересно, но у нас тоже в рекламах по тв китайские вещицы за бешеные деньги, если нормальная фирма продает, тогда бы купила. |
Автор: | Галюня [ 19 июн 2009 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | Кухонная обстановка |
pip228 pip228 писал(а): Один минус: качать вакуум нужно 12 минут
И в рекламе, и в инструкции сказано, что вакуум делается за 10-12 движений насоса. На это уходит не более минуты. Недавно я мариновала креветки с лимонным соком и пр.добавками. Это было что-то.... |
Автор: | галинка д. [ 07 июл 2009 18:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
маринатор -супер !!! купила и не жалею,даже думаю еще один взять.насос качает тоже быстро.советую всем!! |
Автор: | Галюня [ 07 июл 2009 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Кухонная обстановка |
галинка д. С приобретением тебя. Я недавно утром мариновала картофель. Естественно, почистила, порезала, сложила в маринатор. Добавила масло растительное, чеснок, пропущенный через пресс и по вкусу сухие травки. Это были базилик и укропчик. Прокрутила один цикл и отправила в холодильник. Вечером жарила этот картофель. Он ничуть не изменил свой цвет, пропитался приправами и был на много вкуснее того картофеля, который мы обычно почистим, порежем и отправим на сковородку. Куринные грудки обладают свойством суховатости, а после маринатора они становятся на много мягче и сочнее. Ням-ням. |
Автор: | Светлана78 [ 16 июл 2009 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
почитала отзывы, оказывается маринатор не такая уж плохая вещь, как я думала. есть у нас такая штука. муж купил, хотя я отчаянно сопротивлялась. стоила около 2 тысяч рублей, покупали по интернету. после первого использования мужу пришлось взять в руки отвёртку (благо он у меня рукастый) - что-то там внутри отвалилось, починил. не используем уже месяца два. стоит как монумент, только место на нашей маленькой кухне занимает. однако использование его для маринования капустки и картошечешки очень заинтересовало. надо попробовать также сделать. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |