Автор |
Сообщение |
crazy_doll
|
Добавлено: 07 апр 2010 13:33 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Lacoste писал(а): Достаточно комментариев, благо теперь без картинок))
Ксюш, а что случилось с мерцающими картинками. Неужели запретили? пфу пфу пфу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lzaika45
|
Добавлено: 07 апр 2010 13:33 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2008 00:16 Сообщения: 144
|
Lacoste
Цитата: Предлагаю убрать всё! Согласна полностью!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 апр 2010 13:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
belo4ka писал(а): LacosteА разве в наших условиях по-честному возможно? Я чё-т сомневаюсь
Возможно, если для всех будут равнозначные (равноценные) условия. Без баллов, отзывов и прочего! Комментарии и фотоотчеты в рецептах.
Тема равносильна теме про "Кулинар дня" )), "Баллы" и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 апр 2010 13:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
crazy_doll писал(а): Ксюш, а что случилось с мерцающими картинками. Неужели запретили? пфу пфу пфу
Ага, наконец-то Предупреждениями и просьбами не обошлось, нашелся радикальный метод))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lzaika45
|
Добавлено: 07 апр 2010 13:38 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2008 00:16 Сообщения: 144
|
Lacoste
Ксюша, значит надо просто УБРАТЬ!!!! или придумать какое-то другое средство поощрения...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 апр 2010 13:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Lzaika45 писал(а): Ксюша, значит надо просто УБРАТЬ!!!! или придумать какое-то другое средство поощрения...
Ларис, надо! Но это опять-таки наше с тобой мнение.
А какое, например?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lzaika45
|
Добавлено: 07 апр 2010 13:41 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2008 00:16 Сообщения: 144
|
Lacoste
Увы...не знаю... Но и так тоже не дело...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natrus
|
Добавлено: 07 апр 2010 13:52 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2009 23:25 Сообщения: 237
|
Lacoste писал(а): Отзывы обесценились вместе с баллами. Предлагаю убрать всё! Достаточно комментариев
Ксюш, тогда придется вообще все убирать - и поварики, и уровни.... кому-то это, конечно, до лампочки, какой там у него уровень, а ведь кто-то из-за этого и на сайт пришел, ...ну интересно человеку, кто кого и кто кого круче
Просто на сайте очень много функций (вроде отзывов, личных сообщений, дневников и пр.), которые многие предпочитают общению на форуме. Сама знаю нескольких поварят, которые не бывают на форуме - а зачем, мол, вообще форум нужен
Вот так вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 апр 2010 15:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
natrus писал(а): Ксюш, тогда придется вообще все убирать - и поварики, и уровни....
А я и не против Что дают уровни? Лично я - не знаю)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_doll
|
Добавлено: 07 апр 2010 15:28 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Lacoste писал(а): Что дают уровни?
Глупости эти уровни, 1 уровень не означает, что человек первый день у плиты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka
|
Добавлено: 07 апр 2010 15:42 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
crazy_doll писал(а): Глупости эти уровни, 1 уровень не означает, что человек первый день у плиты
как и отсутствие рецептов
А многие попрекают - раз рецептов нет, значит, человек и не готовит и значит, судить о рецептах других не вправе....
Пы сы. Мне такое частенько говорили....в том числе присутствующие в данной темке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 апр 2010 15:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
belo4ka писал(а): Пы сы. Мне такое частенько говорили....в том числе присутствующие в данной темке
Вот не помню, я?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 апр 2010 15:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
belo4ka писал(а): Lacoste забудем?
Неа (шучу)
Ток не помню)), уже наверное забыла. Да и мнение обо всем уже сто раз поменяла!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 07 апр 2010 16:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
belo4ka писал(а): А многие попрекают - раз рецептов нет, значит, человек и не готовит и значит, судить о рецептах других не вправе.... Пы сы. Мне такое частенько говорили....в том числе присутствующие в данной темке Wink
Я признаюсь - говорила, в Ксюшином рецепте печенья. )) Рада, что ошиблась! Надеюсь, забыто?
А на самом деле, Юль, для меня до сих пор это показатель... Ведь критиковать всегда легче, чем показать и сделать что-либо самому... Вот, например, человек утверждает, что это с этим-то не сочетается, это несъедобно и т.п. ... Сотрясают воздух громкими высказываниями, не зная вкуса и сочетания продуктов. Минусуют при этом... Так покажи, что ешь и сочетаешь ты? Может лично ты ничего кроме яичницы и оливье не умеешь делать. Так какого ты других критикуешь? Т.е. такая критика (лично для меня) намноооого отличается от критики людей, которые готовят, готовят хорошо, разнообразно, интересно и новые, неизбитые блюда. А доказать это можно только одним способом - разместив рецепты, или хотя бы фото того, что ты приготовил по рецептам поварят. Но, это моё, субъективное мнение. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|