Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Гефест 3200-07. Духовка в ней
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гефест 3200-07. Духовка в ней
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014 15:08 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 21 май 2014 18:39
Сообщения: 1
Всем здравствуйте!
Нужен ваш совет/помощь.
Очень сложно в духовке выдерживать температуру. Я вообще духовку только-только осваиваю.Проблема в том, что после закладки противня с ч.л. температура падает и притом значительно...пока моими "шедеврами выпечки" являлась курица,то это не сильно напрягало,но вот сегодня загрузил большое блюдо.Т упала до180 а разогрета духовка была до 260.Пришлось срочно увеличивать огонь.Даже на макс. режиме Т за более чем 30мин не поднялась выше 220.А в рецепте указано готовить на 230. Что делать с Т.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Гефест 3200-07. Духовка в ней Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты