Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Прибамбасы для себя любимой.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прибамбасы для себя любимой.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 13:53 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 янв 2008 14:20
Сообщения: 32
Нашла интересные сообщения на одном кулинарном сайте, во первых магазин - называется "Все для пекаря"
Адрес:
м. Молодежная, ул. Партизанская, д.43.
телефон: (499) 730-50-15

Работают будни с 10 до 18
суббота с 10 до 16
В воскресенье выходной.

Там продаются всевозможные прибамбасы типа сахарных фигурок, всевозможных формочек силиконовых и так далее и так далее.
Конечно классно, но в Москве. Но может кому то будет хоть интересно знать " чо оно бывает то".

Магазин "Всё для пекаря"- это уникальный специализированный магазин, в ассортимент которого входят следующие товары:
-Кондитерский инструментарий их металла, пластика, и силикона,в том числе мешки с наборами насадок всевозможных размеров и конфигураций;
-декор на вафельной основе из сахара, марципана и мармелада;
-тематические пластиковые украшения(жених с невестой, новорожденный и т.д.)
-широкий ассортимент пищевых красителей, в том числе золото, серебро,перламутр в небольшой упаковке;
-глазури, начинки,марципан,посыпки. дрожжи,улучшители,а так же другие кондитерские ингридиенты от ведущих российских и зарубежных производителей;
-свечки с сюрпризом для торта, музыкальные свечи;
-специализированная, грамотно иллюстрированная литература для начинающих кондитеров и для специалистов высокого класса;
-огромный ассортимент бумажных формочек для конфет, пирожных, кексов. пирогов, пиццы, куличей и т.д.Формы могут быть ипользованы как для подачи изделий, так и для выпечки в них(вместо металлических форм);
-разнообразные ажурные бумажные салфетки, лотки, ламинированные серебряной, золотой или голографической плёнкой;
-силиконовые формы для выпечки пирогов. кексов, рулетов, пирожных, формовки шоколада и изготовления конфет ручной работы.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: все те же прибамбасы
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 14:32 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 янв 2008 14:20
Сообщения: 32
а вот еще для украшения - сахарные фигурки


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: прибамбасы
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 14:35 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 янв 2008 14:20
Сообщения: 32
формочки для кексиков


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: все то же
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 14:39 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 янв 2008 14:20
Сообщения: 32
и еще украшения


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ....
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 19:14 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Candy,скажите,а сколько там стоят селиконовые формы для выпечки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 19:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ой, прям магазинчик возле дома моего в Москве:) Как буду в мск так сразу туда:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 20:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 11:22
Сообщения: 486
Обалденные прибамбасы!!!Я сколько не спрашивала у нас в магазинах силиконовые формы,нигде нет.Так хочется...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 20:59 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Девочки,вот ещё нашла несколько подобных магазинов,которые тоже находятся в Москве,причём недалеко от меня.

РУССКИЙ БЕЙКЛС
инструменты, украшения, литература.

адрес: Москва, метро "Университет"
улица Марии Ульяновой, дом 17А
телефон: 933-12-52
часы работы: с 10.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья.





"Звёзды общепита"
кондитерский инвентарь.

адрес: Москва, Нагорный проезд, д. 7
Телефон: (495) 745-68-70, 780-77-10
метро Нагатинская


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 21:07 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
И вот тут можно кое-что посмотреть http://www.zvezdy.ru/catalog/?group=300.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 21:30 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Девоньки,а никто не пользуется СИЛИКОНОВЫМ КОВРИКОМ для выпечки.
Хотелось бы узнать,что это за "зверь",а потом уже и купить... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 22:09 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Вот нашла информацию об этом коврике.


На силиконовом коврике для выпечки можно приготовить большие пироги и маленькие пирожки, пиццы с разнообразными начинками без использования пергамента или специальной бумаги для выпечки.
Тесто можно раскатать прямо на коврике, не посыпая его мукой. Для того чтобы круглый корж получился нужного диаметра и выглядел аккуратно, на поверхность нанесены круги разного диаметра (18 см, 22 см, 26 см, 30 см).
Силиконовый коврик следует положить на чистый противень. Внимание: на противне не должно быть остатков сахара или жира, потому что при нагревании они могут прилипнуть к силиконовому коврику.
Самым оптимальным решением является использование решетки, потому что в этом случае тепло будет распределяться равномерно вокруг запекаемого продукта.
Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –25С до +220С. Коврик может использоваться для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке.
Силиконовый коврик может вам пригодиться и в качестве анти-скользящего покрытия. Для того чтобы разделочные доски или чаши не скользили по поверхности стола, просто подложите под них силиконовый коврик для выпечки.
На коврике удобно панировать рыбу, мясо или птицу, а также чистить овощи и фрукты для их дальнейшей обработки.
Перед первым использованием помойте коврик теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением коврик просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы.

Это ,правда, информация о коврике фирмы Tupperware.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 23:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
elena_110
В подтверждение статьи хочу сказать, что очень удобно на коврике тесто раскатывать (не прилипает) и мастику:)
Ленок еще говорят, что в "Русском бейклсе" дороговато.
Вот еще супермаркет для кондитеров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 23:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
А здесь "Русский Бейклс"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 08:55 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
КСЮШИК,спасибо!
А у тебя у самой такой коврик есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 10:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
elena_110 писал(а):
КСЮШИК,спасибо!
А у тебя у самой такой коврик есть?


Нет Ленок, у приятельницы есть, тоже хочу приобрести,но пока видела маленький по размеру.Вот и хочу по специализированным магазинам пройтись, еще в "Метро" есть проф.кондит.отдел:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Прибамбасы для себя любимой. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты