Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Нож для жилистого мяса
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=5728
Страница 1 из 1

Автор:  HongKilDong [ 12 авг 2014 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Нож для жилистого мяса

Разделка "проблемного" мяса обычным кухонным ножом доставляет немало хлопот, хотелось бы завести какой-нибудь специализированный нож для этого. Присмотрел себе такой нож http://www.tescoma.co.uk/food-preparati ... rofi-20-cm

Подскажите, имеет ли практический смысл такая форма ? Чем отличается техника работы таким ножом от обычного с прямым лезвием ?

Изображение

Изображение

Автор:  valeoexplorer [ 15 ноя 2014 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нож для жилистого мяса

Я Вам скажу так, форма не имеет значение, а длина да (Больше рычаг-меньше усилие). Нож должен быть постоянно острым, а так же знания по разделки мяса.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/