Автор |
Сообщение |
Rusalka
|
Добавлено: 15 дек 2008 16:05 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008 18:51 Сообщения: 5
|
на днях купила такую штуку в Метро, еще не использовала. Стоит недорого - 60 грн. Попробую в действии - расскажу потом впечатления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zosya
|
Добавлено: 17 дек 2008 23:26 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2008 19:18 Сообщения: 2 Откуда: Росся, Курск
|
Девочки себе заказывала на сайте http://www.wowo.ru, месяца 3 назад.
Стоил 1380 руб + почтовый сбор.
В работе очень нравится, удобно, быстро, аккуратно. Режу только вареные овощи, лук. Весь прикол в том, что надо резать очень резким движением и не бояться сломать его, тогда работает как зверь.
Производство Китай, а уж за книжку с рецептами я совсем "молчу".
На гаденькой бумажке ксерокопия рецептов на английском языке, 8 страничек.
Но самое смешное, что вчера в магазине купила подруге и невестке к Новому году по "Найсеру Дайсеру" по цене 330 руб, сравнила один к одному мой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusalka
|
Добавлено: 18 дек 2008 10:20 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008 18:51 Сообщения: 5
|
Зося, так я ж и говорю - в телемагазинах и интернет-магазинах цены заышены настолько ,что если писать проценты, в количестве нулей запутаешься!
Книжка с рецептами в моем комплекте нормальная - глянцевая обложка, нормальная полиграфия с цветными картинками, на русском понятном языке (писали по-русски, а не делали машинный перевод). А производство - тоже Китай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абба
|
Добавлено: 08 янв 2009 20:59 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31 Сообщения: 40
|
Девочки! Я приобрела себе Овощерезку Найсер Дайсер и не так дорого .А самое главное мне удобно так делать салаты и быстро и получается красиво .Овощи и фрукты можно нарезать за 2 минуты ,лук режим без слёз,потому что он режется прямо в контейнерМожно резать и сырые овощи только прежде надо разрезать на ломтики.Классная вещь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абба
|
Добавлено: 08 янв 2009 21:10 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31 Сообщения: 40
|
А я себе на НГ сделала подарок,купила тёрку с тремя насадкамии держателем чтобы не резать руки,тоже вещь прекрасная,режет морковь соломкой овощи .на различные блюда.кстати я приобрела на том же не дорогом сайте.с пересылкой всего за 1100руб
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
febbraio
|
Добавлено: 13 янв 2009 23:09 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 31 дек 2008 06:21 Сообщения: 4
|
приобрели мы найсер-дайсер (называем его "не сердисер", не сердись,типа))
лук не режет, отчего очень расстроились, помидоры тоже с трудом. тут правильно сказали, надо резким движением, а то яйца например начнут расползаться из-под лезвий, которые кстати не лезвия, а просто тонкие железные пластины. не острый он
служит уже почти год,пока весь целый.
но вообще вещь нужная. например, приготовление оливье теперь свелось к 10 минутам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абба
|
Добавлено: 13 янв 2009 23:53 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31 Сообщения: 40
|
А у меня лук режет прекрасно ,помидоры тоже.и яйца тоже ,я предварительно разрезаю на половинки.Просто надо приспособиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
febbraio
|
Добавлено: 14 янв 2009 00:12 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 31 дек 2008 06:21 Сообщения: 4
|
абба
Вам повезло
а мы тоже мечтали перестать плакать...
возможно, у нас с Вами они немного разные... но у нас "лезвия" не острые, и с луком не справляются, вернее туговато...
разрезать на половинки - это правильно, согласна. так не будет ничего вываливаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абба
|
Добавлено: 14 янв 2009 00:43 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31 Сообщения: 40
|
|
Вернуться к началу |
|
|
febbraio
|
Добавлено: 14 янв 2009 01:06 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 31 дек 2008 06:21 Сообщения: 4
|
и Вас так же, с праздником!
Последний раз редактировалось febbraio 14 янв 2009 01:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абба
|
Добавлено: 14 янв 2009 01:17 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31 Сообщения: 40
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svet32lana
|
Добавлено: 14 янв 2009 02:32 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2008 01:38 Сообщения: 76 Откуда: Германия, Гамбург
|
А что это такое, что за зверь? Можно фотографию? У нас о таком молчок. Никто ничего не знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svet32lana
|
Добавлено: 14 янв 2009 02:41 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2008 01:38 Сообщения: 76 Откуда: Германия, Гамбург
|
Пардон, не досмотрела до конца. Теперь знаю, У нас стоит 30 Евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвина
|
Добавлено: 14 янв 2009 07:02 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:48 Сообщения: 1 Откуда: Башкортостан, г. Уфа
|
А мы купили в обычном хозяйственном магазине за 495 рублей , по-моему ничем неотличается от того что в телевизоре показывают. Поэтому советую не торопиться с заказом в телемагазине. А вообще вещь, конечно, отменная, удобная в использовании, в принципе режет все, но вот под такие продукты как огурцы все-таки жалко его подставлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абба
|
Добавлено: 14 янв 2009 14:27 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:31 Сообщения: 40
|
Ничего страшного ,просто огурчики режьте на маленькие ломтики и пропускайте через Найсер , я так делаю .Зато салаты получаются аккуратно нарезанные .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|