Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Миксер или Блендер
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=3779
Страница 1 из 1

Автор:  Стелла1000 [ 12 апр 2011 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Миксер или Блендер

Дилема покупать блендер Браун или миксер стационарный??? нужно,чтоб яйца и сливки ,крема хорошо взбивались... прочитала,что миксеры200Ватт и бледнеры часто с этим не справляются.что лучше брать миксер от 350 В. так ли это?????? чем ы взбиваете яйца на бисквит, крема?

Автор:  lisanti [ 29 июн 2011 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

У меня погружной блендер 600 Вт. Безумно довольно, все взбивается и измельчается ОТЛИЧНО.
До этого был миксер, тоже мощный, но почему-то в лезвие все время что-то застревало, и он плохо измельчал.
Поэтому советую вам брать мощный блендер, от 500 Вт и выше.

Автор:  Olja-lja [ 29 июн 2011 16:23 ]
Заголовок сообщения: 

У меня блендер Браун. Все взбивается отлично. Довольна им на все 100%. На миксер менять точно не хочу.

Автор:  madame Babette [ 13 сен 2011 15:54 ]
Заголовок сообщения: 

О, какая полезная тема... Я вот тоже мучаюсь вопросами: миксер, блендер или "два в одном"? Устала взбивать и месить руками :oops: Насколько я понимаю, у блендеров есть насадка для взбивания яиц или жидкого теста, а вот тестомесовой (крюка для плотного теста) насадки нет :(
Так на чем же остановиться? :unknown:

Автор:  Janice [ 05 ноя 2011 21:28 ]
Заголовок сообщения: 

У меня стационарный блендер Braun, знаю, что чем больше скоростей, тем лучше, но таким образом, он и дороже. Вобщем-то полностью довольна и недостатков никаких нет. И еще, предпочтение стоит отдавать стеклянным чашам, потому что хорошего пластика не найти сейчас. Мечтаю о блендере Kitchen aid, если у кого есть такой, напишите о его приемуществах и недостатках ;)

Автор:  Кондрашина Татьяна [ 08 ноя 2011 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня погружной Bosch. И ножка для пюре, ивенчик для взбивания, и ёмкость с ножом-измельчителем. А тесто мне месит хлебопечка, всем советую.

Автор:  Natalie13 [ 10 ноя 2011 18:32 ]
Заголовок сообщения: 

Мне год назад подарили погружной Kenwood, но только с одной насадкой (с ножом). Делаю майонез, всевозможные соусы и может взбить яйца со сметаной (если густая) - на омлет например. Но это все. Фарш не режет, если попадаются хотя бы мельчайшие жилки в мясе, наматываются на нож и толку никакого. Жалею, что сразу не пошла в тот магазин и не купила все остальные запчасти, очень не хватает и венчика, и чашки с ножом, и насадки для пюре. Этого бы было вполне достаточно на кухне. А тесто и правда очень удобно в хлебопечке замешивать согласна с Татьяной Кондрашиной.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/