Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Как выбрать казан?
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=1121
Страница 1 из 1

Автор:  ИВАН ИВАНЫЧ [ 24 фев 2009 02:10 ]
Заголовок сообщения:  Как выбрать казан?


Автор:  ИВАН ИВАНЫЧ [ 22 апр 2010 00:24 ]
Заголовок сообщения: 

Место для всякого рода мужских развлечений.
Выглядело такое место «на старте» вот таким образом.

Изображение

Изображение

Как показала практика, связано это с некоторыми, мягко говоря, неудобствами …

Изображение

Изображение

Поэтому хозблок был трансформирован в трапезную, если угодно.
Там ещё не всё готово, но вот такой девайс, как ноне говорят, был
построен сразу же …

Изображение

Зима прошла как-то не очень результативно.
Во-первых, там было многое недоделано,
во – вторых, зима была сильно холодная …
Разве что ушицу разок сварили …

Изображение

Но вот пришла весна и стал я там, что называется,
доводить место «до ума» …
Вот что вышло.

Изображение

Казан для плова было решено вмазать стационарно.

Изображение

Так что теперь место готово. Будем работать!!!

Изображение

Автор:  Sensiz [ 24 окт 2010 21:50 ]
Заголовок сообщения: 

:shock:мечта идиота!!! :good:

вопрос!
купила наконец-то казан ... чугунный по весу и по убеждению продавца .... похож на Ваш (тот что с согнутым мужчинкой рядом)... покрылся ржавчиной внутри после второго использования и начало пригорать мясо ((
так вот вопрос... я его не прокаливала со всех сторон ... и мыла с фейри (((
это я испортила или это не чугун?! и можно ли его "починить/исправить"?

Автор:  ИВАН ИВАНЫЧ [ 24 окт 2010 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

Выкиньте Ферю. И повторите процедуру с маслом.
И в дальнейшем - просто горячая вода и чистая тряпка.

Автор:  Sensiz [ 24 окт 2010 23:03 ]
Заголовок сообщения: 

ИВАН ИВАНЫЧ писал(а):
Выкиньте Ферю. И повторите процедуру с маслом.
И в дальнейшем - просто горячая вода и чистая тряпка.

спасибо :) завтра и займусь :oops:

Автор:  ИВАН ИВАНЫЧ [ 24 окт 2010 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

Всё будет хорошо.

Автор:  Rokovaya [ 18 ноя 2010 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

У нас казан главная посуда в которой мы готовим - причем практически все. Размеры, формы различные. мы в них и кашки варим и супы и мясо тушим... ну про плов и говорить нечего. Конечно у нас с выбором и стоимостью проблем нет, поэтому так часто он применим.
Хочу добавить, что казан можно использовать не только на огне и очаге, но и на газовой плите. Только в этом случае казан должен быть с прямым дном.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/