Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Пользуетесь ли вы чугунными сковородками?
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 00:19 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015 18:46
Сообщения: 1
У нас в хозяйстве до сих пор есть чугунные сковородки и мы ими до сих пользуемся, ведь у них равномерный нагрев и прогрев стенок, плюс есть эффект тушения продуктов, медленно и верно, если необходимо. Разве на обычных антипригарных можно этого добиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 02:37 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2015 15:22
Сообщения: 1
Пользуемся и нравится, чаще всего в ней тушу овощи или готовлю ленивый голубец, а вот для жарки их уже давно не использую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 12:36 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 20 авг 2015 12:20
Сообщения: 2
Для меня чугунная сковородка тяжеловата и еще ее надо натирать маслом после использования, так как начинает проступать ржавчина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Пользуетесь ли вы чугунными сковородками? Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты