Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Прибамбасы для себя любимой.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 20:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011 20:54
Сообщения: 110
Я делала вот по этому рецепту , и не пожалела )) там ниже много хороших отзывов .
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43056515904/Mafinyi

также делаю простое классическое бисквитное тесто , на глаз изюм , и вперёд по формочкам разливаю . Не испытывала никаких проблем с выемкой готовых изделий , особенно если уже в самом тесте присутствует масло или маргарин , то только мукой обсыпаю внутри . У меня такие то-о-оненькие силиконовые формочки , по отдельности каждая,( здесь полно на рынках у нас ) и ничего , всё вроде получалось .
Паски пекла в бумажных формах , так тоже смазывала ,+ мука .

в основном пеку кекс Столичный по ГОСТ-у ( советскому рецепту )но не в силиконе . На Пасочки фотки есть , а вот в силиконе не фотала .
Да я думаю у Вас получится обязательно .Вот бывает так , что иногда не то что-то получается , что задумано , а потом - рааз , и как по маслу пойдёт :))

:good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 23:01 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011 20:54
Сообщения: 110
Скоро Новый год , рождество , и я нашла вот такой рецепт маффинчиков . Обязательно хочу попробовать сделать
Рецепт от Элегии, форум “У самовара”



На 15 штук


1 яйцо
140 г коричневого сахара
80 г растительного масла
250-300 г сметаны
260 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
1/2 ч.л. тертой гвоздики
90 г изюма


Яйцо размешать с сахаром, маслом и сметаной. Муку смешать со специями, разрыхлителем и изюмом, всыпать в яичную массу. Все аккуратненько перемешать и разложить по смазанным формочкам и выпекать в горячей духовке 15-20 минут.
Маффины смазать глазурью из сахарной пудры с добавлением корицу

_________________________________________________

покрыт каждый маффинчик - белой мастикой и звёздочками , тоже из мастики , и окрашены золотым кандурином ( пищевой сухой краситель )
_____________________________________________________
Мы уже переключились на рецепты , и отошли от темы немного ))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 23:05 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011 20:54
Сообщения: 110
Извиняюсь , слово РОЖДЕСТВО , с маленькой буквы получилось , хотя ударяла на клавишу , чтобы заглавная буковка была .. вот часто клавиатура подводит :oops:

_________________________________________________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Прибамбасы для себя любимой. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты