Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> "Найсер-Дайсер"...
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008 16:05 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2008 18:51
Сообщения: 5
на днях купила такую штуку в Метро, еще не использовала. Стоит недорого - 60 грн. Попробую в действии - расскажу потом впечатления


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 23:26 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008 19:18
Сообщения: 2
Откуда: Росся, Курск
Девочки себе заказывала на сайте http://www.wowo.ru, месяца 3 назад.
Стоил 1380 руб + почтовый сбор.
В работе очень нравится, удобно, быстро, аккуратно. Режу только вареные овощи, лук. Весь прикол в том, что надо резать очень резким движением и не бояться сломать его, тогда работает как зверь.
Производство Китай, а уж за книжку с рецептами я совсем "молчу".
На гаденькой бумажке ксерокопия рецептов на английском языке, 8 страничек.

Но самое смешное, что вчера в магазине купила подруге и невестке к Новому году по "Найсеру Дайсеру" по цене 330 руб, сравнила один к одному мой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 10:20 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2008 18:51
Сообщения: 5
Зося, так я ж и говорю - в телемагазинах и интернет-магазинах цены заышены настолько ,что если писать проценты, в количестве нулей запутаешься!
Книжка с рецептами в моем комплекте нормальная - глянцевая обложка, нормальная полиграфия с цветными картинками, на русском понятном языке (писали по-русски, а не делали машинный перевод). А производство - тоже Китай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ....Овощерезка НайсерДайсер
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 20:59 
Поваренок

Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31
Сообщения: 40
Девочки! Я приобрела себе Овощерезку Найсер Дайсер и не так дорого .А самое главное мне удобно так делать салаты и быстро и получается красиво .Овощи и фрукты можно нарезать за 2 минуты ,лук режим без слёз,потому что он режется прямо в контейнерМожно резать и сырые овощи только прежде надо разрезать на ломтики.Классная вещь


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: овощетёрка Бернер
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 21:10 
Поваренок

Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31
Сообщения: 40
А я себе на НГ сделала подарок,купила тёрку с тремя насадкамии держателем чтобы не резать руки,тоже вещь прекрасная,режет морковь соломкой овощи .на различные блюда.кстати я приобрела на том же не дорогом сайте.с пересылкой всего за 1100руб


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009 23:09 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2008 06:21
Сообщения: 4
приобрели мы найсер-дайсер (называем его "не сердисер", не сердись,типа))
лук не режет, отчего очень расстроились, помидоры тоже с трудом. тут правильно сказали, надо резким движением, а то яйца например начнут расползаться из-под лезвий, которые кстати не лезвия, а просто тонкие железные пластины. не острый он :(
служит уже почти год,пока весь целый.
но вообще вещь нужная. например, приготовление оливье теперь свелось к 10 минутам. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Найсер Дайсер
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009 23:53 
Поваренок

Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31
Сообщения: 40
А у меня лук режет прекрасно ,помидоры тоже.и яйца тоже ,я предварительно разрезаю на половинки.Просто надо приспособиться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 00:12 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2008 06:21
Сообщения: 4
абба
Вам повезло :-)
а мы тоже мечтали перестать плакать...
возможно, у нас с Вами они немного разные... но у нас "лезвия" не острые, и с луком не справляются, вернее туговато...:(
разрезать на половинки - это правильно, согласна. так не будет ничего вываливаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 00:43 
Поваренок

Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31
Сообщения: 40
Я поздравляю вас со старым Новым годом ! Удачи вам в ваших делах .А Дайсер классная штука,мне очень нравиться .Возможно у нас разные . :o :o :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 01:06 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2008 06:21
Сообщения: 4
и Вас так же, с праздником!


Последний раз редактировалось febbraio 14 янв 2009 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 01:17 
Поваренок

Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31
Сообщения: 40
Большое спасибо!!!! :) :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 02:32 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 01:38
Сообщения: 76
Откуда: Германия, Гамбург
А что это такое, что за зверь? Можно фотографию? У нас о таком молчок. Никто ничего не знает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 02:41 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 01:38
Сообщения: 76
Откуда: Германия, Гамбург
Пардон, не досмотрела до конца. Теперь знаю, У нас стоит 30 Евро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 07:02 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:48
Сообщения: 1
Откуда: Башкортостан, г. Уфа
А мы купили в обычном хозяйственном магазине за 495 рублей :) , по-моему ничем неотличается от того что в телевизоре показывают. :wink: Поэтому советую не торопиться с заказом в телемагазине. А вообще вещь, конечно, отменная, удобная в использовании, в принципе режет все, но вот под такие продукты как огурцы все-таки жалко его подставлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 14:27 
Поваренок

Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31
Сообщения: 40
Ничего страшного ,просто огурчики режьте на маленькие ломтики и пропускайте через Найсер , я так делаю .Зато салаты получаются аккуратно нарезанные .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> "Найсер-Дайсер"... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты