Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Расскажите про Цептер
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расскажите про Цептер
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008 21:22 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2007 16:36
Сообщения: 4
Девочки, у кого есть сковородка Цептер? Денег стоит немерено-а оправдано ли это? Есть смысл 200-300 Евро выкладывать? Или это просто рекламные уловки? Владельцы, напишите о впечатления!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Цептер
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 10:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Гулливерочка писал(а):
Девочки, у кого есть сковородка Цептер? Денег стоит немерено-а оправдано ли это? Есть смысл 200-300 Евро выкладывать? Или это просто рекламные уловки? Владельцы, напишите о впечатления!

Я не владелец, но насколько знаю народ пользуется этой посудой десятилетиями!!! На примере фирмы"555", только настоящей "555"!!!, моя мама ее привезла еще 20 лет назад и до сих пор пользуется, а цептер покруче будет:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 12:04 
Повар

Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06
Сообщения: 759
У меня есть така посуда и я от неё в ВОСТОРГЕ. Те не малые деньги которые я выложила,оправдывают себя. В наличии имею сковороду (гриль) ,3 кастрюли (разные по обьёму), стаканчики (ликёрные,винные,для напитков простых),кухонный инвентарь (поварёшки.....) в специальном чемоданчике.
Всё это я приобретала более чем 15 лет назад.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 12:32 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24
Сообщения: 8


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 12:50 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2008 10:36
Сообщения: 15
Девочки у меня тоже три кастрюльки разного размерка, пароварка, сковорода, пароочиститель, фен и миксер фирмы Цептер.
Пока пользуюсь только феном и пароочистителем очень довольна, остальное не могу никак "разконсервировать".
А вообще я им верю, поэтому и набрала столько утвари


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 12:51 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2008 10:36
Сообщения: 15
Мне кажется что если бы у них посуда была лажа, то они так долго не продержались бы на рынке кухонной посуды и не были бы так популярны


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 13:09 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24
Сообщения: 8
Мартышка писал(а):
Мне кажется что если бы у них посуда была лажа, то они так долго не продержались бы на рынке кухонной посуды и не были бы так популярны


сейчас на "рынке" десятки фирм производящих качественную посуду :) а на слуху по-прежнему у нас цептор :!: тефаль :!: и эмальрованные :!: кастрюли российского производства
а к вопросу о популярности, могу привести кучу примеров и брендов обладающих огромнейшей "популярностью", стоимость которых далеко не оправдана ни качеством, ни чем другим :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 13:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а):
Вот тут на днях статейку прочитала на сайте черных списков магазинов, организаций, продукции и тд и тп
советую прочитать, ну а выводы каждый делает сам для себя :) :) :)

Посуда Zepter - обычная нержавейка :evil:




А Вы думали сплав серебра и золота???
Конечно нержавейка, только качественная!!! То, что нам сейчас выдают за нержавейку малоизвестные фирмы и на нержавейку то непохоже, посуда реально желтеет от воды:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 13:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а):
Мартышка писал(а):
Мне кажется что если бы у них посуда была лажа, то они так долго не продержались бы на рынке кухонной посуды и не были бы так популярны


сейчас на "рынке" десятки фирм производящих качественную посуду :) а на слуху по-прежнему у нас цептор :!: тефаль :!: и эмальрованные :!: кастрюли российского производства
а к вопросу о популярности, могу привести кучу примеров и брендов обладающих огромнейшей "популярностью", стоимость которых далеко не оправдана ни качеством, ни чем другим :P

А лично Вы какой посудой пользуетесь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 13:35 
Повар

Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06
Сообщения: 759
Облить грязью ,при желании, можно какую угодно посуду.
Но ,лично я , в восторге ,что пользуюсь посудой фирмы *Цептер* :)

Цитата:
сейчас на "рынке" десятки фирм производящих качественную посуду
как нам написала ПлЮшкА-вАтрУшкА.
Вот у кого много денег пусть экспериментирует дальше- проверяет *качественность* новых товаров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 13:40 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24
Сообщения: 8
что касается жарить, парить, тушить, то это тяжелые :!: сковородки с антипригарным покрытием
что касается варить, меня абсолютно устраивают эмалированные кастрюли
Лучше Казана Только Казан!!! в нем еда получается всегда отменная :wink:

Статью же предоставила вам для ознакомления к вопросам о проффесиональной посуде, к коим ЦЕПТОР типа ! относится. И если я буду покупать другую посуду, то это точно будет не эта марка. Посуда этих денег не стоит, её себестоимость копейки, ни чуть не выше российской дешевой :!: эмалировки. За что платим :?: :?: :?: За бренд :!: За то что соседке скажем:
- у меня посуда Цептор! :lol: :lol: :lol:
- аааааабалдеть :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 13:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а):
что касается жарить, парить, тушить, то это тяжелые :!: сковородки с антипригарным покрытием
что касается варить, меня абсолютно устраивают эмалированные кастрюли
Лучше Казана Только Казан!!! в нем еда получается всегда отменная :wink:


Как быть с тяжелыми сковородками и казаном на стеклокерамическом покрытии плиты?:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 13:58 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24
Сообщения: 8
[/quote]
Как быть с тяжелыми сковородками и казаном на стеклокерамическом покрытии плиты?:)[/quote]

вес сковороды прямопропорционально отражается на её цене, сковородки предназначены для стеклокерамики и имеют абсолютно ровное дно, у меня тоже такая плита. а про казан с такой плитой забыть, не спорю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 13:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА

И вообще не ясна Ваша реакция! Как Вы можете утверждать, что "Цептер" плох, если у Вас его никогда не было?:)
Цитата:
- у меня посуда Цептор!
- аааааабалдеть

Судя по комментарию это Вам присуще:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 14:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а):
Как быть с тяжелыми сковородками и казаном на стеклокерамическом покрытии плиты?:)

вес сковороды прямопропорционально отражается на её цене, сковородки предназначены для стеклокерамики и имеют абсолютно ровное дно, у меня тоже такая плита. а про казан с такой плитой забыть, не спорю :)

ровное дно здесь абсолютно нипричем, если у Вас плита с таким покрытием, то Вы абсолютно точно должны знать, что тяжелая посуда для нее противопоказана из-за веса!!!, может просто-напросто треснуть покрытие! И причем тут цена???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Расскажите про Цептер Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты