Автор |
Сообщение |
lelika
|
Добавлено: 10 май 2009 20:24 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Год назад приобрела эту посудину. До этого был абсолютно простенький ВОК из тонкого металла с антипригарным покрытием. Безумно нравился. Но покрытие испортилось, посудину выкинула.
Решила, что нужно покупать хорошущую вещь. А что может быть лучше Цептера.
Но покупкой совершенно недовольна, жаль потраченных (совсем не маленьких) денег.
У меня в нем все пригорает. Может размыла неправильно или еще что?
У кого есть - поделитесь секрктами, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Гладышев
|
Добавлено: 12 сен 2009 22:34 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009 20:10 Сообщения: 8
|
Вок это специфическая "кастрюлька", она и кастрюля и духовка и сковородка, и ее специфика это даже не сама она, а огонь который под ней. Он должен быть очень сильным и не просто сильным, а сильно-регулируемый. и когда жарить на ней, то надо очень разогреть и это самый большой секрет вока.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FireFox
|
Добавлено: 04 апр 2010 15:15 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2008 13:58 Сообщения: 4 Откуда: Украина, г.Киев
|
Мне Цептер не очень нравится тем что на не жарит ( сковородки) а скорее тушит, иначе все липнет -))) жаркое отличное получается,а вот мясо с корочкой нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat2405
|
Добавлено: 16 фев 2014 05:36 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 14:37 Сообщения: 3
|
На Цептере волшебно жарятся пирожки..оладья..котлеты...рыба у меня прилипает...мясо так..когда как.Лучшие сковородки ,я сделала вывод это титановые.У меня Цептер посуда и вог купила...но вот получается не всегда.Газовых плит у нас нет..а на электрической не всегда сильно разогревается сковородка.К кастрюлям претензий нет..шикарно..пользуюсь уже 13 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|