Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Прибамбасы для себя любимой.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008 12:47 
Повар

Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06
Сообщения: 759
elena_110 писал(а):
Девоньки,а никто не пользуется СИЛИКОНОВЫМ КОВРИКОМ для выпечки.
Хотелось бы узнать,что это за "зверь",а потом уже и купить... :)

Девочки,СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК - это такая классная вещь.Не раздумывайте ,приобретайте.Я уже не первый год пользуюсь и не жалею,что в своё время приобрела прям целый комплект(силиконовый),в который входили:
коврик,руковицы и кисточка, для смазывания.
Вы с помощью такого коврика сэкономите время подготовки к выпечки(не надо смазывать каждый раз лист маслом перед выпечкой в духовке), ещё сэкономите на бумаге (есть такая спец. бумагу для выпечки в духовке.которую ложат на лист,чтобы его не смазывать- каждый лист можно использовать 2-3 раза).
Но смотрите не начните на коврике РЕЗАТЬ,хотя бы туже самую питцу или что-то другое(такое желание может возникнуть,поверьте мне на собственном опыте)


Последний раз редактировалось OKSANA 30 апр 2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008 13:19 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Оксана,спасибо за совет! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008 15:17 
Загадочная кудесница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2007 14:01
Сообщения: 112
Лисенок
есть у нас в городе силиконовые формочки. Я в видела в Росток Грифоне на Громова. А ещё есть разнообразные в Великой Кишене. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008 02:59 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:21
Сообщения: 39
Откуда: Москва
Очень много разнообразных силиконовых форм и разных кухонных прибамбасов в магазине М.Дубровка в Москве.
Я там себе формы покупала и не дорого.
Схема проезда:
http://www.svetposuda.ru/dubrovka.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: прибамбасы
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 14:53 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 янв 2008 14:20
Сообщения: 32
Хочу поделиться кое чем из давнишних запасов.
Это скалка, я только ей и пользуюсь. Оба ролика деревянных крутятся на оси, один имеет форму цилиндра , а второй бочонка.
Очень удобно раскатывать на противне.
У кого мужья рукастые, могут изготовить сами ( один мой знакомый сделал несколько таких штук своим ).


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: прибамбасы
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 14:56 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 янв 2008 14:20
Сообщения: 32
А раскатываю я на салфетке, обычная пластиковая, но на ней можно все резать.
Покупала в Сантахаузе (2 шт - 49 руб)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 15:03 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Candy

Классные штучки!
:) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: все те же прибамбасы.
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 15:05 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 янв 2008 14:20
Сообщения: 32
И еще хочу поделиться. Это сырорезка, я люблю с её помощью шинковать капустку. В салатик получается тоненько и кочан можно держать , как нужно, чтоб капустка получалась нужной формы.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Прибамбасы для себя любимой
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 23:59 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 июн 2008 23:03
Сообщения: 1
Откуда: Нарва ,Эстония
Здравствуйте,я здесь еще новичок.Но могу подсказать.Я сама пользуюсь при выпечке силиконовыми формами только фирмы Тупперваре.Моются отлично,ни чего не пригорает и не прилипает,даже если сложишь пополам,формы не теряет.Не жалейте денег на изделия этой фирмы. :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008 05:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008 00:15
Сообщения: 59
Откуда: я жил тогда в Одессе пыльной..
Накупила себе форм силиконовых.Но в них решительно все подгорает!
Никто не в курсе,в чем проблема? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008 11:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
eriniya писал(а):
Накупила себе форм силиконовых.Но в них решительно все подгорает!
Никто не в курсе,в чем проблема? :cry:

Тонечка, а чье производство?и смазываешь ты ее чем?
У меня была одна китайская, но в ней не подгорало, она деформировалась и соответственно выпечка в ней тоже никудышная.Я ее теперь только под холодец буду использовать, благо для морозилки она подходящая!:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008 14:58 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008 00:15
Сообщения: 59
Откуда: я жил тогда в Одессе пыльной..
Привет,Ксюша!Формочки вот этой фирмы,указанной выше,Тупперваре,
ничем ее не смазываю.Всем вроде довольна,выпечка-супер,но низ-подгорает...Может,что я ее на противень ложу?Может надо на решетку? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008 15:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
eriniya писал(а):
Привет,Ксюша!Формочки вот этой фирмы,указанной выше,Тупперваре,
ничем ее не смазываю.Всем вроде довольна,выпечка-супер,но низ-подгорает...Может,что я ее на противень ложу?Может надо на решетку? :cry:

Я тоже кладу на противень, может тогда надо водичку вниз ставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008 15:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008 00:15
Сообщения: 59
Откуда: я жил тогда в Одессе пыльной..
Будем бороться с проблемой методмо научного тыка!
будет очередным развлечением.Водичку под низ или рядом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008 15:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
eriniya
Водичку вниз, под противень, тогда немного увеличится время выпечки:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Прибамбасы для себя любимой. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты