Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Расскажите про Цептер
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 14:08 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24
Сообщения: 8
мои близкие родственники я вляются обладателями этой посуды с десяток лет и я очень хорошо с ней знакома :)
извините что повторяюсь, но себестоимость этой посуды копейки!!

может это кого и задевает, но хорошо "припудрить" мозги - это лозунг нашего времени и никто из нас не застрахован от обмана. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 14:16 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24
Сообщения: 8
что касаемо плиты, то она имеет только 2 минуса
1 :!: на нее не должен попадать сахар
2 :!: падать острые предметы

а вот панельки-стекляшки возможно и полопаются даже если их включить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 14:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а):
мои близкие родственники я вляются обладателями этой посуды с десяток лет и я очень хорошо с ней знакома :)
извините что повторяюсь, но себестоимость этой посуды копейки!!

может это кого и задевает, но хорошо "припудрить" мозги - это лозунг нашего времени и никто из нас не застрахован от обмана. :o

Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт!:)
Лапша на ушах нипричем, качество проверенное десятилетиями! Где еще найти кастрюльку, которая прослужит 20 лет и при этом внешних изъянов на ней не обнаружится?:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 14:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а):
что касаемо плиты, то она имеет только 2 минуса
1 :!: на нее не должен попадать сахар
2 :!: падать острые предметы

а вот панельки-стекляшки возможно и полопаются даже если их включить :)

Какой бы прочности не было покрытие, производители не забывают напоминать и предостерегать от пользования тяжелой посудой:)
1.От сахара есть замечательный скребок и от других прилипших и прикипевшив продуктов он палочка-выручалочка:)
2.Про это и речи нет, также не будем упоминать кирпичи и т.д.:)

Панелек-стекляшек не бывает, все покрытия достаточно прочные! На то есть гарантия от производителя:)Не говорите глупостей:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 14:47 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24
Сообщения: 8
Lacoste писал(а):
Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт!


то есть Вы хотите сказать что за десятки лет не произошло никакой модернизации :) :!: И ЭТО ФАКТ :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 14:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41
Сообщения: 13
я вот почитал все что тут написао и не могу не вставить свои 5 копеек :)
ПлЮшкА-вАтрУшкА, извините, но Вы не правы в одном. Нельзя так доверять прессе, тем более газете "Известия". Они что специализируются на медицине/технике/быту? Обычная газетенка из разряда "полужелтая"...
Я как работник СМИ читая эту статью сразу вижу всю ее "заказушность".. Обычная заказуха от одной из тех самых "массы фирм", которые делают аналоги.
И я слабо верю что в разваленном совке коментарии Известиям о том что "через пару лет все поплавилось" давали богатые люди, которые могли купить себе в те времена действительно фирменный Цептер. Сорее всего отваливалось у тех кто купил на китайском рынке или где-то у "распространителей" дешевую подделку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 14:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а):
Lacoste писал(а):
Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт!


то есть Вы хотите сказать что за десятки лет не произошло никакой модернизации :) :!: И ЭТО ФАКТ :!:

Естественно цептер не стоит на месте, я лишь сказала о том, что "Мы" в общей массе пользователей, эмалированные кастрюльки повыбрасывали, а цептер стоит на полочках и долго еще прослужит, вот о чем я:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 15:13 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41
Сообщения: 13
кстати только что прочел все статью о цептер на которую ссылалась плюшка

больше всего поржал что автор рассказывая о сплаве "из <благородной стали хром-никель 18/10" придирается к рекламным слоганам. Сам же и подтверждая что эта "нержавейка" действительно оптимальный состав и из нее делают мед.инструменты...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 15:28 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24
Сообщения: 8
может эта статья и фикция. Абсолютно обратное я и не доказываю.
Речь идет только о себестоимости!!! Громкий бренд как правило прочно себя зарекомендовавший в массах берет деньги за имя. Можно купить точно такую же и даже лучше, НО в 2 раза дешевле!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 15:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а):
может эта статья и фикция. Абсолютно обратное я и не доказываю.
Речь идет только о себестоимости!!! Громкий бренд как правило прочно себя зарекомендовавший в массах берет деньги за имя. Можно купить точно такую же и даже лучше, НО в 2 раза дешевле!!!

Вы так утверждаете..так скажите где купить и желательно отзывы покупателей о качестве, а также от тех у кого "такая же и даже лучше" лет десять уже:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 20:23 
Повар

Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06
Сообщения: 759
Хочу ПлЮшкА-вАтрУшкА тебе сказать,да и другие может быть знают (а может и нет ),что каждый персональный заказ делают на заводе или может быть посуда есть на полках,но в ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ.
Просто приведу пример ,как я приобретала эту посуду:
- оформила сначала заказ (внесла некоторую сумму за подтвердение моих намерений),
-заказ имеет несколько стадий ,сроков внесения указываемой суммы,
- ждала несколько месяцев,
- при получении мною всей посуды уплачивала остаток суммы.

С тех пор прошло более 15 лет и никаких изьянов сама посуда не имеет ( не считая пластм. деталей - по своей ошибке я поставила сковороду в духовку ,не открутив их ).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 21:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36
Сообщения: 317
Откуда: г.Баку
Я тоже кое что скажу можно :) Имею кое что из Цептера(сковорода,фен,чашка( большая с крышкой,к ней терка).Приобрела бы еще кастрюлю,а если бы позволили финансы,много еще чего. Так,теперь насчет
Гулливерочка писал(а):
Денег стоит немерено-а оправдано ли это?
СТОИТ,опять таки мое мнение и моих друзей. На самом деле неоднократно готовила без воды.да, и без соли. Например,если варить картошку,овощи, ВКУС БЕСПОДОБНЫЙ,ПОЛЕЗНО.
Пошла сфоткала не поленилась :lol:
Вообщем мне нравиться :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 23:19 
Повар

Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06
Сообщения: 759
Лейла писал(а):
На самом деле неоднократно готовила без воды.да, и без соли. Например,если варить картошку,овощи, ВКУС БЕСПОДОБНЫЙ,ПОЛЕЗНО.


А я продолжу,можно ? :wink:
Варю борщ без воды (просто вода потом доливается горячая из чайника после того,как все овощи уже готовы ..).
Вкус действительно бесподобный и вместо 3 ложек ,обычного приготовления еды,сьешь 1 л. из Цептера.Такая сытность пищи присутствует.
Ещё немного добавлю,что яйца в такой посуде,варю без воды - они ,т.е. яйца, укладываются в овощи,которые уже порезанны как вам угодно.

Кстати,я маленькую вилочку цепторскую,всегда держу в бутылке с водой.
Очень полезно- ведь из этого сплава не будут просто делать хирургические инструменты


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008 19:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2007 23:25
Сообщения: 101
Откуда: беларусь
Прозевала темку, но не могу несказать. Да, может быть дорого. Да могут испортиться ручки и терморегулятор. Но их всегда можно заменить на фирме и стоит это не дорого. Есть похожая посуда Французская, дешевле. Но если в ней что-то сломается уже никто не заменит. На фирме цептор даже почистят вам ее бесплатно раз в год, если закоптилась. А готовить в ней одно удовольствие. Я все собираюсь купить микроволновку для быстрого разогрева, а сын неи дает. Зачем когда есть цептор. Из холодильника на плиту, пару минут и готоао. И ничего не пригорит. У меня кастрюлька которой я пользуюсь еще и как сковородкой. Я Очень ею довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008 19:34 
Повар

Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06
Сообщения: 759
Готовить в сковороде котлеты - одно удовольствие .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Расскажите про Цептер Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты