Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Прибамбасы для себя любимой. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=252 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | Candy [ 27 апр 2008 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Прибамбасы для себя любимой. |
Нашла интересные сообщения на одном кулинарном сайте, во первых магазин - называется "Все для пекаря" Адрес: м. Молодежная, ул. Партизанская, д.43. телефон: (499) 730-50-15 Работают будни с 10 до 18 суббота с 10 до 16 В воскресенье выходной. Там продаются всевозможные прибамбасы типа сахарных фигурок, всевозможных формочек силиконовых и так далее и так далее. Конечно классно, но в Москве. Но может кому то будет хоть интересно знать " чо оно бывает то". Магазин "Всё для пекаря"- это уникальный специализированный магазин, в ассортимент которого входят следующие товары: -Кондитерский инструментарий их металла, пластика, и силикона,в том числе мешки с наборами насадок всевозможных размеров и конфигураций; -декор на вафельной основе из сахара, марципана и мармелада; -тематические пластиковые украшения(жених с невестой, новорожденный и т.д.) -широкий ассортимент пищевых красителей, в том числе золото, серебро,перламутр в небольшой упаковке; -глазури, начинки,марципан,посыпки. дрожжи,улучшители,а так же другие кондитерские ингридиенты от ведущих российских и зарубежных производителей; -свечки с сюрпризом для торта, музыкальные свечи; -специализированная, грамотно иллюстрированная литература для начинающих кондитеров и для специалистов высокого класса; -огромный ассортимент бумажных формочек для конфет, пирожных, кексов. пирогов, пиццы, куличей и т.д.Формы могут быть ипользованы как для подачи изделий, так и для выпечки в них(вместо металлических форм); -разнообразные ажурные бумажные салфетки, лотки, ламинированные серебряной, золотой или голографической плёнкой; -силиконовые формы для выпечки пирогов. кексов, рулетов, пирожных, формовки шоколада и изготовления конфет ручной работы. |
Автор: | Candy [ 27 апр 2008 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | все те же прибамбасы |
а вот еще для украшения - сахарные фигурки |
Автор: | Candy [ 27 апр 2008 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | прибамбасы |
формочки для кексиков |
Автор: | Candy [ 27 апр 2008 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | все то же |
и еще украшения |
Автор: | elena_110 [ 27 апр 2008 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | .... |
Candy,скажите,а сколько там стоят селиконовые формы для выпечки? |
Автор: | Lacoste [ 27 апр 2008 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, прям магазинчик возле дома моего в Москве:) Как буду в мск так сразу туда:) |
Автор: | Лисенок [ 27 апр 2008 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Обалденные прибамбасы!!!Я сколько не спрашивала у нас в магазинах силиконовые формы,нигде нет.Так хочется... |
Автор: | elena_110 [ 27 апр 2008 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | ... |
Девочки,вот ещё нашла несколько подобных магазинов,которые тоже находятся в Москве,причём недалеко от меня. РУССКИЙ БЕЙКЛС инструменты, украшения, литература. адрес: Москва, метро "Университет" улица Марии Ульяновой, дом 17А телефон: 933-12-52 часы работы: с 10.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья. "Звёзды общепита" кондитерский инвентарь. адрес: Москва, Нагорный проезд, д. 7 Телефон: (495) 745-68-70, 780-77-10 метро Нагатинская |
Автор: | elena_110 [ 27 апр 2008 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | ... |
И вот тут можно кое-что посмотреть http://www.zvezdy.ru/catalog/?group=300. |
Автор: | elena_110 [ 27 апр 2008 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | ... |
Девоньки,а никто не пользуется СИЛИКОНОВЫМ КОВРИКОМ для выпечки. Хотелось бы узнать,что это за "зверь",а потом уже и купить... |
Автор: | elena_110 [ 27 апр 2008 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | ... |
Вот нашла информацию об этом коврике. На силиконовом коврике для выпечки можно приготовить большие пироги и маленькие пирожки, пиццы с разнообразными начинками без использования пергамента или специальной бумаги для выпечки. Тесто можно раскатать прямо на коврике, не посыпая его мукой. Для того чтобы круглый корж получился нужного диаметра и выглядел аккуратно, на поверхность нанесены круги разного диаметра (18 см, 22 см, 26 см, 30 см). Силиконовый коврик следует положить на чистый противень. Внимание: на противне не должно быть остатков сахара или жира, потому что при нагревании они могут прилипнуть к силиконовому коврику. Самым оптимальным решением является использование решетки, потому что в этом случае тепло будет распределяться равномерно вокруг запекаемого продукта. Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –25С до +220С. Коврик может использоваться для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке. Силиконовый коврик может вам пригодиться и в качестве анти-скользящего покрытия. Для того чтобы разделочные доски или чаши не скользили по поверхности стола, просто подложите под них силиконовый коврик для выпечки. На коврике удобно панировать рыбу, мясо или птицу, а также чистить овощи и фрукты для их дальнейшей обработки. Перед первым использованием помойте коврик теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением коврик просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы. Это ,правда, информация о коврике фирмы Tupperware. |
Автор: | Lacoste [ 27 апр 2008 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
elena_110 В подтверждение статьи хочу сказать, что очень удобно на коврике тесто раскатывать (не прилипает) и мастику:) Ленок еще говорят, что в "Русском бейклсе" дороговато. Вот еще супермаркет для кондитеров |
Автор: | Lacoste [ 27 апр 2008 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
А здесь "Русский Бейклс" |
Автор: | elena_110 [ 28 апр 2008 08:55 ] |
Заголовок сообщения: | ... |
КСЮШИК,спасибо! А у тебя у самой такой коврик есть? |
Автор: | Lacoste [ 28 апр 2008 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ... |
elena_110 писал(а): КСЮШИК,спасибо!
А у тебя у самой такой коврик есть? Нет Ленок, у приятельницы есть, тоже хочу приобрести,но пока видела маленький по размеру.Вот и хочу по специализированным магазинам пройтись, еще в "Метро" есть проф.кондит.отдел:) |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |