Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Как выбрать казан? http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=1121 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ИВАН ИВАНЫЧ [ 24 фев 2009 02:10 ] |
Заголовок сообщения: | Как выбрать казан? |
Автор: | Sensiz [ 24 окт 2010 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() вопрос! купила наконец-то казан ... чугунный по весу и по убеждению продавца .... похож на Ваш (тот что с согнутым мужчинкой рядом)... покрылся ржавчиной внутри после второго использования и начало пригорать мясо (( так вот вопрос... я его не прокаливала со всех сторон ... и мыла с фейри ((( это я испортила или это не чугун?! и можно ли его "починить/исправить"? |
Автор: | ИВАН ИВАНЫЧ [ 24 окт 2010 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Выкиньте Ферю. И повторите процедуру с маслом. И в дальнейшем - просто горячая вода и чистая тряпка. |
Автор: | Sensiz [ 24 окт 2010 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
ИВАН ИВАНЫЧ писал(а): Выкиньте Ферю. И повторите процедуру с маслом.
И в дальнейшем - просто горячая вода и чистая тряпка. спасибо ![]() ![]() |
Автор: | ИВАН ИВАНЫЧ [ 24 окт 2010 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всё будет хорошо. |
Автор: | Rokovaya [ 18 ноя 2010 11:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас казан главная посуда в которой мы готовим - причем практически все. Размеры, формы различные. мы в них и кашки варим и супы и мясо тушим... ну про плов и говорить нечего. Конечно у нас с выбором и стоимостью проблем нет, поэтому так часто он применим. Хочу добавить, что казан можно использовать не только на огне и очаге, но и на газовой плите. Только в этом случае казан должен быть с прямым дном. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |