Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Микроволновка LG с грилем, конвекцией и пароваркой
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=1268
Страница 1 из 1

Автор:  busichka [ 30 мар 2009 19:57 ]
Заголовок сообщения:  Микроволновка LG с грилем, конвекцией и пароваркой

На днях купила LG MC-8087VRC :Yahoo!:
До этого был простенький самсунг поэтому особого кулинарного опыта с микроволновкой нет. :oops:
Все рецепты, которые встречала - без точного описания времени, температуры, мощности и т.д....для такого новичка как я все очень сложно и запутано. :o :shock: :P
У кого такая же микроволновая штуковина - откликнитесь и поделитесь опытом и рецептами!!!!! :beer: :beer: :beer:

Автор:  Lacoste [ 30 мар 2009 20:04 ]
Заголовок сообщения: 

Посмотрите вот тут рецепты:

http://www.povarenok.ru/recipes/category/34

:-)

Автор:  busichka [ 30 мар 2009 20:29 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибки - уже смотрела :) но во многих рецептах только микроволны используются, а все остальные прибамбасы очень мало :(
Кстати, "Шарлотту" уже делала - очень вкусненько :)

Автор:  Lacoste [ 31 мар 2009 11:06 ]
Заголовок сообщения: 

busichka писал(а):
Спасибки - уже смотрела :) но во многих рецептах только микроволны используются, а все остальные прибамбасы очень мало :(
Кстати, "Шарлотту" уже делала - очень вкусненько :)


Тогда ждем счастливых обладателей, которые используют и другие режимы:-)
Я, если честно, МВ пользуюсь при разогревании блюда и как пароваркой, остальные функции мне не нужны :P :)

Автор:  busichka [ 31 мар 2009 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера удалось изобразить шашлычек в режиме "Аэрогриль" (конвекция+гриль). Плучилось очень даже ничего :Yahoo!: можно даже сказать замечательно получилось :Yahoo!:
Делюсь ходом эксперимента: :)
1. свинина (не очень жирная) - сколько не знаю (брала на глаз)
2. томатный соус - у меня был кетчуп "Чилли" так как муж любит остренькое
3. специи "К шашлыку"

Замариновала свининку, порезаную небольшими кусочками, в смеси соуса и специй.
Микроволновку предварительно разогрела до 230 градусов
Пока разогревалась микроволновка на деревянные шпажки нанизала замаринованое мяско (не очень пролно)
В разогретую микроволновку на низкую решетку уложила шашлычки (у меня поместилось 4 шт.) и готовила в режиме конвекция+гриль при температуре 230 градусов 10 мин. Потом перевернула шашлычки и еще 7 мин. в том же режиме при той же температуре.

Шашлычки получились как на углях костра :) сочные и пропеченные :) И я и муж в полном восторге :Yahoo!:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/